ID работы: 13016553

Габарик размножается

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О как

Настройки текста
<шоу на канале Габара "Тату рулетка" – И так ребята всем привет это Габар и сегодня у нас присутствуют две потрясающие девушки Вика и Катя, что бы вы думали они подруги, расскажите о себе. – Привет , я Вика , это Катя,  возьму на себя ответственность рассазать за двоих, так как история в целом одна. Мы обе из одного города, учились в одной школе, поступили в Москву на менеджера, сейчас в магистратуре , и работаем в клубе помошницами организатора мероприятий. – Кать, а  ты как смотришь на эту историю? - спросил Габар . – Я полностью с ней согласна. И хочу всёже тебя предупредить, и добавить, что мы не готовы сегодня жёстко и трешёво забиваться. – А всмысле , а нафиг вы тогда пришли? - не понял сначала Габар. – Потому что мы беременны от Габара. И его условием было чтобы мы пришли сюда - хором ответили девушки. – От кого? – От тебя. – Аа блин я понял, это всё Столярик. <как оказалось> Из за того что Габар был очень добрый он вырезал свою почку и посадил её в горшок, в котором начал выращивать ромашки. Они уже стали большим кустом. И однажды Столярик заходил в гости к Габарику , а после этого ему нужно было бежать в клуб к девушке. Поэтому Столярик нарвал ромашек (не зная их историю). Столярик действительно побежал в клуб, потомучто спорт - это важно, но все цветы растрепались. Девушка в клубе не оценила подарок потного Столярика, поэтому он подумал подарить этот букет уже известным Вике и Кате. Они были не очень рады ромашкам, но всё-таки они от Столярика, который подошёл с упоротой, но смешной шуткой. В этот же вечер в клуб зашла ведьма, с которой подружилась Вика, так как увлекалась всем мистическим. Ведьма заметила увядающий букет и рассказала об обряде на приманку жениха. Одним из дейстрвий которого нужно было съесть лепестки полевого цветка , который, желательно, должен подарить мужчина. Ближайшим таким цветком были ромашки Столярика. Поэтому после работы обе девушки сначала искали лапку двухдневной бабочки, которая также была в рецепте, а когда все ингридиенты были найдены, провели обряд. Девушки съели по лепестку ромашки, это и стало их ошибкой(хотя если считать что дети цветы жизни ^лол цветы^, то ошибки нет). Как оказалось, Габарик благодаря своим опытам и доброте к растениям изобрёл человеческое почкование путём высадки растения в почку. В итоге Вика и Катя беременные. Они пишут это Столярику в личку. Столярик подумал, что Габарик когда-то кончил на эти ромашки, поэтому дал его контакт. Габар быстро вошёл в ситуацию, поэтому позвал девочек к себе, а администраторы ничего не знали, и предложили им поучаствовать в съемке. Как оказалось Габар знал противоядие к беременности, так как однажды его собака и кошка забеременнили съев опавшие лепестки ромашки с пола, но кошка укусила его три раза за левое ухо и беременность прошла, а собаку получилось уговорить лишь на два укуса, так как она очень любила Габара, поэтому родились просто голубоглазые щенята-габарята с татухами. <вернёмся в студию> Девушкам набили по одной хорошей тату, а в следующем раунде им выпали жесточайшие партаки и они отказались. <после съёмок> – Ладно, я укушу тебя три раза. - сказала Вика. – Я тоже, только давай сделаем один прикол. - сказала Катя. – Мне кажется, я люблю приколы. - ответил Габарик . – Тогда следующий, кто попробует ромашковый чай - будет Столярик. Все кто был в комнате зловеще засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.