ID работы: 13016557

Запах мятного адреналина

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча со старым другом

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Гук долго валялся в своей кровати и размышлял о произошедшем вчера. Он отчётливо помнил внешность парня и те ощущения, которые испытывал рядом с ним. И вспомнил, что не взял у него номер телефона. Немного помедлив, он всё же лениво потянулся к телефону и набрал номер друга. Не успевает он и слова произнести как слышит звонкий и саркастический его голос. - Алло, что такое, мой гетеросексуальный, брутальный друг? - Я смотрю, у тебя отличное настроение, хочешь я сделаю так, что силы тебя покинут и при этом даже не коснусь тебя и пальцем? - Бубубу, давно девушки не было, поэтому такой злой? Ладно, что хотел? - Хотел встретиться и поговорить, так что поднимай свой зад и тащи его в то самое кафе, к пяти вечера. - Ты издеваешься… Не успел Ибо договорить как Гук кинул трубку. - Вот чёртов засранец, ведёшь себя так, будто намного старше меня, но вообще-то я тебя старше, хоть и на месяц. Слегка прокричал в телефон Ибо, но его крик души услышал только Сяо Чжань, который лежал рядом. Ибо психанул и тут же нырнул под одеяло с головой и скрутился калачиком. Телефон глухо упал на ковёр, рядом с кроватью. Парень даже и не думал его поднимать. Чжань перевернулся, одной рукой притащил младшего к себе под бок и прошептал на ухо: - Доброе утро однако, и что же Гук имел в виду, когда говорил про покидания сил, ммм? – Обдавая тёплым шёпотом ухо младшего, чуть ли не касаясь губами. - И ты всё слышал… Ничего такого, он опять ребёнка включает. Но Сяо Чжань понимал, что речь шла о нём, он действительно любит выжимать соки из младшего, когда тот плохо себя ведёт, но и не только поэтому, ведь он его любит и не может до сих пор насытиться за столько лет. - Ладно, тогда поднимай свой зад и иди собираться, иначе не успеешь. - С похотливой улыбкой произнёс Чжань, ущипнув парня за бок так, что в итоге чего младший резко дёрнулся и свалился на пол. - Ауч – Потирая больное место, сидя уже на заднице. – Вообще-то времени море до пяти вечера. – Обижено пробубнил младший. Чжань облизывает губы и смотрит на того взглядом «Вот ты и попался». А младший словно чувствует это и поворачивается к старшему, встречаясь с его лисим взглядом и понимает, что попахивает пошлятинкой. - Мы же собирались сегодня заняться уборкой. Так что давай быстрее вставать, чтобы я успел вовремя, ты же знаешь, что Гук не любит, когда кто-то опаздывает. – На одном дыхании выпаливает Ибо, но уверенность не чувствуется в голосе, он предательски дрожал моментами. Ему нравится Чжань, его внимание и всё прилагающее к нему, но он до сих пор не отошёл от прошлого раза. Он до сих пор поражается выносливости старшего. В принципе и Ибо далеко не слабак, но вот перед старшим ему сложно устоять и это всего касается. Какими бы вредными они не были оба, они всё равно не могут долго злиться друг на друга. - Я хочу сегодня быть пассивом. – Перевернувшись на спину, спокойно произносит старший, а у младшего глаза по пять копеек от услышанного. Что-что, а такого он не ожидал и так же неожиданно для самого себя, он почувствовал, что напряжение в паху начало расти. Ему давно было интересно попробовать это, но боялся обидеть старшего, мало ли что. А тут такой подарок, словно старший прочёл его мысли. Сердцебиение участилось, он тихонько поворачивается лицом к старшему и наблюдает, не в силах произнести что-то, пытаясь понять, не шутка ли это. Мысли про уборку улетучились куда-то далеко, их смыли эротические кадры в голове Ибо, которые с каждой секундой раскрывались новой волной возбуждения. Тишина озадачила старшего, он решает повернуться и разведать обстановку. Увиденное ему явно очень нравится, он замечает искры в глазах младшего и это сподвигло его в считанные секунды оказаться снова рядом с парнем, но уже на полу и правая рука юрко оказывается на паху младшего, замечая окрепший ствол, который и так чётко было видно, но ощущать ещё приятнее. - Вот маленький засранец. И без меня уже шалишь там в своей голове. – Ёрничает старший уже нависая над младшим. - Ты сейчас серьёзно? – Хочет убедиться, вдруг ему послышалось. - Абсолютно. – Спускается к уху шепча. – Я хочу, чтобы ты меня отодрал. – Прикусывает мочку уха, поглаживая пах, а на последнем слове специально проводит по головке, от чего младший тихо стонет в плечо старшего, желая укусить, но пока сдерживается. - Если ты так продолжишь, то я быстро сдамся. - А мне это и нужно. – Приподнимается старший, ехидно улыбаясь и смотря прямо в глаза напротив, по которым видно, что они готовы на всё и он будет рад всему, что тот предложит. У них вкусы в основном сходятся, но и экспериментировать не прочь. - Тогда прыгай мне на лицо. - Твёрдо говорит младший. - Что? – Старший почему-то недоумевает. А тут он такого не ожидал. Они уже столько лет вместе, но никогда не замечал за младшим такой решительности и дерзости в постели. Пробежали мурашки. - Ну, мы никогда так не пробовали и плюс тебя нужно растянуть, а ты как раз быстрее расслабишься под мои стоны и не так сильно будешь акцентировать внимание, если вдруг будет дискомфортно. Так что давай сначала позу шестьдесят девять, я разряжусь и смогу дольше потом наслаждаться твоим телом, а ты расслабишься и я тебя растяну. Старший видит, что тот настроен серьёзно. Хоть он и пробовал сам себя растянуть, но быстро сдавался. И тут понимает, что бежать уже некуда, младший не отстанет от него. И кто тут из кого сейчас все соки выжмет?

***

- Вот и зачем ты меня вытянул в мой же выходной? И тем более в это же кафе. Один боишься сюда приходить что ли ? – Недовольно, но игриво спросил Ибо. - Внутри поговорим. – Не обратив никакого внимания на колкости друга, сказал Гук. Они зашли и разместились на том же месте, что и в прошлый раз. - Слушаю. – Нетерпеливо спрашивает друг, устраиваясь на диванчике. - Во-первых, твои шуточки не выходили из моей головы, во-вторых, я не понимаю, что со мной происходит, в-третьих, гонка… - Ух, но я так понимаю это не всё, но основные тут только две темы: Тот парень и гонка… Вот и не знаю, с чего же лучше начать беседу. С такими темами мы должны были идти в бар, а не в кафе. – Усмехается друг. И тут подходит официант. - Привет, снова ты. – Вроде слегка удивлённо, а вроде и безразлично спрашивает светловолосый официант. - Привет, да, я забыл у тебя взять номер телефона. – Слегка смущённо отвечает Гук. Тот заметил, что парень был в той же одежде, что и вчера: чёрные джинсы, белые кеды, слегка помятое серое худи и чёрный фартук официанта. Лицо было получше, ранки на губах затягиваются, видно, что не кусал больше их. Глаза всё ещё тусклые, но синяки под ними уже меньше. И все волосы сегодня собраны в хвост. А Ибо с искрами в глазах наблюдает за этой милой парочкой, потому что заметил как его друг меняется рядом с этим парнем. - Зачем? – Недоумённо спрашивает Хёнджин. - Ты же говорил, что заплатишь за мотоцикл, но иначе, помнишь? - Да, точно, записывай. – Уже спокойно и покорно тот диктует свой номер телефона. - Отлично, ты сегодня до одиннадцати работаешь? - Да, а что? - С интересом спрашивает парень. - Тогда я заеду, можно? - Х-хорошо… - Робко отвечает и опускает глаза вниз. А Ибо никак не может отвезти от них взгляд и улыбается. Он впервые за долго время видит как друг нервничает. Он был рад этому и ещё больше удивляло то, что это из-за парня. Замечая это Гук обращается к другу: - А ты чего лыбу давишь? Пойдём. – Он начинает вставать из-за стола и добавляет: - Ах, да. Этот балбес мой друг – Ван Ибо. - Кидая косой взгляд на Хёнджина. - Очень приятно, я Хван Хёнджин. - Слегка кланяясь в сторону Ибо сам представился парень. - Очень приятно. - Всё так же с улыбкой на лице ответил Ибо. Тут же рука Гука резко падет на плечи друга, зажимает голову, наклоняя его слегка вниз, и выводит его из кафе. - Ты такой милый сейчас, ты это знаешь? Так нервничаешь и стесняешься. Ты таким даже с девушками не был. - Заливаясь смехом выпалил Ибо, вырываясь из цепких лап друга на улице. Гук стоял, закатив глаза и слушал до тех пор, пока тот не успокоится. Как только друг закончил свой монолог, Гук поинтересовался, куда же им ехать. Ему уже захотелось сегодня выпить и разгрузить свою голову, иначе она взорвётся из-за наплыва мыслей за последние дни, заодно залить раздражение, которое всё вылазит и вылазит как сорняк. - Я знаю одно прикольное местечко, я покажу. – Подмигивает друг и направляется в сторону своего байка. Только парни собрались сесть на свои мотоциклы как на плечо Гука падает тяжелая рука. Он догадывался, кто бы это мог быть и он не в восторге от этого. Гук развернулся и перед ним стоял амбал по кличке Шип. - Здравствуй, бро. - Процедил амбал своим хриплым голосом. - Хай, чё надо? - С отвращением и даже ненавистью ответил Гук. - Ты же мне деньги торчишь. Ах, точно, точнее твой покойный папашка. Про гонку не забыл? – Ядовито плюнул Шип. - Помню, я же только вчера передал часть суммы одному из твоих шестёрок, так зачем мне опять напоминать? - Раздражённо спросил Гук, скребя зубами и играя желваками. - Чтобы не расслаблялся, сопляк. – Ухмыляясь и светя одним своим золотым зубом, прошипел незваный гость. У Гука уже руки в кулак сжимаются, но Шип кинул взгляд на Ибо, развернулся и ушёл со своей шайкой. Гук уже закипал от ненависти, внутри всё начало плавиться от злости, кровь бурлила, разум туманился. Он поспешно садится на мотоцикл, надевает шлем и кричит другу: - Быстрее показывай дорогу. Ибо понял, что тот хочет погнать быстро, чтобы скинуть негатив и успокоиться, поэтому просто выкрикнул адрес и Гук моментально рванул, словно разъярённый бык. Хёнджин через окно видел эту картину и не понимал, что происходит. - Это плохие и опасные ребята? И он тоже такой? Хотя он не похож на плохого и от него не веет страхом, а чем-то другим, что захватывает дух, поднимает настроение, открывается новый спектр эмоций и красок. Он тёплый, он живой адреналин. И меня тянет к нему. Почему-то… Его мысли прерывает посетитель, который задевает его локтем на пути к выходу из кафе. - Извините. - Произнёс незнакомец и быстро вышел из кафе. Хёнджин возвращается в реальность и уходит работать. - Извини, что пришлось ждать, мне нужно было выпустить пар и спасибо, что заказал и на меня. - Уже спокойно произнёс Гук и плюхнулся напротив друга. - Ничего, я понимаю, отработаешь. А сейчас лучше расскажи, что это за ребята были? – Слегка встревоженно спросил Ибо. - Ты же помнишь моего отца? - Попивая пиво спросил Гук. - Насколько я помню. – Слегка задумавшись. - Он связался с бандитами после смерти твоей матери. - Неловко ответил Ибо. Хоть Ибо и понимал, что его друг уже может спокойно говорить на эту тему, но чувство неловкости и страха всё ещё не прошло. Он прекрасно помнит как ему было тяжело и как друзья всячески его останавливали, чтобы не натворил глупостей или вытягивали из драк, когда тот снова чистил кому-то морду, выпуская пар. Нет, он не избивал кого попало. Он мог драться только с отбросами, которые сами зачастую и лезли на рожон. Особенно после смерти отца. Именно тогда всё становилось хуже, потому что после смерти матери Гуку приходилось следить за отцом и у него не было времени раскисать, ради отца. Но он не справился. Он не уследил за отцом. Он винил себя очень долгое время, он страдал и злился на себя самого и потом уже на бандитов. Друзья Гука до сих пор уверены в том, что тот всё ещё винит себя, поэтому старались сами не поднимать эту тему. - Именно, потеряв тепло и смысл жизни, он снова взялся за гонки и по глупости вступил в банду. Он очень её любил и сильно страдал. Почти как я, но благодаря некоторым людям я в норме и я просто должен вернуть им долг моего отца. – Подмигивая в сторону друга, давая понять, что тот входит в список этих людей, кому он так благодарен, что не скатился в болото и ставит уже пустой бокал от пива на стол. Ибо про долг не знал, что удивительно. Но слышал про месть. И этого он больше всего боялся, чтобы тот не сморозил глупость и не сломал себе жизнь. И друг очень надеется, что Гук не поступит так опрометчиво спустя такое время. Он даже начал надеяться на Хёнджина, вдруг он сможет залечить раны его друга. Ну, мало ли. - А сейчас так тем более жизнь забила в тебе ключом. – С язвительной улыбкой сказал Ибо. Гук проигнорировал слова друга и принялся за второй бокал пива. - Так, ладно, у нас с тобой гонка через две недели, не забудь через неделю пригнать свой мотоцикл на проверку ко мне. Кстати, про какую гонку он говорил? Только не говори, что ты будешь участвовать в каких-то неофициальных! – С тревожностью, но стараясь этого не показывать, спросил Ибо. - Да, это часть нашего договора, я должен на этой гонке отдать последнюю часть суммы и поучаствовать в ней. - Поставив очередной пустой бокал на стол. - Ты понимаешь, что это очень опасно, они бандиты и у них все приёмы хороши. – Искренне переживая пролепетал Ибо. - Да. - Сухо ответил Гук. - Тогда зачем ты соглашался? - Чуть ли не крича. - Тогда бы они начали давить на меня через друзей, а я не хочу, чтобы невинные люди прошли через то, что пришлось пройти мне. - С грустью в глазах сказал Гук и поставил уже третий бокал. Гук помнит как его похитили, когда ему было 20, через год после смерти мамы. Бандиты не собирались убивать или издеваться как-то сильно, но пощекотать нервы отца они знатно смогли, впрочем, как и Гуку. Это всё из-за того, что отец тянул с долгом, не выплачивал вовремя. Как и во многих фильмах Гука привязали к стулу и отправили видео отцу. И как по избитому сценарию отец находит деньги, приезжает в назначенное место и один. Уже дома отец видит все синяки и ссадины сына, его накрывает жестко и бесповоротно. Он начал много выпивать, захлёбываясь чувством вины. Он потерял любимую жену и очень боялся потерять сына, но в итоге потерял самого себя. - Чёрт, Гук… Где и когда эта гонка будет проходить? Гук назвал время и адрес. Позвал официанта и сделал заказ. - Отлично, поедем вместе, они меня точно не тронут, устанут с последствиями потом разбираться! - Уверенно сказал Ибо. - Твоему отцу это не понравится. - С усмешкой сказал Гук и посмотрел на друга с таким тёплым и нежным взглядом, будто старший брат. - Ничего, поймёт, он учил меня не бросать друзей в беде. Я думаю, что он даже мог бы помочь. И вообще, какого чёрта ты молчал про свои проблемы, мы же уже сколько лет дружим… - Обиженно сказал Ибо и залпом выпил бокал пива. Гук проигнорировал слова друга снова и принялся за шоты. Ибо понимал, что друг хочет его уберечь и не втягивать в свои проблемы, ведь у каждого своя жизнь и свои хлопоты. Друг негодуя задумался над дружбой, зачем тогда нужны друзья и как быть. Но спустя пару минут громко обратился к бесстыжему поглощателю алкоголя на данный момент, чтобы привлечь его внимание и сменить тему. - Так, ладно…Так что там у тебя с тем парнем? У него интересное имя. – Глаза сразу же заискрились у Ибо. Гук ничего не ответил и опустошил третий шот, но тот продолжил: - Сразу на ум Хвараны приходят. Так же весьма красив. Так, дружище, притормози с выпивкой немного, я не успеваю за тобой. - Теперь я полностью успокоился, так что жду тебя, догоняй. - С той же мягкой улыбкой сказал Гук, вставая из-за стола. - Вот, говнюк. У меня аж мурашки побежали от твоего взгляда. - Я отойду в уборную. - Оки доки, жду. Тут к Ибо подходит парень в шляпе, в тёмных очках, в длинном пальто и садится напротив, где сидел Гук. Парень от удивления даже пить перестал, но как только незнакомец начал снимать с себя верхнюю одежду и аксессуары, у парня моментально округляются глаза, он резко подскакивает и падает в объятья неожиданного гостя. - Тэхёёён, я скучал, как давно ты вернулся? - Крича от счастья, спросил Ибо. Не успел гость ничего сказать как пришёл Гук и наблюдал картину маслом: Ибо сидел на коленях у Тэхёна и чуть ли не душил его объятьями. Гук, тоже очень был удивлен и рад видеть старого друга. Тэхён аккуратно вылазит из объятий Ибо, чтобы обменяться с Гуком рукопожатием. Но тот не выдержал и обнял старого друга, которого так давно не видел. Объятия твоих друзей. Благо, что в баре с приглушенным светом не так всё хорошо видно. - Дружище, сколько лет, сколько зим, как ты нас нашёл? Почему не написал, что ты уже вернулся? Раз ты тут, то хотел бы с тобой кое-что обсудить… - Следил за вами. – Тепло улыбаясь пошутил. - Про дело расскажешь завтра, а сегодня я хочу отдохнуть и узнать, что нового у моих друзей. - А Гуууук влюююбиился. - Так по-детски и смеясь сказал Ибо. Гук только цыкнул в ответ. - А подробнее можно? – С интересом в глазах и искоса посматривая на Гука, поинтересовался Тэхён. - Его зовут Хван Хёнджин и он сногсшибательный, работает в кафе официантом и Гук рядом с ним как школьник мнется, это так мило, он даже с девушками так себя не вёл. - На одном дыхании выпалил Ибо. Тэхён с задумчивым лицом полез в карман за телефоном и что-то искал в нём. - Я думал, что реакция будет другой. – Расстроенно буркнул себе под нос Ибо. - Случайно не он? - Показывая фото на телефоне спросил Тэхён. Оба парня были в шоке, увидев фото Хёнджина. - Откуда ты его знаешь? - Поспешно спросил Гук. - Не поверишь, но я стал его сводным братом. - У парней челюсть отвисла. - Как у него состояние сейчас? С ним все хорошо? Мы с ним лично не знакомы, но я сейчас переживаю за него… - Вздыхая опускает взгляд и нервно закусывает нижнюю губу. - И со мной приехал его родной младший брат. -Сколько информации за раз, я не успеваю переварить, можно помедленнее. - Бубнит Ибо. - А почему интересуешься его состоянием? Что-то случилось? Где его брат? - Моментально завалил Гук вопросами друга. - Его брат сейчас у меня, я не знаю как их встречу правильно организовать, не уверен, что он помнит своего брата. Как я понял, то его родители развелись, когда они были маленькими, около 5 лет ему тогда было, отец забрал к себе только Хёнджина. Наверное – слегка запинается. – Он хотел вырастить себе наследника, но Хёнджин отказывался. Не давалось ему учение в том, что нужно было для отца. В итоге он сдался на его счёт, когда узнал, что моя мать вынашивает его сына. И с совершеннолетия Хёнджин живет отдельно от него, поэтому я и приехал его найти. Я знал его мать, прекрасная женщина была. Мы как-то раз случайно с ней столкнулись, потому что в Австралии я работал с её вторым сыном. Он решил стать фотомоделью, а мне как фотографу было комфортно и в удовольствие с ним работать. Он очень фотогеничен. Я привязался к нему и мы решили держать связь в интернете. И позже я узнал что к чему и, что по сути он мой сводный брат и , что мать не могла видеться с Хёнджином, но она начала писать ему письма, когда он стал жить отдельно. Я помог ей с этим. Но про брата ни слова не говорила, потому что она очень себя винила, что не могла и его забрать к себе. Отец был властным, жёстким, при деньгах, она боялась его. Хотя позже я узнал, что она всё же планировала найти Хёнджина и навестить его, но не успела. И, когда я узнал о её смерти, то даже у меня ноги подкосились. Боюсь представить, что с Хёнджином сейчас происходит. Не перебивая и не отрывая взгляда, парни слушали Тэхёна, но услышав последние слова, Гук неосознанно начал шептать себе под нос: - Наверное поэтому он тогда был таким… - Но самое печальное ещё то, что отец даже не удосужился сказать об этом сыну сразу же, чтобы он смог приехать на похороны. Будто его и нет вовсе. Я и сам не сразу узнал, и мы с ним поругались, когда я приехал и узнал эту новость. А потом услышал как его секретарь сообщал эту новость Хёнджину. И после этого я сразу же приехал сюда, заранее забрав его брата из Австралии. Я сожалею, что не смог раньше сделать это. Но из-за власти у отца почти крыша поехала. Он стал ещё более невыносимым. – Горло уже пересохло и голос начал хрипеть. – Я приехал вчера и поэтому хотел сегодня выпить один, чтобы переварить всю информацию, потом найти Хёнджина и уже позже встретиться спокойно с вами. – Заканчивает Тэхён и жадно налетает на бокал с пивом, чтобы наконец-то смочить горло и заодно утопить грустные воспоминания. Он вспоминает свой двенадцатичасовой полет обратно домой. И то как он решил зайти в соц.сети спустя несколько дней, лежа на кровати, когда он уже готовился ко сну. Увиденное заставляет его насторожиться. Ведь не просто так Феликс звонил ему раз 50 и почти столько же написал сообщений. Не читая их Тэхён моментально набирает Феликса и судорожно сжимает телефон в ожидании ответа. По его телу уже несколько раз успел пройти холодная волна вперемешку с мурашками. С первых секунды он слышит безжизненный голос мальчика и тихие всхлипы. В груди больно сжимает. Феликс ему коротко бросает, что его мать сбил пьяный водитель и начинает плакать сильнее, захлёбываясь слезами, рвано дышать и скулить в трубку. У Тэхёна уши заложило от услышанного. Он всё ещё пытался осознать происходящее. Взяв себя в руки он потихоньку успокаивает Феликса, уверяя его, что он скоро к нему приедет. Он знал, что мальчишка там совсем один и ему страшно. Закончив разговор Тэхён срывается и бежит к отцу, пытаясь понять, почему Феликс до сих пор один там и , ведь он его сын. Не говоря уже о том, что Тэхёну он не сообщил эту новость. Отец холодно и даже наплевательски сказал, что с похоронами разобрался и на этом всё. Мол не его дело и дальше сам. Тэхёна распирала злость. Он не мог поверить, что его мать выбрала такого мужчину. Тем временем Гук завис в своих мыслях. Ибо заметил это и решил пнуть его ногой под столом. - Хэй, Гук. - Да, я тут. Тэхён, напомни мне завтра с тобой поговорить насчёт одного дела и я с тобой лично хочу решить, когда и как познакомить нас всех вместе, хорошо? А сейчас я хочу вспомнить наши старые добрые времена, когда мы наконец-то собрались вместе. Друзья, спасибо, что вы у меня есть! - Ух, у меня аж мурашки по телу побежали, давно его таким не видел. Я уже не знаю к какому именно Гуку мне стоит привыкнуть. -Прошептал Ибо на ухо Тэхёну. - А я очень рад его видеть именно таким. Как в старые и добрые времена. – Тихонько ответил Тэхён с облегчением смотря на них. Он очень скучал по своим старым друзьям. И в этот момент чувствует как весь груз с плеч падает, ему становится легко и весело. Он может наконец-то искренне улыбаться спустя долгое время, не считая Феликса. Он всегда чувствовал себя живым рядом с ними. Потому что они настоящие. Настоящие друзья. - И так, отлично, значит сегодня мы в зюзю! – Прокричал Ибо. Парни встали и чокнулись бокалами, с улыбками на лицах. Они начали вспоминать былые времена, смеялись и танцевали, о чём-то спорили, дразнили друг друга. И напрочь забыли о проблемах.

***

Тем временем у Хёнджина уже закончилась смена, он выходит из кафе и понимает, что Гука ещё нет. - И где его носит, сам же предложил встретиться и сам же опаздывает. У меня даже нет его номера, чтобы позвонить. – Громко думает в надежде, что он обладает телепатией и тот услышит. Хёнджин запрокидывает голову и любуется луной, одновременно надевая наушники. Прекрасная, растущая луна. Прохладный ветерок развивал его серебристые волосы, а он вдыхал его полной грудью, слушая музыку, наблюдал как постепенно пустеют дороги и улицы. Кафе, магазины закрываются и постепенно наступает тишина. Проходит час и Хёнджин понимает, что уже бессмысленно его ждать и направляется к дому. Он заходит домой, скидывает с себя верхнюю одежду, обувь и плюхается на диван. Его взгляд падает на фото и в горле застревает комок грусти, глаза стекленеют, начинают покалывать и покрываться солёной влагой. - Мама, мне будет очень не хватать твоих писем, ты единственная, кто поддерживал меня, я так хотел вырасти и обнять тебя снова. Но не успел, прости. - Он переворачивается на бок и обнимает подушку, пытаясь успокоить приступ солёной атаки, которая уже не в первый раз душит его за последние дни.

***

Официант подходит к столику парней. - Ребята, бар уже закрывается, так что собирайтесь, пожалуйста. - Да, спасибо. - Сказал Тэхён как самый трезвый. - А который уже час? - Встревоженно спросил Гук. - 3 часа. - Ответил Тэхён. - Чёёрт, я ухожу, а ты отвези это тело домой. - Берёт телефон Тэхёна и записывает адрес. - Надеюсь ты выживешь после этого. Только ты скажи, что ты от меня. - Улыбаясь сказал Гук. Тэхён озадачено посмотрел в след друга, но через минуту начал заказывать такси и поднимать спящее тело. В этот момент Гук вылетел из бара и ждал такси. - Курить почему-то захотелось. – Подумал Гук и увидел людей, которые как раз курили недалеко от него и решил стрельнуть у них сигарету. Он затянулся и его начало уносить ещё больше. Гук в принципе не курит, однако иногда мог выкурить, если выпьет или паршиво на душе. Докурив, он сел в такси и поехал по адресу Хёнджина. 3:40 ночи, звонок в дверь, Хёнджин продирает глаза и сонно плетётся к входной двери. - Неужели он решил в такое время приехать. – Пролетело в голове. Потому что больше не на кого было подумать. Открывает дверь и тут же вваливается тело Гука, он поспешно снимает обувь, скидывает с себя куртку и плетётся к дивану, бубня себе под нос: - Прости, что опоздал, были срочные дела. Он заваливается на диван. Дверь глухо закрывается и запах алкоголя режет нос. Парень подходит к Гуку, чтобы посмотреть в эти наглые глаза и отчитать как тот хватает его за руку, закидывает рядом с собой и обнимает. - Прости меня, теперь ты не будешь одинок, обещаю тебе. - Еле ворочая языком прошептал пьяный гость. У Хёнджина совсем не было сил вырываться, поэтому решил полежать до тех пор, пока пьяное тело не уснёт. Он поражается насколько спокойно он воспринимает все выходки парня, хотя должен был бы выгнать его ,накричать и больше никогда с ним не видеться. Но ему интересно, его тянет. Может он снова пожалеет об этом,но это будет потом и интерес вё же в этот раз победил. Или это интуиция ему подсказывает, что на этот раз всё будет иначе. Он и сам не знает и к своему удивлению в объятиях Гука он проваливается в сладкий сон, будто бессонницы и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.