ID работы: 13016740

Дотянуться до неба

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вертихвостка

Настройки текста
      Глаза остро пронзило светом. Сара рефлекторно закрыла лицо рукой, но от наступления утра так не отмахнёшься. Пришлось вставать. Поднявшись, девушка пыталась раскрыть глаза и заметила в углу копьё. — Ах, точно, кузница. — по времени, Сара ещё успевала зайти в неё.       Она подошла к оружию и мягко провела по нему пальцами, вспоминая, что вчера в бою его держала сама Райден. Её холодный взгляд и уверенные движения. Как она ловко управляла самой обычной палкой с острым концом, словно могла расколоть противника пополам. Словно в этот момент копьё становилось из самого прочного дерева, а лезвие из металла высочайшей пробы. Ведь её умения могли сделать всё, чтобы одолеть противника. Ей не нужно хорошее обмундирование. Она сама залог победы для любой вещи, что будет сопровождать её в бою. Внизу приятно заныло от мыслей о ней. Её упорство, желание достичь высот, на которое у неё есть полное право. Всё это делало величие Райден воистину оправданным, от того было ещё более сладостно осознавать, что именно ты находишься под её покровительством, считаясь чуть ли не первым её помощником. Погрузившись в мысли, Сара не заметила, как достаточно прислонилась к копью и проходилась по нему своей промежностью. Словно, прикасаясь к рукоятке, Сара чувствовала руки Сёгуна. Как они трогали её, гладили и проникали внутрь. Но чувство стыда и неправильности происходящего было сильнее желания, поэтому она уже было хотела оставить несчастное копьё, но в дверь постучали. — Кудзё Сара? Вы дома? — игривый голосок послышался за дверью.       В испуге, Сара уронила оружие, и оно с грохотом упало. — Я же слышу, что вы там. Откройте мне дверь, у меня для вас важное поручение.. — девушка за дверью сладостно протягивала каждую гласную. Было трудно не догадаться, что за дверью стоит Яэ Мико. — Прошу простить, но я сейчас занята. — появление этой плутовки только раздражало Сару, поэтому она явно не хотела выходить к ней в ночной одежде. — Ох, как же так. Тогда мне придётся передать Сёгуну, что вы отказались исполнять свои обязанности и не желаете помогать ей.       Яэ Мико улавливала тяжёлые шаги в сторону двери, но достаточно быстрые, что говорило о поспешности. Значит удалось задеть за живое. Дверь открылась. — Ох.. — лисица наблюдала в дверях Сару в достаточно непривычном виде. Потрёпанные тёмные волосы и тяжёлые брови, которые показывали её не самые приятные эмоции в этот момент. Сара стояла прямо, скрестив руки на груди, от чего она приподнялась. Грудь прикрывал тёмный топ, а одна лямка беспечно болталась на предплечье. Такого же цвета похожие на шорты трусики без каких-либо кружев и деталей. — Необязательно было выходить в нижнем белье.       После этих слов у Сары лицо помрачнело только сильнее, а пальцы сжались. — Хах, но я не против. Это ведь показывает вашу готовность служить Сёгуну даже в таком виде. — Может, вы скажете, какое у меня поручение, Госпожа Яэ. — терпение было на исходе. — Мне нравится, когда ты так ко мне обращаешься, говори так почаще. — Хорошо, жрица. — Сара саркастично уставилась на ухмыляющуюся лису. — Хах, ты меня забавишь. Но насчёт задания. К сожалению я не могу рассказать всё в такой обстановке. Боюсь, тебе придётся проследовать со мной в покои Райден. Тяжело вздохнув, Сара протянула — Хорошо, как скажите. — Только оденься. Я понимаю твою преданность, но думаю люди не поймут. — хихикая, вставила Мико. Сдерживаясь всей верой в Сёгуна, Сара терпеливо попыталась закрыть дверь без лишних слов, но красная обувь встала между дверью и порогом. — Не закрывай дверку, мне же нужно знать, что ты не сбежишь в это время через окно. — Так пойди смотреть к чёртовому окну. — Сара бросила фразу и резко закрыла дверь, как только увидела, что ноги там больше нет.       Одевшись и немного усмирив свой пыл, Сара вышла, но не увидела никого за дверью. Она начала беспокоиться о том, что могла наговорить лишнего. Это же сама фамильяр архонта, глупо было так на неё срываться, ведь она далеко не последний человек со стороны Райден. Сара в недоумении оглядывалась и ругала себя. — Вот дурочка...! — тенгу легко стукнула себя по голове кулачком. — Хах, ты случаем не меня там обзываешь? — мягкий аромат цветов прошёлся тонкой струйкой, а бархатный голос прозвучал у самого уха, от чего Сара стремительно развернулась. — Неужели, я напугала самого воина? Надо же, может мне отказаться от работы в храме и вступить в твою группу? Было бы весело тебя так пугать.       Сара успокаивала дыхание, с недоверием смотря на лисицу. — Да ладно тебе, я просто ходила следить за тобой через окно. Ты боялась, что я оставила тебя одну? Ну не бойся, теперь я никуда не уйду, так лучше? — Яэ спокойно стрельнула ехидным взглядом и прошлась мимо Сары. — Ну, вперёд. Вечность вечностью, а ждать никто не любит.       Дорога была более чем тихой. Сара шла позади жрицы. Она старалась наблюдать окружение, но знакомые пейзажи порядком не представляли из себя ничего особенного. Она смотрела в спину Мико, прожигая её взглядом. Сара пыталась мысленно найти ответ на вопрос: "Что же она нашла в ней?". Она скользила по ней сверху вниз. Оголённые плечи. Длинные, шелковистые волосы цвета заката. Классический наряд жрицы, который блистал изяществом и своеобразной вычурностью. Но весь образ сочетался в гармонии с волнистым характером девушки. В голове промелькнуло, что спереди она выглядит куда лучше, но от такой мысли сразу стало неуютно. Ведь её неприкрытые бёдра и светлая, нежная кожа, её грудь и соблазнительная улыбка. Это ведь не должно было вызвать желание в уме воинственной девушки. — Ох, тенгу, я чувствую вы скоро прожжёте во мне дыру. — Как вы видите, если ни разу ко мне не повернулись? — Хах, так это правда? Я и не видела, просто догадалась. — Яэ Мико повернулась и с улыбкой взглянула в напряжённое лицо Сары. Она остановилась. — Мне очень нравится ваша устойчивость и непрогибаемость. — Благодарю. — Ох, не бойтесь, мне не нужны ваши неискренние ответы. — Ладно, а мне не нравится , что вы вертихвостка. — Да, пожалуй, иногда нам может нравится не всё. — жрица повернулась и подошла вплотную к Саре. — Но иногда можно посмотреть на это под другим углом. Поэтому я разрешаю вам смотреть на меня, сколько захотите. — последние слова она прошептала. По Саре пробежалась волна мурашек. — Но вот мы и на месте. Прошу вперёд.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.