ID работы: 13016775

Оплата долгов

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день, ничего не предвещает беды. На часах 12:35, за окном пели птицы, и ярко светило солнце. Недавно прошло собрание, поэтому на данный момент Панталоне сидел за своим рабочим столом и рассматривал какие-то документы, с которыми ему поручил разбираться Пьеро. «Делец» был немного напряжен, так как сейчас у него были проблемы с финансами, потому что его коллега по имени Дотторе постоянно «занимал» у него денег для своих опытов. А может, и не опытов вовсе, но Панталоне было не до этого, ему просто нужны были деньги. Деньги, которые он одолжил Дотторе. Деньги, которые составляли весь бюджет фатуи. Вдруг в дверь неожиданно постучали и, не дожидаясь ответа, сразу же открыли. Панталоне явно был не рад подобному визиту. Сейчас ему хотелось разобраться со всеми гребаными бумажками и просто отдохнуть. Тяжело вздохнув и медленно подняв взгляд, он увидил знакомую фигуру. На пороге стоял Дотторе. А может, это был его клон. Но какая уже разница? Теперь все клоны и есть сам Дотторе. — Панталоне. Добрый день… Слушай, тут такое дело… Не мог бы ты одолжить… — Нет. — Ответил темноволосый, не давая договорить своему коллеге. — Дотторе, может, хватит уже сливать бюджет фатуи на свои эксперименты? Мне так жалко детей, над которыми ты ставишь опыты… У тебя что, совсем чувств нет? — Панталоне был сильно напряжен. Он сам не понимал, к чему добавил этот комментарий про детей. Он просто хотел избавиться от этого недо доктора, стоящего на пороге его кабинета. Поэтому сейчас любая «неправильная» фраза Дотторе могла вывести Панталоне из себя. Но, кажется, сам Дотторе этого ещё не понял. — Прости. Обещаю, скоро я проведу эксперимент, который окажется успешным! Я продам его и покрою все свои долги, да еще и в три раза больше заработаю… — Конечно, Доктор не был уверен в этих словах, но сказал их ради своей же выгоды. В ответ он не услышал ни слова. — Ну, пожалуйста, ну, Панталончик… — Я просил не называть меня так. На самом деле эти слова уже довели Панталоне до ручки. Он чувствовал, что вот-вот сорвется. А Дотторе до сих пор этого не понимал. — Панталончик?) — Я сказал… Боже, это бесполезно. Панталоне больше не мог сдерживать накопленное раздражение и гнев. Медленно поднявшись со стула, тяжелыми шагами он направился к Дотторе. Его взгляд был совсем недобрым, он был похож на взгляд, с которым убивают людей. — Эй… Я пошутил, не нужно… Что ты хочешь сделать?! Панталоне начал домогаться до Дотторе. Он опустил свою руку ему на пах и начал медленно водить вверх вниз… — ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ТВОРИШЬ?! — Агрессивно, но в тоже время с недоумением воскликнул Дотторе. — Слушай… Я давно хотел тебя изнасиловать, Дотторе… — ЧТО? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ТВОЮ МАТЬ, Я НЕ ЗА ЭТИМ ПРИШЕЛ СЮДА, ТЫ УЖЕ В КРАЙ ЕБАНУЛСЯ? — Блять, да почему в тех видео в тик токе было по-другому… Ну и хуй с тобой! Дотторе! Плевал я на твои хотелки. Ты сам меня довел. Панталоне схватил Дотторе, связал его руки какой-то веревкой, которая взялась не пойми откуда, но, к счастью, лежала на столе, и поставил его раком, чтобы было удобнее ебать. Таким образом подбородок Дотторе оказался на столе, а руки за спиной. Панталоне же стоял спиной к выходу и передом к смачной жопе Дотторе. — НЕТ, ОСТАНОВИСЬ, ПРОШУ. КЛЯНУСЬ, Я ВЕРНУ ВСЕ ДОЛГИ. — Прости, милый Дотторе, но дойдя до такого, как сам думаешь, остановится ли кто-нибудь? — Уже со спокойной улыбкой на лице проговорил Панталоне. Медленно стянув штаны с Доктора, темноволосый легонько прикоснулся к половому органу своего друга. — Ой ой ой, ты так сильно отпирался, а у самого, вон, эрекция. — Панталоне расплылся в хитрой улыбке. — Считай, что это расплата за твои долги. Но, конечно же, не полностью, всего-то маленькая часть. В то время, как Делец был спокоен, Дотторе, наоборот, напрягался все больше и больше. Он вовсе не думал о том, как выбраться из этой ситуации, не думал о том, как после этого смотреть в глаза своему коллеге и даже не о своей репутации. «Почему ты не сказал мне это раньше? Я бы сразу пустил тебя на опыты, все бы обошлось, черт тебя дери…» — именно такие мысли были у Дотторе. Оба думали про какую-то хуйню, пока Панталоне не решил перейти к «главному». Дотторе уже смирился с этой ужасной участью. Пока его коллега стягивал с себя штаны, он успел продумать план побега из России, смене внешности и личности, лишь бы не видеть это лицо. Лицо, которое сейчас находится позади него. Пока Доктор путался в своих мыслях, Панталоне тихо наклонился и прошептал на ухо Дотторе: – На самом деле я всегда находил тебя привлекательным. Хоть ты и очень жесток, но по-своему красив... С этими словами, от которых Дотторе поймал шок, темноволосый медленно проник внутрь... А пока Дотторе и Панталоне занимались своими делами, домой прибыл ещё один клон Дотторе. К слову, этот клон был самым жестоким и бесчувственным из всех клонов. Но пока что следовал приказам других, точнее, тех, кто старше и могущественнее его, поэтому сейчас он направился к предводителю за дальнейшими указаниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.