ID работы: 13016792

алкоголь и любовь

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Усопп любил праздники и пирушки. На них всегда весело и его друзья всегда были счастливы на них, а ещё там был алкоголь, очень много алкоголя, начиная от совсем лёгких напитков, и иногда заканчивая не весть откуда взявшейся водкой. По правде говоря, Усопп не очень то и любил много пить, плоховато он переносил спиртное что ж поделаешь. Санджи наоборот, хорошо переносил его и это бесило молодого снайпера, увидеть напившегося кока было не просто, но если это происходило и Усоппу везло зацепиться с ним взглядом, то начиналось то из за чего в животе канонира царил хаос из бабочек когда он вспоминал о событиях прошлых ночей. Там были и страстные поцелуи где-то по углам, и задушевные разговоры, и долгие-долгие объятия. А иногда секс, слишком нежный, слишком липко сладкий и слишком приятный для правды, Усоппу даже казалось что всё это просто сны, но бардовые следы на груди, шее и плечах слишком яркие для снов. Их опять нужно прятать и тщательно скрывать, а если заметят - оправдываться, мол "дрянь какая то укусила" или "обжёгся просто". Это всегда напрягало, но снайпер не жаловался, мимолётная любовь Санджи с лихвой закрывала все неудобства. И вот опять, у пиратов соломенной шляпы пьянка, все танцуют, пьют и веселятся. Проходит часа 3 и кок затаскивает снайпера в собственную мастерскую. Целует аккуратно, так любовно-мило исследуя пространство чужого рта, валит Усопп на небольшой диван и раздевает, канонир счастливо улыбается, он знает что возможно завтра, снова расплачется из за такой короткой любви, но сейчас это не важно, кок сейчас с ним, а значит всё хорошо. - я люблю тебя - давно надо сказать это трезвому Санджи, но к сожалению страх возможных последствий сильнее. - я тоже люблю тебя, Усопп - а это уже что то новое, но снайпер как будто пропускает эти слова мимо ушей, алкоголь всё таки немного размывает сознание. Утром Усопп просыпается уже один, за то укрытый одеялом, и полностью голый, не в первый раз уже. И не в первый раз он тоскливо смотрит в потолок вспоминая что вчера было. Сильные но такие нежные руки Санджи, страстные поцелуи, оргазмы, и никакого вкуса алкоголя на губах Санджи.. - стоп..чт..- глаза Усоппа расширяются в шоке, а рука припадает ко рту. А ведь и правда, при поцелуях вкус алкоголя чувствовался только со стороны Усоппа..Санджи на этой пьянке, был самым трезвым на корабле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.