ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      С горячими стонами брюнет опускается ниже. Всё тело дрожит, и мальчик в очередной раз дёргает руками, надеясь выбраться из крепкой верёвки, под тугими узлами которой уже, кажется, скоро расцветут синяки фиолетовыми бутонами. Большая ладонь медленно проходится по его тёмным волосам. Ласкает неожиданно нежно по сравнению с тем, как сильно он сейчас двигался внизу, каждым движением заставляя сильнее прижаться грудью к стене и проехаться коленями по холодному полу, задыхаться в собственных стонах и ронять слезы от его размеров. Пряди наматывают на кулак, голова откидывая назад и откидывая мешающие волосы, с грубыми поцелуями прижимаясь к шее. Красными бусинами разливаются следы от зубов, слегка показываясь на бледной коже. Член входит глубже, заставляя вскрикнуть и выгнуться ещё сильнее. Тело дрожит, а вторая ладонь блондина больно сжимает чужую головку. Всё внутри пульсирует, готовое это закончить, но он лишь жадно продолжает двигаться, не насладившись своей сладкой жертвой. Раскрывает эти ощущения новыми красками, прокручивая их по второму кругу, делая их ярче и путаясь в собственных мыслях... - Вот видишь, какой ужас. - вздыхает Скарамучча, откладывая телефон с главой и смотря на Кадзуху, что лишь довольно смотрел на него. - Чего ты так довольно лыбишься? - Мне нравится, как ты с этого смущаешься. Ничего такого ведь. Поставил на коленки, связал и трахнул. - Там дальше хуже. Сам дочитаешь. - Может проблема в том, что ты воспринимаешь всё по-другому? - с намеком Кадзуха пытается смутить его ещё сильнее. - Ну конечно. Этот персонаж мне теперь как сын. После косплея особенно. Я автора сам изнасилую за такое обращение с моим мальчиком. - Вау, впервые ты так отзываешься о ком-то. Даже я под такие нежные слова не попал. - смеясь, Каэдэхара пробирается со спины, обвивая руками его талию и заваливая на себя. - А может, ты представляешь это с Альбедо? Хочешь же, по глазам вижу. - Не представляю и не хочу! - только сейчас попытка смутить сработала, и Скар отводит недовольный взгляд. - Если только капельку. Но он слишком активный, так что пускай пока пооблизывается. - Жестокий ты. Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим. - Именно. В этот раз...хочу сам его спровоцировать. Вот и посмотрим, насколько он меня захочет. - Вот и правильно. Насчёт него...меня тут один момент смутил. Дай-ка. - забирает телефон, снова открывая главу. - Только один? Мне кажется, тут вся глава смущающая. - Скар двигается ближе. - Что там?       Смотрит в экран, как отодвигают длинные волосы Странника, открывая его шею. Кадзу приблежает, всматриваясь туда. Внимательные глазки тут же расширяются от удивления. И Скарамучче достаётся, когда без слов его резко разворачивают, приспуская горлышко худи. - Блять, задушить меня хотел так и скажи. - хмурится, поправляя одежду и усаживаясь обратно, недовольно толкая его в плечо. - Да тихо ты. Смотри. Это же твоя татуировка. - голос Кадзу становится тише, словно он сам не верит в то, что говорит. - Да...это точно она. - Не шути так. - хмурится и забирает телефон, так же всматриваясь. - Да ну, это просто пиксели какие-то. Походу, забыл стереть. До этого у него шея была чистой, сейчас с чего там внезапно появляться чему-то? - Мало ли, что у него в голове. Сейчас я скину это Хэйдзо. Прогонит через улучшение качества и фотошоп, сам у меня убедишься. Ты хоть представляешь, что это означает, Скар? - Нет...это довольно популярный символ. О нём может знать кто угодно. - хмурится, укладывая ладонь на шею. Проводит по татуировке, словно резко смутившись от неё, закрывая пальцами. - Ну да. Именно поэтому он точно такой же, точно на таком же месте. Что, если Альбедо автор твоей манхвы? - Он не может быть автором.       Скарамучча лишь закатывает глаза, отрицая любую мысль на пороге её появления. Не хочет или боится в это поверить. По сути, что изменится, если Альбедо окажется автором? Ничего глобального. Они и дальше продолжат видеться, вместе кушать и трахаться по праздникам. Просто дополнительная плюшка. Никто не умрëт и трагедии не случится. Но разводить истерику из-за пары пикселей и признавать это, он не собирался.А Кадзуха уже пальцы готовится загинать, словно начиная вести счёт. - Ну смотри. Он умеет рисовать и вполне неплохо. В его квартире, внезапно, оказывается верёвка, и кто знает, что ещё у него там есть. «Ага, я знаю» - усмехается Скар про себя, но решает молчать об этом и дальше, выслушивая его дальше. - Начнём с того, что у него в принципе есть квартира. А ещё дорогие жижи в подике, которые он не подливает у других и никогда не задерживается с их сменой. - Это ты блять откуда знаешь? - Наблюдал пару раз. - невинно пожимает плечами, хитро улыбаясь. - Вот и скажи мне, откуда у него деньги на всё это? Хоть раз видел, чтобы он работал? - Нет... - Зато популярным художникам деньги капают часто. За главы, за подписки, за которую и ты кстати платишь. А ещё мерч, реклама, сотрудничество. - Да понял я. - А теперь перейдем к самой манхве. Альбедо познакомился с тобой... И как по волшебству, через пару недель появляется персонаж, похожий на тебя. - Он давно планировался. Так что ничего такого. - Попизди больше. Проходит ещё несколько недель. Он увидел твою татуировку. Нарисовал тебя связанным. Ещё и хорошенько опробовал, как это будет ощущаться в жизни. - Об этом лучше бы сам поменьше говорил. - блестит недовольным спущенным взглядом на него. - Потом меня ударишь за это, сейчас слушай. Происходит это всё. И, о чудо, появляется эта глава, где мы видим нарисованную татуировку...точно такую же, как и в жизни. И что это значит? - Что ты разводишь истерику из нихуя. - Ответ неправильный. Ну сам подумай, Скар. Странник с татуировкой, квартира со странными штуками, деньги. А ещё дикое желание тебя выебать в любой позе и момент жизни. Сам же назвал его слишком сексуально активным. А на следующие дни продолжают появляться такие главы, где Странника трахнут так же, как и тебя. Или наоборот. Вот только зачем он это делает, непонятно. Позлить и смутить тебя или наконец дать намёк? - Ты в кого резко таким умным стал? - выгибает бровь Скарамучча, спрыгивая с кровати. - У меня просто парень умный. - Кадзуха лишь улыбается, довольный своим открытием и внезапным расследованием, котом вытягиваясь на всю кровать. - А ты дальше думай сам. Я уже всё сказал. - Будешь его сталкерить и искать ещё улики? - Кто знает? - вздрагивает от уведомления, получая сообщение от Хэйдзо с готовой картинкой. - Ебаный...да я был прав. Он ещё попробовал волосы убрать, чтобы было как у тебя, глянь. Стопроцентное попадание же.       Нехотя заглядывая в телефон, видит уже чёткий контур своей татуировки на шее. Слишком было похоже. Если бы не стиль автора, на второй фотографии и вовсе бы подумал, что это тот самый рисунок Альбедо с листа после той хэллоуиновской ночи. По телу мурашками пробегается осознание, и с губ срывается единственный удивлённый выдох. Но каждая новая мысль лишь сплеталась с прошлыми, застревая в их тугом комке, блокируя мысли и пряча воспоминания, из которых можно было бы вытащить какой-нибудь намëк. Жмурясь и сглатывая, Мучча отодвигается от телефона. Пытается взять себя в руки, молча усаживаясь на свою кровать. - Мне надо подумать. А ты заканчивай свои расследования. И Альбедо писать напрямую не смей. Я знаю, что вы переписываетесь, крыски. - Твои две белые крыски, да. Сам же назвал меня умным, а теперь такую тупую мысль сказал. Обижаешь. Я не собирался ему писать и в лоб спрашивать, он ли автор. Глупость же. - вздох, и Казу переворачивается на другой бок, продолжая что-то писать. - Сам до этого дойду. А потом сдам с поличным. - Маленький непослушный дьяволёнок. - закатывает глаза брюнет, утыкаясь носом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.