ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Ощущение, что тело до сих пор подрагивает от всего происходящего, и в ногах по прежнему чувствовалась легкая слабость. Разминувшись с Альбедо ещё в раздевалке, Скар решает дойти до своей комнаты один. В голове каша, а эта блондинистая морда перед глазами только мешалась адекватно думать. Ведь оставшись с ним, могло быть только два варианта развития событий: либо по дороге они свернули бы куда-нибудь не туда, устроив ещё более развратное продолжение, либо Мучча бы приуныл прямо при нëм, и пришлось бы сдерживаться, чтобы не выдать всех эмоций. Такого поведения он не ожидал даже от Альбедо, так что последнее, чего он сейчас хотел, это оказаться прижатым в каком-нибудь туалете. Всё-таки, в кроватке было поудобнее.       Дверь открывается, и только увидев друга, Кадзуха расплывается в довольной ухмылке, а Скарамучча еле сдерживается, чтобы не влепить ему подзатыльник. — Ну, как всё прошло? — Да вот думаю…мне тебе сейчас уебать, или дать время оправдаться? — Ну Мучч… — Не строй из себя овечку. Ты мой друг или Альбедо? Сколько еще подставлять меня будешь, чтобы с ним свести? — Твой. Именно поэтому так и поступаю. Без меня ты хуй пойдëшь к нему один. Ты чего такой злой? Он тебя плохо трахнул? Может мне уйти и его позвать, пусть исправляется? — смеëтся Кадзу, всё-таки получая свой обещанный подзатыльник, недовольно вздыхая. — Какой ты всë-таки злой. — Стараюсь. Из-за тебя мой план провалился. — Он тебя не трахнул? — Наоборот. И девиз «возбудим и не дадим» порушился. — А ты переживал. Посмотри, как захотел тебя. И до дома ждать не стал. Я даже завидую. Осталось только дождаться, когда он наконец додумается признаться тебе. — весь довольный смотрит на парня, а тот лишь дуется, покрываясь легким румянцем от его слов. — Это сейчас не важно. Зато удался мой второй план. — У тебя был второй план и ты мне даже не сказал? — Ну ты же меня кинул, когда я собирался рассказать. Пришлось действовать сразу. Я пофоткал его рисунки, пока он не видел. Сейчас вместе будем перечитывать и искать похожее. — Ну ты крыска мелкая. Открывай. — За мелкого ответишь.       Очередной скриншот летит в галерею, тут же оказываясь рядом с фотогорафией. Оба рассматривают так внимательно, как собственные уроки никогда не рассматривали. — Я уже не понимаю. — устало вздыхает Скар, укладывая голову на стол. — Кадры похожи… некоторые даже слишком. Но стили разные, согласись. Зачем мы этим занимаемся? Это не он. — Успокойся ты. Не ной. Логично же, что рисовка может различаться. — Что логичного? — То, что манхву рисуют на планшете. А это просто бумага. Рука по-разному привыкает к материалам. Где-то будет лучше, где-то хуже. Ты же умный мальчик, не тупи. — Я просто не хочу думать об этом. Заставляешь меня сомневаться в единственном адекватном парне в моей жизни. — А я? — А ты сильно адекватный? — Ну, судя по твоим рассказам, и Альбедо не самый адекватный. — Ему хотя бы доверять можно…после тебя с Хэйдзо, естественно. — Вот это уже другой разговор. — довольно улыбается Каэдэхара, забирая свой телефон. — Сейчас пришлю это всё ему, пусть наложит сверху и пообводит. Посмотрим, насколько линии совпадают. — Удобно иметь парня, который дружит с фотошопом, да? — Я его не имею. — Он тебя в последнее время тоже. — Не дави на больное. — закатывает глаза Кадзу, пока Скар отвлекается на звонок. — О, а вот и твой имельщик объявился. — Не дави на больное. — вздыхает брюнет, передразнивая его. — Да? — Еще не передумал шантажировать меня кафешкой? — слышится голос из трубки с тихой усмешкой. — Мы только разошлись, а ты уже горишь желанием меня увидеть? — Конечно. Скучаю по тебе каждую секунду. Ну так что? — Смотря насколько сильно ты накосячил. — Настолько, что организовал нам доставку горячих булочек на вечер. Я подумал, зачем нам в холод переться в забитое кафе, если можно вдвоем посидеть у меня. Привезут свежую партию прямо с печи. Придëшь? Устроим свидание в постели, как в прошлый раз. — Надеюсь, как и в прошлый раз оно будет без продолжения. Я подумаю. — А тут уже посмотрим, насколько сильно накосячишь ты. Буду ждать. — чуть ли не мурчит в трубку, но Скар сразу скидывает, обрывая все его надежды. — Строишь из себя сильную и независимую, которую нужно ещë добиться? — Просто держусь подальше от его подкатов. Он зовëт к себе. — Ты пойдëшь? — А куда мне еще деваться. Он же кормит. — хитро ухмыляется Скарамучча, укладываясь к себе. — Да и…хочу проверить кое-что. — Правильно мыслишь. Дом это самое уязвимое место. Можно много что найти. Например, тот самый графический планшет, где он всё рисует. Или ещё что-нибудь.       Задумавшись над его словами, прикрывает глаза, устало выдыхая. Планшет он, конечно, не видел, зато «кое-что» успел рассмотреть сполна. Ещë долго думает, рассматривая его, прежде чем решиться сказать. — Казу, слушай…на самом деле, я должен тебе кое в чем признаться. — Даже не представляешь, насколько я пугаюсь, когда ты начинаешь говорить таким тоном. Рассказывай. — В общем, у Альбедо много всякого такого дома. — Например? — Ну…целая полка резиновых членов в шкафу, коробочка вибраторов и верëвки разных цветов. По крайней мере это то, что я успел увидеть.       Скарамучча еле договаривает это, с каждым словом словно становясь всё тише, когда замечает резкую смену выражения лица, и как Кадзуха сидит в молчаливом шоке. — Шутишь или прикалываешься? Не поверю, что такие ебанутые существуют не только в твоих манхвах. — Я серьезно…они все ещё и не использованные. Ну, я так думаю по увиденному. Зато он предлагал мне всё это опробовать. До сих пор шутит, что засунет это в меня, если буду плохо себя вести. А они огромные блять…больше двадцати сантиметров точно. — Он ещë и угрожает их использовать? Да чтоб я ещё раз ему помог…       Каэдэхара резко поднимается, а Скар, почуяв неладное, резко хватает его за руку, подводя к себе. — Эй, ты куда собрался? — Бить ему ебальник за моего ребëнка. — Расслабься, Казу. — смеётся, усаживая его рядом. — Он же просто шутит. Он хороший. — Да, ты прав… — Быстро ты согласился. — Прав, что надо придумать более хитровыебаный план его убийства. Есть предложения? — Показалось. — вздыхает, укладывая ладонь на его щëку и поворачивая к себе, внимательно смотря в глаза. — Я серьёзно, всё нормально. Он меня без моего согласия даже не поцеловал ни разу, не то что трахнул. Иногда вообще напрямую спрашивает. Так что, за меня можешь не бояться. В конце концов, за себя постоять умею, сам в него это засуну, если приспичит. А будешь так реагировать, хуй я тебе что ещë расскажу, понял? — Понял. Извини. Если ты ему так доверяешь, то и я буду. — Вот и славно. Уверен, если продолжим копаться, и этому объяснение найдëм. Посплю немного, и к нему начну собираться. — Вечно у него торчишь. Ощущение, что ты уже переехал, а ко мне так, в гости заходишь. — усмехается, с виду уже полностью успокоившись и поднимаясь с кровати, оставляя легкий поцелуй в лоб. — Там холодно, шапку не забудь. Твои умные мозги простужать нельзя. Тебе ещё думать надо. — Ненавижу думать. — вздыхает Скар, лениво переворачиваясь на другой бок.

***

      Запах свежих булочек наполнял комнату, а Мучча чуть ли не пальцы грел, держа в руках ещë совсем теплую. Альбедо усаживается рядом, приобнимая его уже будто на автомате, привыкший, что ему позволено многое, даже слишком. — Поставил греться чайник. Тебе что? Чай, кофе, меня? — Чай. И можно покрепче. — лишь закатывает глаза с его очередного подката, но и на миллиметр не отодвигается. — Я надеялся на другой ответ. — Недоëбаный кролик. Мне тебя на сегодня уже хватило. — Только на сегодня? — На всю ближайшую неделю, а то и две. Не хочу сильно часто разлучать тебя с твоей девушкой. — С моей кем? — хмурится Альбедо, и правда непонимающе смотря в его глаза, пока не чувствует похлопывание по правой руке, усмехаясь. — Паршивец. Не переживай, она только за. — с хитрой улыбкой он опускает эту руку ниже, пальцами гуляя по чужой ляжке, пока его не останавливают. — Я заметил.       Медленно пережëвывая кусок булочки, брюнет смотрит на прижатую им ладонь, не позволяя ни убрать её с ноги, ни двинуться дальше. Насколько велика вероятность, что она могла рисовать его любимую манхву на протяжении нескольких лет? А насколько сильно она может сжать его задницу и как удобно ляжет на его шею? Скар на секунду зажмуривается от собственных мыслей, непонятливо хмурясь. На плечах словно устроились два существа. Ангелок, пытающийся уговорить сосредоточиться только на деле, и дьяволенок, позволяющий забивать голову и поддаваться всем словам и прикосновениям парня. Взгляд проходится по каждому пальцу, словно вырисовывая их контур, после медленно поднимаясь, встречается с голубыми глазами. — Ты о чём так задумался, малыш? Нравится, когда я так тебя трогаю? — в очередной раз пользуется случаем, чтобы подшутить, усмехаясь над этим недовольным взглядом. — О том, как более болезненно тебя убить за «малыша», и насколько глубоко засунуть тебе эту руку. — убирает её от себя, наконец отпуская и отодвигаясь. — Там чайник уже наверное закипел. Иди проверь. — Я уже начал забывать, что ты само воплощение слова наглость. — Вот как раз вспомнишь. Пиздуй.       В образовавшейся тишине, нарушаемую лишь лëгким звоном ложки где-то на кухне, Скар снова задумывается, осматривая комнату, к которой уже так привык. Возился Альбедо не долго, но и этих пары минут хватало, чтобы полностью погрузится в свои мысли. Он не уверен, что хочет продолжать это расследование, хоть до конца не понимал, что изменится, если он окажется автором. Конечно ничего, кроме того факта, что всë это время его лишь обманывали и в какой-то мере издевались. Возможно, пройдя через это, всë бы пошло даже на пользу. Тыкнуть пальцем в главу и сказать, что хочешь такую позу, попросить какую-нибудь игрушку и подсмотреть для себя спойлеров. Со временем это даже начнёт веселить. Но признавать всë равно не хотелось. Несмотря на все свои странности, что сейчас Мучча объяснить не мог, Альбедо стал для него слишком важным человеком. За эти несколько месяцев он успел подарить ему столько нежности, действительно неожиданно быстро и глубоко засев где-то в сердце. Сейчас и не вспомнит, когда произошëл тот щелчок, после которого начал так ему доверять, даже несмотря на все странные шуточки и штуки в его шкафу.       Но даже так, сколько не пытался себя убедить, что всё хорошо, и иначе быть не может, все равно внутри оставался страх. Стали слишком близки, но так и не решили, кто они друг другу. Ведь отношения не обсуждали. Да и простого «Я люблю тебя» не слышал от него ни разу, пока сам был готов неосознанно выкрикнуть, пока так упорно пытался сдерживать стоны. Конечно, в поступках и поведении это явно прослеживалось, из-за чего он до сих пор и не отчаялся. Но иногда так не хватало простых обычных слов. Признаваться первым Скар боялся. Убедить себя, что он автор было легче, чем в том, что его без сомнений любят, избавившись от прошлых чувств. Перед глазами всë ещё стояло то расстроенное и потерянное лицо парня. Видел его лишь единожды, но словно запомнил на всю жизнь. Так потухнуть возможно лишь от искренних чувств, и он не знал, смог ли правда его так зажечь новым огоньком.       Альбедо возвращается, такой же довольный и игривый как и всегда, и Мучча лишь молча смотрит на него, случайно пропуская мимо ушей какую-то шутку. — Ты хочешь меня поцеловать? — неожиданно спрашивает довольно откровенно. — Что? — удивляется блондин, успевший только кружки поставить, да сесть рядом. — Ну…конечно. Всегда хочу. — Я серьёзно. — И я тоже. — Тогда хорошо… — Это какая-то проверка? — Даже не знаю.       Скарамучча залезает на его колени. Внимательно рассматривает, двигаясь как-то медленно и размеренно. Не отводя взгляда от глаз, укладывает ладонь на чужую щеку. Маленькими рывками подбирается ближе, словно зверëк, пытающийся привыкнуть. Слегка ласкается о щëчку кончиком носа, прежде чем наконец добирается до губ, впервые утягивая в поцелуй первым. Мальчик сразу голову теряет, когда чувствует взаимность, хотя Альбедо и был удивлён от такой внезапности. Холодная ладонь блондина так удобно ложится на шею, и Мучча весь вздрагивает. Укладывает свою сверху, проходясь по пальцам и слегка сжимает его рукой собственное горло, горячо выдыхая в губы. Прерывает поцелуй после такого, снова заглядывая в глаза и переплетая пальцы, сжимая ладонь. — Покажешь свою эту…семью скрепышей? — просит прежде, чем Альбедо успевает что-либо спросить, снова удивляя. — Мм…ты что, наконец решился её опробовать? Они ведь так и стоят тебя дожидаются. — Обойдëшься. Вот покажешь…и, может, подумаю. Ты вроде ещё про новенького говорил. — А ты запоминаешь больше, чем я ожидал. — усмехается блондин, оглаживая пальцами линию челюсти, но он отстраняется словно смущëнно, после вовсе слезая, подбегая к шкафу. — Эй, хоть меня дождись. — смеётся, подскакивая за ним. — Надеюсь, ты им хоть имена не даëшь. — хватая один, заинтересованно осматривая. — До такого я ещё не докатился, не переживай.       Размеры и правда впечатлили и пугали одновременно. Всеми пальцами он даже не мог полностью обхватить его, а длина была чуть ли не во всё предплечье. Красивая расцветка и это свечение в темноте и правда привлекали. На секунду в мозгу что-то щëлкнуло, пока до Скара начало медленно доходить, что он их где-то уже видел. Где-то, кроме этого шкафа. — Ну что, ещё не надумал? — сбивая его с мысли, встревает Альбедо со своим вопросом, слегка приобнимая со спины. — Даже не надейся. — Они разные. Моё предложение выбрать всë ещë в силе. Вон тот поменьше. А на том пупырышки прикольные. Что, правда не нравится? — Давай в тебя засунем, вот и скажешь, нравится или нет. — Это ты мне должен сказать. — смеётся, немного прижавшись к нему, когда подходит ближе. — Ага…обязательно. — вздыхает, еле отвлекая мысли от его рук на своей талии, укладывая член обратно. — У тебя есть что-нибудь сладенькое? Шоколадка там… — Конечно. У меня помимо тебя целый дом сладостей, не переживай. — оставляет легкий поцелуй поверх татуировки, которая, казалось, скоро вообще сотрется от таких постоянных прикосновений. — Принести? — Да, пожалуйста…       Вздыхает, расслабляясь, когда его наконец отпускают, и достав телефон, как только Альбедо снова покидает комнату. Быстро делает пару фотографий всей коллекции, после на всякий случай залезая камерой и в ту коробку, из которой в прошлый раз он доставал разные вибраторы. Всё-таки, там тоже может быть много всякого интересного. Когда блондин возвращается, Скарамучча уже вернулся на место, доедая свою булочку. — Ты что, уже насмотрелся и бросил их без внимания? — Насмотрелся и бросил. Вот такая я наглая падла. — тихо хихикает Скар. — Я подумаю…но если будет хоть одна шутка, передумаю до конца жизни. — То есть после конца жизни можно будет? Ну, знаешь, пока ещë тëплый… — не сдерживается сразу же, смеясь под его яростным взглядом. — Ладно, ладно, извини. — Первую шутку прощаю. На второй они все разом окажутся в тебе. И мне плевать, как они поместятся, запихнуть смогу. — Боюсь боюсь. Кушай, пока не остыло. Вот шоколадки. — двигает всё ближе к нему, с неподдельным счастьем радуясь, что так кормит своего малыша в очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.