ID работы: 13016854

Парень с сайта знакомств

Слэш
R
Завершён
168
lilit_hokka бета
Nastya0109 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 1 января: Докча просыпается в чьём-то доме. Он лежит на большой,красивой кровати. Докча смотрит по сторонам и видит красивого накаченного мужчину. Он был голый. Докча пытается вспомнить что произошло и как он вообще оказался рядом с таким прекрасным мужчиной. Тут в его голову ударяют воспоминания с прошлого дня. *** Докча сидит на диване в доме Хан суён. Суён же сидит рядом с ним и залипает в телефон. И тут она говорит: –А давай я зарегаю тебя в приложение для знакомств? –И зачем мне это надо?? –Да ты надоел мне говорить, что тебе не с кем праздновать нг. –Это между прочим ты виновата!Предала меня ради своей девушки. –Никого я не предавала,ты просто мне завидуешь. Да и ты уже давно не можешь найти себе парня. –Да не нужен мне никакой парень. –Да-да, а кто мне каждый день названивает и ноет,что у него нет никого. И типо я слишком много времени провожу с Ю сангах. –Да не было такого... –Короче я регаю тебя и ты идёшь искать себе парня. – ...... Пару минут спустя..... -Я зарегала тебя,все, иди искать, а я пока пойду помоюсь и буду собираться к Ю сангах. Докча листает ленту и видет очень красивого мужчину с чёрными волосами.Его зовут Ю джунхёк ему 28 лет и он прогеймер. По рукам было видно, что он качается. Докча засмотрелся на него и нечаянно нажал на кнопку ''понравился". И тут же он начинает так орать, что Хан суен подскочила в душе. Через пару минут она выскочила из душа и посмотрела на место где сидел Докча. Он свернулся калачиком, а телефон был на полу. Она посмотрела на него и спросила: –Ты что совсем уже кукухой поехал так кричать? –...... –Да что у тебя там случилось–Сказала она. Подошла к телефону, подняла его и видит, что у него есть уже взаимная симпатия. И ему уже кто то написал–Ахуеть,я не думала что ты такой человек популярный. –Я бля нечаянно нажал. –А он секс, у тебя оказывается есть вкус–не слушая своего друга продолжает говорить.–Он написал. –Дай телефон. –Не-а погоди, я отвечу. Докча всеми силами пытается отобрать телефон, но его подруга уже успела что-то написать и отправить. –О, прочитано–сказала Хан Суен. Докча всё таки отобрал телефон и посмотрел. Его зрачки расширились когда он увидел написаное его подругой. Ю джунхёк 10:27 Привет, у нас взаимная симпатия) Хотел бы познакомиться. Ким докча 10:29 Привет,слушай мне не с кем праздновать нг. Так что приглашаю на ужин в кафе и познакомимся как раз. Если ты не занят.) Ю джунхёк 10:29 Хорошая идея)) Мне тоже было не с кем,так что я принимаю твоё предложение. Знаю хорошее кафе адрес: *'##**#***"'#' Сегодня в 18 встречаемся там, столик номер 5. Ким докча 10:30 Хорошо. Очень жду нашу встречу) Докча посмотрел на переписку и понял что ему полный пиздец.... Он стал проклинать свою подругу. Хотя этот мужчина сразу запал ему в сердце. Он не стал сильно злиться на Хан суен. *** Через пару часов он был уже дома и время подходило к встрече. Он пошёл в ванную. Вот он усердно выбирает наряд в котором пойдёт,затем звонит Хан суен чтобы посоветоваться с ней, а она не отвечает. –Да полюбому развлекается со своей девушкой. Даже лучшему другу не может ответить, ну что за женщина. –Закатив глаза на поведение подруги продолжил выбирать наряд сам. После долгих примерок Докча выбрал наряд-чёрная водолазка и брюки,а сверху белое пальто. Он собрался с мыслями, написал Хан суен, что уже пошёл на встречу. Он пришёл в назначенное место. Заходит в кафе,смотрит по Сторонам и видет прекрасного мужчину за пятым столиком. Докча подходит к нему и здоровается. И тут тишина, она длилась недолго. Докча первым начал разговор. Пару минут спустя. Как оказалось парень он довольно хороший, но характер у него не очень. И его тоже заставили зарегистрироваться в этом приложении. Это была сестра, по его рассказам она взяла телефон пока тот мылся. Так она и написала мне. После длительного разговора мы решили отпраздновать у него дома. Его сестры всё равно не будет, она пойдёт к подругам. Мы вышли из кафе и пошли в магазин за алкоголем. Как же новый год и без алкоголя. Пока Ю оплачивал покупку я написал Хан суен,что всё нормально. Но она его даже не прочитала. Докча убрал телефон и последовал за Ю. Когда мы пришли,то как оказалось Он живёт довольно хорошо, можно было сказать даже прекрасно. Большая и красивая трёхкомнатная квартира. Она была в чёрно-белом стиле. Они оба сели на диван в гостиной,достали выпивку и начали пить. Они разговаривали ничего от друг друга не скрывая.Всё из-за алкоголя. Они выпили уже по 4 бутылки соджу. Разговор начал Докча: –Слушай, а ты мне очень нравишься–Посмотрел Докча с ухмылкой на Ю. –У меня противоположное мнение. –Давай я его изменю. –И как ты это сделаешь? Докча повернулся в сторону Ю и приблизился к его губам. Между ними было пару миллиметров. Ю дёрнулся это увидел Ким докча. Его губы разползлись в ухмылке. И он резко прижался к губам Ю и начал жадно целовать их. Руки солнечника сжали талию кальмара, а руки Докчи закрывались в волосы Ю. Солнечник поднял Докчу за талию и посадил на себя оторвался от губ и сказал: –Да, беру свои слова назад, ты мне очень нравишься. Докча снова вцепился в губы Ю. Солнечник встал с дивана держа Кальмара навесу и понёс в спальню. Ким докчу положили на кровать и Ю навис над ним. Они переглянулись и продолжили целоваться. В итоге они переспали..... *** –Так вот что произошло–Почти слышно сказал Докча. Он приподнимается и садится. И вдруг чувствует как его кто-то нежно обнимает за талию. –Ты куда? –сонно сказал солнечник –Никуда, я перевариваю информацию которая поступает сейчас в мою голову. –Ммм, ляг обратно полежим ещё, а потом я пойду готовит завтрак, Любимый. –Ого, мы что уже встречаемся? –Ну да, кое кто вчера признался мне 5 раз как сильно меня любит, и то ,что влюбился с первого раза. –Вопросы отпали. Докча ложится обратно и проваливается в сон опять. Через пару часов кальмар просыпается, потому что его нос учуял что-то вкусненькое. Он встаёт с кровати, надевает свои трусы и рубашку которая лежит на полу. Это была явно не его рубашка она была чёрная и в три раза больше чем он сам. Он выходит и видит как уже "его Любимый" готовит что то, что вкусно пахнет. Он был одет в чёрные домашние штаны верха не было ,потому что он был у Докчи, ну и фартук сверху. Докча подошёл к нему со спины и обнял. Ю даже не дёрнулся и начинает говорить: –Доброе утро, соня. –Утречко. –У нас на завтрак омлет с рисом. –Как ты угадал? –Ты о чём? –Это моё любимое блюдо. –Ого, вот это я ванга. –.... –Сейчас уже всё будет готово, иди за стол. –Хорошо. Кальмар сел за стол, и сонно кивал головой. Его глаза уже почти закрылись как его погладили по голове. И на против него сел Ю. Они начали есть. После того как поели докча открывает телефон и там 15 пропущенных от Хан суен. Он открыл их переписку: Сумасшедшая Суен 14:20 Ну что? Почему не отвечаешь? Аууу. ты там умер? Не ответишь убью при следующей встрече. 16:50 Докча Да всё нормально. Встретимся расскажу. Давай в нашем кафе в 17:20 16:51 Сумасшедшая Суен Оо неужели ты ответил. Хорошо, я приду. УБЬЮ если резкой причины не отвечать мне не было. Докча с ужасом убрал телефон и сказал Ю,что им придётся прийти на встречу в 17:20 на встречу с его подругой. Солнечник согласился и они пошли вместе мытся,чтобы быть готовыми к этому времени. 17:07 они одеваются и уже выходят из квартиры. Они пришли в кафе в 17:19 Докча видит,что Хан суен тоже пришла со своей девушкой. Они сели напротив . У Хан суен глаза чуть не выпали от красоты Ю. Докча всё рассказала как и что произошло, и как вообще они с Солнечником сблизились. У них был очень долгий и интересный разговор. В итоге эти парочки разошлись по домам. А наша парочка двух привлекательных мужчин пошли в дом Докчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.