ID работы: 13016931

Латентная пиромания

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Латентная пиромания

Настройки текста
Наследница престола есть образец дисциплины. Лицо королевства строго соблюдает правила, а в противном случае подвергается строгой порке по окончанию которой, путаясь в ногах вымаливает прощение у многоуважаемых родителей и Господа Бога. Благодаря большому и доброму сердцу короля Ривера ничего из вышеперечисленного не разрушило идентичность принцессы Стар Баттерфляй. Она была прожженной хулиганкой. Однажды её занесло в Деревню Послушания и Смирения. Теперь это просто деревня. Ещё когда Стар в шесть лет чуть не спалила спальню родителей, мягкодушный король примерно впервые что-то запретил жене. А именно – бить дочурку. Так родители пришли к компромиссу: в качестве высшей меры пугать негодницу школой святой Ольги для непослушных принцесс. Идентичность идентичностью но сегодня принцесса зашла слишком далеко: она чуть не убила семейку крестьянских работяг, заведующих сбором кукурузы. Огненное колесо оставило главе той семьи множественные и вовсе не мультяшные ожоги. Да, латентная пиромания вела, и вела принцессу к горящей заднице. Король с горечью согласился, что его дочери необходима порка, а узнав про кукурузу ещё и отправился ломать орешник. Вечно активная Стар, подавленно и почти послушно вошла в импровизированный кабинет, где её ждала строгая мама, отцовская портупея, щётка для волос и колодка с прутьями. Она боялась о себе меньше, чем о крестьянине: – Мам, а с тем крестьянином всё будет хорошо? Стар было дискомфортно от осознания, что у её действий бывают последствия. Королева успокоила, и вновь взволновала дочку: – С ним всё хорошо, он получил лучшего лекаря в королевстве. И с другими крестьянами всё будет хорошо, ведь я всыплю тебе так, что тебе долго не захочется их терроризировать Стар сглотнула, и спросила: – А будет очень больно? Мун была неумолима: – Будет очень больно. Ты это заслужила, юная леди. Не так ли? Стар грустно согласилась: – Да Королеву ответ не устроил: – "Да", кто? Стар вытянулась в струнку: – Да, мэм Мун снисходительно угукнула, схватила дочь за руку и подтянула к себе. Далее спустила колготки, после Стар быстро по маминому приказу сняла платье через голову. И так голубоглазая преступница стояла перед мамой босиком, в одних трусах. Гореть со стыда принцессе пришлось недолго. Мун тотчас потянула белые трусы вниз, и перекинула дочь через колено, задав риторический вопрос: – Вы готовы, юная леди? "Да, мэм" – тут же отчеканила принцесса. Конечно, она была не готова. Как беззаботный подросток может морально подготовиться к первой в жизни порке? Причём сильной, причём за ужасный проступок? Никак. У Стар было всего два помысла: А – благополучие её жертвы и Б – чтобы этот позор поскорее закончился. Тем временем, принцесса боковым зрением увидела как мама сняла кольцо и занесла руку для первого шлепка. В последний Стар зажмурилась, сказав про себя: "я это заслужила" Пацанка привыкла к легкой боли в уличных передрягах, и, вероятно, поэтому молча вытерпела сто горячих маминых шлепков, окрасивших её круглый белый зад в ярко розовый цвет. Королева же констатировала: – Не больно. Хорошо... Принцесса не успела ничего промычать, как получила первый удар деревянной щеткой. Боль была иная и более сильная, принцесса инстинктивно выбросила ножку вверх за что тут же извинилась. Мун себя похвалила: "Ага", и начала яростно нашлепывать. Левая и правая ягодица принцессы по очереди багровели, а та уже неконтролируемо сучила ножками и стонала сжав зубы. На третьем десятке Стар заплакала, дальше то и дело громко айкая. Десятке так на шестом Мун заломала виновнице руку, и начала бить ещё интенсивнее, игнорируя скулёж дочери. Стар и в голову придти не могло, что простая щётка может так больно бить. Мун же закончив сотню, приказала дочери: – Встань, повернись. Королева похлопала по синеватой попе дочери, встала с кресла, продолжив: – Время ремня, юная леди Стар не смела сопротивляться, она облокотилась на спинку как кресла, как потребовала мама. Первую партию ударов ремнем Стар встретила сдавленным стоном, вторую – стоном, а после третье вновь расплакалось. Каждый раз когда обжигало в области синяков от щётки принцессу будто пронзало. Начался визг. "Это уже лучше". Королева была предельно серьёзна. Она наклонилась к дочке: – Я люблю тебя, я надеюсь, что мне никогда больше не придется так тебя наказывать, но сейчас я должна больно выпороть тебя розгой, понимаешь? Принцессе было очень больно, но ощущение, что мама вот-вот её простит был приятно отрезвляющим. Стар проявила мужество: – Я понимаю, мэм "Хорошо, дорогая" – Королева прицелилась, чтобы нанести удар. После первого ожога принцесса не полностью осознала масштаб боли, зато все следующие удары от второго до тридцатого она горько рыдала. Когда всё закончилось, мама приласкала дочь, и отправила её в угол, распорядившись её судьбой: – Ты простоишь здесь час, приведешь себя в порядок и отправишься к крестьянину извиниться и предложить помощь. Вам ясно, юная леди? Та уверенно ответила: – Да, мэм Мун продолжила: – И ты обязательно расскажешь ему что тебя выпороли Стар не спорила: – Да, мэм Принцесса осталась в углу одна. Счастливая от осознания, что всё худшее позади и что именно после детского наказания она будто повзрослела. Это новая, необычная глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.