ID работы: 130170

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юджи, знакомься… Это Масаши, - Жасмин улыбнулся, указывая на темноволосого молодого человека, стоящего чуть позади. Масаши… Внимательно-сосредоточенный взгляд карих глаз. Красивый. Талантливый мальчик. И… Большой интерес Жасмин Ю. Тогда я увидел тебя впервые… Тогда. Просто временная замена. Пока Юи поправится. Мы все верили в это. Безоговорочно. И даже Жасмин верил. Что все образуется. И… - Юджи, это не на долго… Я…- в голосе усталость. Но… Даже тогда, Юичи успокаивал меня, обволакивая своим теплом. Поддерживая. Будто не он, а я сейчас в больнице. Ведь, у Жасмин появился смысл. Жить… Любимая группа, работа и… Ты… Нет. Вы никогда не ходили, держась за руки. И Юи никогда не произносил твоего имени томно и с придыханием. Не летел к телефону. Не опаздывал на репетиции. Но… это нечто… Оно витало в воздухе. Оно было между вами. И… больше ничего не надо. Только ты и он. Его Масаши. Судьба отмерила вам так мало. Солнце. Слишком яркое. Слишком зеленая трава и птицы… Их веселый гомон, сводящий меня с ума. Как? Как они могут? Как ты мог… Жасмин… Оставить меня… Нас… И все то, что так любил… Ведь. Чуть повернуть голову вправо. Масаши… Темный костюм. Черный шелк рубашки и идеальный узел галстука. Замена… Нет. Ты не плакал. Не падал на колени и не бросал проклятия в синюю безоблачную высоту. Ни тогда. Ни спустя месяцы, когда репетиции возобновились. Только. Из глаз исчезло что-то… Теплое. И чувственные губы плотно сжаты… Они больше не улыбаются. Студия. Вечерние сумерки по углам. И за окном промозглая осенняя слякоть. Репетиция окончена. Но… Я, как всегда не спешу домой. Ведь там. Там так трудно не вспоминать. И… я ищу, отчаянно, ищу предлог побыть здесь подольше. Ты тоже не спешишь уходить. Все чаще так же засиживаешься допоздна. И, сидя в своем кабинетике, я слышу, как поет твой бас. Сегодня гитара отчаянно стонала и плакала… Я поднимаюсь из-за стола и иду на звук. Ты стоишь спиной к двери. Под ногами разбросанные нотные листки. Спина. Напряженное… И только звук инструмента, протяжно, на одной ноте… Стылое… Одиночество, боль. Зов… Я слышу это. Эхом по стенам. Пронзительное… Юи… Ююю-иии… Почему, Юи? По-че-му… Шаг. Захлопывающаяся дверь – пистолетным выстрелом. Разделяя время и пространство на "до" и "после". - Масаши, скажи… Кем ты был для него? – мой голос неожиданно ровно. Поворот головы. И тишина. Такую можно резать пластами. Как мармелад. И только твои щеки заливает румянец. И только голова вниз. Скрывая глаза под темными локонами. Ты… и он… Такая похожесть и разность одновременно. Или просто моя иллюзия. И неодолимое желание коснуться щеки. Губ. Очередной окурок, в пепельницу, с силой. Сминая горько пахнущий фильтр. Пусть так… Хоть так. Я согласен. Масаши… Силуэт черным на фоне стены. Одинокая фигура посередине слишком большого пространства студии. Подойти вплотную. И, дрожащими пальцами, непослушную прядь тебе за ухо. По щеке… Стоном. Закрыть глаза. Такой живой и теплый сейчас… - Почему… ну почему? - боль сочится из пор, боль лениво по моим венам. Боль… в твоих глазах. В овале лица. В ладонях, что опускаются на мои плечи… Боль. - Без него…так холодно… - Без него…- твой голос эхом. Ты не удивлялся, не говорил. Я не объяснял и не просил. Рывком тебя к себе. И… срывать одежду. Треск, звон пряжки ремня, заклепки и пуговицы… Дробью по полу. Сейчас есть только это. Твое тело. Такое гибкое и покорное. Жаром по рукам. Стоном на поцелуи. И уже твои бедра к моим плотно. Твои губы жадно. В рот языком. Захлебнуться… Вдохом, криком… воем. Холодно… ладони по спине. Лихорадкой по животу, судорога… И зубы впиваются в пульсирующее на запястье. Завтра ты не сможешь пошевелить рукой, но сейчас… твое: « Даааааааааааа!!!» Лучшая музыка для меня. И резкие движения мне навстречу… Всхлипом: «Юд-жи…» Сквозь плотно сжатые зубы, выдохом влажно… Да-да-да!!! Сейчас… Дай… дай мне себя, мой мальчик… Раскройся сильнее… я так хочу… взять тебя… Ты кричишь, мечешься по полу, не в силах сдерживаться более, когда мой палец касается узкого отверстия… Легко. Только чуть погружаясь… Ладонь на твой рот. И в ухо. Обжигая дыханием: - Тише… а то, еще подумают. Что я тебя тут… А в ответ, только сдавленное: « Ааааххммм…» Темная волна шелка по ковру. Пальцы в середину. Один за другим. Нет, мой сладкий… Я не буду спешить. Я подожду, когда расслабишься полностью. Когда сам перестанешь сопротивляться… Когда. Чуть сгибаю пальцы в тебе. Задевая маленькую выпуклость, там в середине. Что бы ты опять захлебнулся криком. Что бы… Сил нет… По пальцам вхожу. О, да, мой мальчик… Скольжение в жарком шелке, в судороге, сладко… И по твоим щекам влажными дорожками. Губами пробую на вкус это солоноватое - нектар. Закидываю твои ноги себе на спину. Одним движением медленно до упора. Войти. Чувствуя пахом твою задницу. Шепотом, свистящим, хищным: «Не смей… не смей закрывать глаза…» А в них. Глубокая ночь. Сама преисподняя сейчас… не так темна. Масаши… Укусы по шее, с рыком в ключицу. И что-то теплое уже наполняет мой рот, смешиваясь со слюной. Ты, захлебываясь: «Ю… Ю… Юд-жииииии!» Сжимаешь меня в середине так, что нету сил… даже вздохнуть. Уже не заботясь о том, что могу причинить тебе боль. Дробно, с силой… сумасшедшие горячее. В тебя. Ладонь на член, в кулак. Сжать. Резко, со своими движениями в такт. Рыком из горла: - Кончай! – рука жестко вверх-вниз… Зрачки, расширенные на всю радужку. Ты прогибаешься по до мной. Пальцы в ворс ковра судорожно. И раскрытым ртом в потолок, запрокинутая голова. Сейчас… Ты… Мой… О, дааааа!!! Оргазм накрывает нас волной. Выбивая остатки сил… Да, мой мальчик… какой же ты… какой… Опуститься на тебя всем весом. Прижать к полу. Замереть. И просто дышать… вместе с тобой. Ты уходил далеко за полночь. Пряча лицо за завесой темного шелка волос. Я не удерживал, не просил остаться…Хоть и не гнал… Ты уходил… Чуть ссутулившись. И как-то неуверенно ступая. Я курил, сидя в кресле. Даже не удосужившись одеться. За окном ночь. И дождь по стеклу слезами. - Масаши… - ты чуть вздрогнул от звука моего голоса. Остановился у двери. Но так и не обернулся. - Скажи, кем ты был для него? – рука с зажатой меж пальцев сигаретой застыла в воздухе. Молчание. Тягучее… его можно нарезать пластами, как мармелад. Я отчаялся поучить ответ, когда: - Другом… Юджи… просто другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.