ID работы: 13017025

Боевая горничная

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
Примечания:
            Вступление Всё ниже написанное является моим личным мнением и я никому не навязываю свое мнение, религию, политику и иное. Приятного чтения (¯ ³¯)♡ *Итэр возвращался с задания. Входя в Мондштадт к нему подбежала Ноэлль.* -Итэр, слушай я хотела бы понять рыцарское дело и сдать экзамен. -Ты хочешь чтобы я взял тебя на обучение? Я и сам не очень рыцарь… *Появляется Паймон* -Тогда вы можете стать напарниками. -Итэр, а Паймон дело говорит. -Ну я думаю я смогу тебя обучать. Повисла неловкая пауза… -Я буду благодарна тебе если смогу сдать экзамен в Ордо Октавиус. -Ну тогда давай завтра на этом же месте. Где-то часов в 9 утра, пойдёт? -Да, конечно! *Так и началась эта длинная и местами грустная, местами весёлая история* **Утро Итэра началось с криков Паймон** -ИТЭР ВСТАВАЙ, ПРОСПИШЬ! -Что я могу проспать? -У вас с Ноэлль запланирована встреча! Ты что уже забыл? -Нет, с тобой это сложно сделать. -Одевайся быстрее, ваша встреча уже через 15 минут. -А как… -Всё, быстрее, пригласи её в кафе и там поёшь по пути. -Неплохая идея, хоть в чём-то ты хороша. -Спасибо. *Ноэлль* Встала пораньше Интересно, а Итэр опоздает или нет… *Итэр* -Кажется Ноэлль опаздывает *Паймон* -Это вряд ли, она же горничная и скорее всего у неё всё хорошо с дисциплиной… -Итэр, я не опоздала? -Нет, я вот что хотел предложить, может в таверну зайдем и поедим. -Отличная идея, я не ела с утра. — Да я тоже не успел поесть. *В таверне * -Итэр, купи покушать!!! -Паймон, ты понимаешь что столько есть это неправильно? -Почему же? -Да хоть даже потому что твои походы «Вкусно покушать» занимают 90% от всего бюджета! -Итэр, я могу оплатить всё что съедите. -Ноэлль, я ведь рыцарь и должен оплатить за даму. -За двух дамм — добавила Паймон. -Паймон, ты не ешь. -Это жестоко — Надулась Паймон. -Однако если это много стоит в данной ситуации я согласна с Итэром. — Ну вот видишь, двое против одного. *Паймон исчезла* -Ну наконец-то, можно спокойно поесть. -Итэр, думаешь она бы так нам мешала? А то как-то жалко её… -Ну я думаю мешала бы вести диалог, постоянно влазила и перебивала. А так тишина и можно спокойно. -А как вы с ней познакомились? -О, это интересная ситуация. Я рыбачил, чувствую клюёт что-то. Тяну, а там Паймон, как-то так и познакомились. -Она тонула? -Не спрашивал, может купалась. -Интересно, все-таки получилось. *После обеда* -Ноэлль, я придумал как тебя обучать, мы пойдём на хиричурлов, посмотрю на твою силу. -А куда пойдём? -Тут за пару километров есть логово хиричурлов, там не должно быть сильных, но и как раз посмотрим твою силу. И ещё кое-что какой меч используешь? -Прототип Архаичный. -Неплохой выбор, однако я считаю тебе бы больше подошёл краснорогий камнеруб. -Как будет время куплю. А ты какой используешь? -Прототип злоба. *Болтая, наши путники быстро дошли до леса* -Ноэлль, видишь вон ту группу хиричурлов у пещеры? Сумеешь с ними справиться? -Думаю если это всё то да. -Я буду на подстраховке, если что прийду на помощь. В этот момент Ноэль побежала на группу хиричурлов, уверенность в победе продлилась не долго. -Ноэлль СТОЙ ТАМ ОГРОМНЫЙ ЛАВАЧУРЛ! *Ноэлль уже не слышала его. Буквально через мгновение от тяжелого удара Ноэлль отлетела и судя по всему потеряла сознание. Итэр поймал Ноэлль прямо в полёте. Отбежав на расстояние он положил Ноэлль на траву под деревом, приводя в чувства.* -НОЭЛЛЬ ОЧНИСЬ!!! *Тормошит* *мгхх* -Аххх, что это было? -Ты в порядке, слава семи архонтам. *Итэр взял Ноэлль на руки и обнял* -Я так за тебя испугался, если б ты знала. -Я честно сказать не успела и понять что произошло, вижу как на меня летит огромный лавачурл. А потом всё как в тумане. -Хорошо что я успел поймать тебя до того как ты упала на землю, если бы упала, получила пару переломов так точно. Ноэлль, твоя нога… **В ноге Ноэлль торчал корень, глубоко пронизывающий кожу, из-под него медленно капала или правильнее сказать стекала кровь** -Вот так да, интересно, когда я успела? -Это сейчас не так важно, как важно отнести тебя к доктору. -Я в силах дойти сама! -От того что ты пойдешь у тебя может начаться обильное кровотечение. Я же могу отнести тебя без особого труда. -Но… -Ноэлль, я забочусь о твоей безопасности, ты ведь теперь моя напарница, мне не сложно тебя отнести, да и у тебя из раны струиться из раны, теряем драгоценное время! -Хорошо… **Когда Итэр подбегал к Мондштадту Ноэлль остановила его** -Постой, я дальше сама. -Почему? Я ведь ещё даже не устал! -Понимаешь мне только 16, а меня уже на руках носят, мои родители будут не в восторге. -Да пойми ты, я же для тебя стараюсь, да и где гарантия что кто-то увидит? **Подходит Флора** -Ноэлль, это что твой парень? -Нет, что ты. -Флора, она просто пробила ногу, я как напарник должен был помочь. -Ноэлль, выздоравливай скорее! -Хорошо, спасибо. -Итэр, вот видишь, не хорошо вышло. -Я только донесу тебя до Барбары она тебя подлечит. -Хорошо, однако все равно стыдно. **На её маленьких щечках проступил легкий румянец** -Сейчас быстренько подымемся к Барбаре и она тебя подлечит! -Надеюсь. -Барбара, нам нужна нам нужна твоя помощь! **Барбара не заметила их, она смотрит на водопад** -Барбара! НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! -Итэр, может она уснула? -Я так не думаю. **Итэр подошел к Барбаре и помахал перед её лицом** -Ноэлль, Итэр, вы пришли за помолвкой? **На их лицах выпала краска, они явно не ожидали таких слов от Барбары** -Барбара, мне же всего 16, а Итэру… -Мне более 1700 лет. -КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? — В полный голос сказали обе. -Позже обьясню, мы не поэтому пришли, нам нужна твоя помощь, ты же знаешь лекорское дело, у Ноэлль беда случилась… **Итэр немного приподнял край платья Ноэлль как-бы показывая проблему** -Ого, как этот корень пробил ей ногу? -Мы сами не поняли, я поймал её до того как она упала, это очень странно. -Ладно, это не так важно, заноси её в церковь, прямо до лестницы, и потом в самый низ, там коридор по нему до конца, потом комната на право, туда занеси её и на стол положи. -Хорошо, сейчас пойду туда, буду очень признателен если на ноги её поставишь. -Всё, иди туда и не разглогольствуй. *Спускаясь по лестнице Итэр заметил что Ноэлль не говорит длинный промежуток времени* -Ноэлль, ты в порядке? Молчишь что-то долго. -Просто думаю как тебе может быть 1700 лет, я не нахожу это правдой. -Я обьясню позже, вот стол, ложись поудобнее. -Хорошо, а где Барбара? -Я уже здесь! -Итэр, это зрелище не для слабонервных. -Барбара! Пускай он останеться.... **Акуратно вытащив корень, Барбара убедилась что не задеты вены и наложила повязку** -Столько переживаний из-за одного корня в ноге, он вошёл на сантиметра 2. Вы только по этому ко мне пришли? Помолвку не рассматриваете? -Барбара! - Закричали они от смущения. -Да и Ноэлль я отнёс к тебе только из-за своих переживаний. -Ну переживать за ближнего своего это нормально, пускай денёк или ж два отдохнëт. А там на ране кровь совсем спечеться и Ноэлль снова сможет ходить! - Продолжим тренировки? -Ох, Итэр, я даже не знаю.... -Я тогда принесу тебе книгу по фехтованию и по обращению с двуручным мечом. -Барбара, может я отплачу за эту можно сказать операцию? -Нет, что ты. Деньги не главное в жизни. -Мы пойдём тогда? -Не смею вас больше задерживать. -Ноэлль, тебя отнести домой? -Я вроде нормально уже, только не домой, я хочу посидеть на утёсе Звездолова. За одно и объясни свой возраст! -Ладно, хорошо, только побещай что я буду носить тебя только в крайних ситуациях. -Обещаю ・ω・! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.