ID работы: 13017037

Maxine.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part.

Настройки текста
«Я бежала. Бежала изо всех сил, от жуткого монстра, который хотел убить меня. Всё небо было кровавого цвета, вместо земли я бежала по огромному морю крови. Свет был почти близко. Позади меня что-то рушилось, пытаясь сбить меня с пути, но я бежала к ним, они сидели и трясли меня. Я жутко не хочу видеть то, как они смотрят на мою смерть. Прошу тебя, остановись. УМОЛЯЮ!» Резко поднявшись от сонного крика, оглядывая комнату, я пыталась понять, что это было. Всё тело было покрыто холодным потом, голова кружилась, а тело тряслось. Я не знала кто она, но это было безумно жутко. Выйдя в коридор, я пересеклась с братом. — Ну что, как спалось? — Ужасно если честно, приснился какой-то жуткий кошмар, — вспоминая о нём, я поёжилась. — То-то я вижу ты усталая. Ну нечего, сейчас умоемся и я налью тебе самый вкусный в мире чай! Приятно знать, что ты не ссоришься с братом, как это обычно бывает, а вы заботитесь о друг друге и никто никогда не заменит вашу родственную дружбу. Наверное, мне безумно повезло с ним. Да, однозначно повезло. Умывшись мы спустились на кухню, где нас уже ждали родители, собиравшиеся на работу. — Билли, разогрей завтрак, накорми паучков и отвезти Андреа в школу, — торопившись пробурчала женщина, на что Билл кивнул и принялся выполнять дела. Сев за стол, наблюдая за своим суетливым братом, мысли наполнились тем кошмаром. Он был слишком реалистичен, было ощущение будто я там была, и проживала этот момент. — О чём залумалась? — беспокойный голос брата вывел меня из мыслей. — Да так, о школе. — Всё будет хорошо, я уверен ты найдёшь прекрасных друзей, — подавая завтрак, сказал он и ушёл с кухни, оставляя меня с навязчивыми мыслями о кошмаре. Почему-то я не могла рассказать об этом сне, что обычно делаю всегда, что-то внутри меня не давало это сделать. Скорее всего я сильно испугалась и надумываю, а не хочу говорить из-за страха. Может стоит поговорить с доктором раньше назначенного сеанса.

***

Первый урок биология. Мы ходили по лесу, слушая об: грибах, цветах, деревьях и всём, что могло встретиться в Хоукинском лесу. На мои глаза попался очень красивый цветок фиолетово-красного цвета, которые перемешивались в очень красивые узоры. Никогда такого не видела. Но прежде чем я успела потрогать его, мою руку отдёрнули. — Не трогай его, — рыжеволосая сердито смотрела на меня, крепко сжимая моё предплечье, — Ты новенькая? — её лицо резко стало спокойным, будто ничего не было. — Да, Андреа, — протянув руку для рукопожатия, я улыбнулась. — Макс. — Почему ты не позволила мне дотронуться до цветка? — Понимаешь… Он просто очень редкий, и растёт на особой почве в общем ты поняла, — резко закончив предложения, она повела меня за классом. Сделав вид, что я ей поверила, просто последовала за ней. — Любишь слушать музыку? — Да, она отвлекает от забот. — Кого любишь слушать? — Кейт Буш. — Хороший вкус, я вот хочу в музыку податься, слишком уж она завораживает. Жизнь с ней становится такой лёгкой, будто всё хорошо. А кем планируешь стать ты? Она такая беззаботная. Даже не знает, что таит по ту сторону этот город. И зачем я к ней подошла, а если у неё будут проблемы из-за меня. Не буду повторять ошибки Лукаса и всё будет хорошо. Хотя этот город давно обречён на смерть и она тоже. — Я даже не знаю, не определилась ещё. Играешь на каких-нибудь инструментах? — Да, на: гитаре, барабанах, скрипке, пианино. Больше всего склонна к гитаре. Так мы проболтали весь урок, узнавая друг друга. Макс была ужасно интересной, даже пыталась научить кататься на скейте. Не думала, что так скоро найду друзей.

***

— Вот тут я и живу, — неловко, показав рукой на трейлер, сказала она. — Оооо, у вас есть собака, обожаю собак. Можно погладить? — спросила я, пытаясь унять её неловкость. — Да конечно, — она повела меня за руку и кажется неловкость спала, чему я была очень рада, — Привет, малыш. Сейчас принесу тебе еды, познакомься пока с нашей гостьей. Собака была очень дружелюбной, чему я была очень рада. Вскоре пришла Макс и повела меня внутрь. — Будешь есть? — Да, давай. — У меня есть пицца, несколько бургеров и чипсы, что будешь? — На твой вкус. — Хорошо, тогда пиццу и фильм? — Назад в будущее. — Полностью поддерживаю твой выбор. Мы совсем потеряли счёт времени как на часах уже было восемь вечера и темно. Я уже хотела сказать про время, но в секунду по всему вагончику выключился свет и в эту же секунду включился. С лица Макс спала улыбка и она резко надела наушники. — Макс? — вместо ответа, она лишь приложила палец к своим губам и вышла на улицу, последовав за ней, я увидела как из вагончика напротив выбежал мужчина. — Чёрт, — прошептала рыжеволосая, сняв наушники. — Что это было? — А? А, это, у нас в семье есть примета, что если отключили свет, что очень часто бывает в Хоукинсе, то надо надевать наушники, — выворачия провод от них, взволнованно сказала она. Я не хотела задавать лишних вопросов, даже если это было черезчур странно, слишком уж она волновалась для ещё одного глупого оправдания. — Время уже восемь, мне пора бы домой. — Может лучше у меня переночуешь? — не хотела бы я, чтобы с ней что-то случилось. — Хорошо, только можно позвонить родителям? — Конечно. Набрав номер брата, я сразу же услышала кучу вопросов «Где ты? Почему не предупредила? Всё хорошо?» — Я у подруги на ночёвку останусь, просто страшно идти ночью, и до дома далеко очень. — Я могу забрать тебя. — Не надо. — Хорошо, удачи вам! — Спасибо, Билли. Положив трубку я повернулась к грустной Макс. — Что-то случилось? — Просто брата вспомнила, — её глаза начали слезиться отчего она пыталась спрятать их. — Расскажешь? — положив руку на плечо, спросила я. — Я не хочу вспоминать об этом. — Давай сплетём друг другу браслеты? — Я не умею, никогда не занималась таким. — Я научу! — воскликнула я, побежав к рюкзаку.

***

На утро, мы обе ехали в школу на скейтах. Второе утро в школе было не таким, каким бы я хотела его видеть. — Приветствую вас, но не с хорошими новостями. Крисси Кэнигэм, была обнаружена мёртвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.