ID работы: 1301724

Ночью происходит волшебство

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Клэри

Настройки текста
За окном не так темно, из - за красивых сияющих звезд. Я посмотрела на часы. 2:12. Джейс еще не вернулся. А как же хочется почувствовать сейчас его нежные прикосновения. Его поцелуи на моей шее, груди. Его руки на моем теле. Конечно, он понимает, что я еще не готова, но...я хочу этого безумно. Щелчок. Неужели пришел Джейс? А может и не он. Я автоматически неслышно взяла клинок Серафима с тумбочки у кровати. В дверном проеме появилась знакомая спина со спадающими на нее золотистыми волосами. В свете настольной лампы это хорошо видно. Джейс был одет в кожаную куртку, потертые джинсы, дизайнерские ботинки и серую футболку. Я быстро щелкнула выключателем на лампе и залезла под одеяло, претворяясь спящей. Джейс скинул ботинки и прошел в нашу комнату. Посмотрев на меня он хмыкнул и сел на кровать. Я почувствовала, как из - под моей руки медленно уползает телефон. Услышала звук разблокировки моего самсунга и смешок Джейса. Ведь всего минуту назад я смотрела наши фото, где мы вместе. Смеемся, целуемся, обнимаемся. Еще несколько секунд он листает фото, затем блокирует телефон и кладет на тумбу. Он бесшумно ложится рядом со мной. Я лежу смирно. Зачем я притворяюсь? Он же знает, что я не сплю. Вдруг я почувствовала его руку на своей щеке. Я вздрагиваю. Ладонь медленно спускается вниз, по шее, ключице,проникают под одеяло к груди. Рука Джейса уже внизу моего живота, пальцы чуть проникают под трусики, затем снова поднимаются к моей груди, чуть сжимая ее. В комнате жарко. Он откидывает одеяло и переворачивается на бок, нависая надо мной, проводит пальцами по щекам, векам, губам и уже на них я чувствую сладкий поцелуй и его неровное дыхание от возбуждения. Я уже больше не могу сдерживаться и отвечаю на поцелуй и чувствую, как он улыбается. -Сорвалась все - таки. - тихо произнес он хрипловатым голосом между поцелуями, нежными, словно перышки. Он уже лежит на мне, я не чувствую тяжести. Одной рукой он прижимает меня к себе. Другой скользит по боку, чертя линию талии. Я согнула ноги в коленях и он проводит ладонью по внутренней стороне моего бедра. Я дрожу, как от холода, но мне безумно жарко. Он снимает с себя куртку за одно с майкой. Я провожу по лицу Джейса рукой. Он накрывает своей ладонью мою и целует. Я чувствую, как он улыбается. Я переворачиваю его на спину и оказываюсь сверху. Снимаю через голову майку и оказываюсь лишь в нижнем белье. Джейс проводит руками по моей спине и расстегивает лифчик. Сдернув его он резко сел и стал целовать мою грудь, задевая соски, заставляя их напрягаться. Его руки нежно скользят по моим ягодицам, по талии. Он переворачивает меня, теперь он сверху. Я чувствую его поцелуи по всему телу. Кожа горит под его губами, руками. Он осторожно снимает мои трусики. Теплые ладони парня гладят меня по бедрам. Он прильнул губами к моему лону и водил языком по клитору. Внутри тела разлился жар, офигенно приятно, ощущения неповторимые. Мои стоны разнеслись по всей квартире, не заботясь о соседях. Спустя минуту он поднимается вверх, оставляя легкие поцелуи на моем теле. Я допускаю руку к его пуговице на джинсах и расстегиваю ее, затем молнию и снимаю их вместе с боксерами. Он вытаскивает из кармана джинсов контрацептив и пытается раскрыть упаковку, пока я пытаюсь прийти в себя от возбуждения. Я тяжело дышу, извиваюсь, ерзаю под ним, не могу больше ждать. Наконец я чувствую, как он входит в меня, нежно и осторожно. Продолжает двигаться, пока не достигает девственной плевы. Он дергается вперед и прорывает меня. Я вскрикнула и тут же умолкла, закрывая лицо руками. -Клэри... - шепчет Джейс, убирая мои руки от лица. - Все хорошо, милая. Девочка моя. - он гладит меня по щеке одной рукой, второй прижимает меня, впечатывая в свое тело. Мгновение, и он уже медленно выходит и входит в меня. Двигается медленно, чтобы, не дай Бог, не причинить мне боль. Неприятные ощущения сменились приятной истомой. Чувство его в мне. Он продолжает двигаться, еще быстрее, быстрее. И вот он...пик наслаждения. Он кончает вместе со мной. Я вся расплываюсь вместе с этими чувством счастья, смешанного с послевкусием любви. -Все нормально, моя хорошая? - шепнул Джейс, осторожно выходя из меня. Он лег рядом и накрыл нас обоих одеялом, обнимая меня. -Конечно, просто супер. Я люблю тебя. - он поцеловал меня в лоб. -Я тоже тебя люблю. - проговорил он, уплывая в сон вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.