ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый злодей или герой?

Настройки текста
Злата с мальчиками стояли возле стеллажа в продуктовом. —Райан, что ещё по списку? —Морковь.. Зеленые перцы.. Еще надо взять картофель.. —я сейчас.. — Злата быстро убежала и прибежала обратно - Вот! —а вот они тоже из картофеля! Давайте купим! —может без давайте? —Глютомат натрия.. Ароматизатор.. Красители.. Ни за что. —А ну отдай! Я все равно их куплю! —Мы их не купим, их нет в списке, я не стану платить. Положи на место —Да ладно! Я не хочу, боже ты такой скучный! Аргх.. -Срочная новость! -Чего? —Поступили новые сведения о главаре банды Байкеров Дилуке Октавии Он признан виновным по многим статьям и приговорен к двадцати годам заключения. Его перевезут в тюрьму Дейдо-сити. —Это не честно! Я выполнял чужие приказы! Эта кошка все свалила на меня! Почему суд мне не поверил?! —И снова оправдывается.. Он как всегда ни в чем не виноват. Даже не расскаивается. —Кори, убери свою фигню. —Молчи Золото! *** —Перестань Кори! Ты себе аппетит испортишь! —Хахахах! Расслабься! Ничего я не испорчу! Это просто закуска! Резко Кори столкнулся с вором. —Ыгх! Смотри куда идёшь! —А? Офицер О? —О, привет мальчики! Как дела? Эй! А ну не с места! —моя сумочка! —Здрасьте миссис Пак надеюсь вы в добром здравии — Сказали мальчики, но Миссис Пак уже ушла -Не сейчас! Стой, Вор верни мою сумку! —А вы бы на моем месте остановились? Хяххахахаха А! Вор обернулся и увидел Дилана. —Ах! А вот и появление третьего главного мужского персонажа.. —Ты чего Золото? —Да ничего.. Вор встал — Вот значит как.. Героем себя возомнил? —СТОЯТЬ! Офицер запрыгнула на вора. —Ты! Меня никто не остановит! Вор оттолкнул Веру, но потом на него запрыгнула Миссис Парк —ДА ЧТО ТЫ?! ХАА! *** Офицер О одела на него наручники. —Ты очень храбрый — Вера подошла к Дилану — Мне нужны твои показания, пройдешь со мной в участок? —Нет спасибо. —Как мило, он стесняется) подчинись офицеру солнышко. —Как тебя зовут? —Я же сказал нет! И он убежал.. Кори Райан и Злата подошли к Офицеру. —Вы видели? Он странный и очень сильный для ребёнка. —А? *** —Уверен этот мальчик был нашим ровесником, и он помог поймать вора.. Он наверняка очень сильный, да? —Ну если он толкнул вора, я уверена что очень сильный —Когда я вырасту я тоже наращу мышцы! Вот увидите! —Срочная новость, осуждённый преступник Дилук Октавий исчез. Свидетели считают что на полицейскую калонну напали Байкеры. —Слышишь? —Мгм. —Золото, оставайся здесь. —Ну мальчики! —Папа запретил брать тебя на задания. —Ну что за несправедливость! — Злата выдохнула— ничего, я приду за вами) Кори и Райан выехали. —Хахахах! Значит я снова ей понадобился — Сказал Дилук — Кто бы мог подумать! Она без меня сделать ничего не может) —Я в этом не уверен. Она просто приказала доставить вас. —можешь не утруждаться, я и так знаю правду. А? Эй! На пути байкеров встретились препятствия, к именно Тоботы. —Опять эти детишки! —Дилук! Вы вернетесь в тюрьму! —Вы меня с кем то путаете! Я начинающий водитель готовящийся к экзамену по вождению, возвращайтесь на детскую площадку! —назовите первую серийную модель мотоцикла! —Перестань! Не дай ему запудрить нам мозги! Дилук сдавайтесь! —да как вы смеете! Вот я вам! Почему вы стоите?! Взять их! Байкеры трансформировались, а затем и тоботы. —Пора преподать детишкам урок который они никогда не забудут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.