ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вакцина

Настройки текста
—Отпустите! Уберите руки! - Нейтона держали два байкер бота. —Не дергайся парень, — Сказал Дилук держа в руках очень подозрительное оружие — Я отпущу тебя как только скопирую твой мозг. —Мой.. Мозг? —Акни говорит что будет щекотно.. —Дилук гладит устройство — И.. Ты можешь что нибудь забыть, но в остальном заботиться не о чем! Иди сюда! Дилук подошел к Нейтону. —Стойте! —Прокричал Нейтон и Дилук остановился — Я сам надену. —Э? Ну ладно. — Дилук отдал аппарат. Нейтон сделал вид что одевает его, а Дилук посмеялся и поставил руки на пояс. —Смотрите! Акни!! Дилук заволновался и обернулся, а Нейтон одел на него это устройство. Оно заработало и Дилук упал на пол. —Аа! ХАХАХАХАХАХАХАХВХХВХАХАХАХВХАХАХВХАХ!! Байкер боты побежали к боссу и сняли устройство. Дилук сел и увидел Нейтона. Он нажал на кнопку.. А когда увидел что его спалили начал быстро на нее нажимать. —Чего вы ждёте?! Схватите его! Быстрооо! Но они не успели. —Он убегаеееттт!! За нииим!! Байкер боты тоже начали нажимать на кнопки под крики своего босса. Нейтон выбежал из гаража и поспешил за антивирусом. *** Он уже устал бежать и очень медленно ходил, он выбросил часы заритана и вдруг выехал Байкер бот! —?! Нейтон хотел повернуть, но там тоже был Байкер бот. —!! Резко к нему подлетела Злата и взяла на руки, она быстро смылась от туда с Нейтоном. —Золото! —Да Нейтон, я! —Как ты так.. —Я же говорила что я тобот.. А теперь.. Куда держим путь? —К пилотам. —Заметано! Злата быстро прибежала домой. —Привет мальчишки! —Привет.. —Я не одна, входи, все в порядке!) И Нейтон зашел.. —??? Удивлению мальчиков не было предела. *** —Нейтон.. Я хочу извиниться. — Сказал Кори — Я отнесся к тебе не справедливо и теперь мне очень жаль.. —Ничего.. Я тоже прошу прощения, мне не стоило выдавать себя за пилота.. — Нейтон достал что то из кармана и дал Кори — Вот вакцина. —Нейтон..! — Кори посмотрел на Нейтона. –Мой брат Тимми переживает за друзей.. Это единственный способ подбодрить его. Просто.. Верните тоботов! — И нейтон убежал. —Нейтон! Стой! — Злата побежала за ним. Резко из кабинета выехал Франклин. —Хмм? Кто это был? —У нас есть вакцина!! —Отлично. —Но что с ней делать? Тоботов то нет! —Отправимся в участок! Эй пап, дай нам чипы с искусственным интеллектом! —Отправляемся в участок, объясним все офицеру О! Они отправились в участок.. *** —Ну же.. Поешь. — Сказал это Нейтон, сзади него стояла Злата — ты что не голоден? Тимми помотал головой, он посмотрел на свою фигурку. —Не переживай, тоботы наверняка вернутся. —Ха? Правда? —Да, я разговаривал с их пилотами, у них уже есть план! —Ты уверен? Ты и впрямь разговаривал с ними? Ты говоришь правду? —ага, правду. Поешь. —Ладно.. Злата улыбнулась. —Молодец Тимми. *** —Дважды три... Пять. Дважды четыре.. АААГХ! У меня стёрта память! Эта штука была на мне две секунды и я уже разучился считать! —Босс, ты и простых примеров решать не умел. —Ауэ.. Хочешь сказать я умен как и прежде? —Верно. —Ты умен. —Хаа.. Какое облегчение.. —Она и так была пуста — Прошептал Байкер бот другому и они захихикали. —Так что у нас с Нейтоном? —Ну.. Он сбежал, извините. —Что?! Ничего до конца довести не можете! И вдруг Акни.. —Могу задать вам тот же вопрос, мистер Дилук! —аах.. Нечестно я задал его первым мисс Акни. —Тихо! Ступайте в полицейский участок и найдите тоботов! —?? —Вы должны уничтожить их прежде чем Нейтон уберет вирус! Вы меня поняли?! —Понял мэм, вперед! И Дилук Побежал. *** Мальчики успели всё объяснить Офицеру О, они пробрались на зону, но их спалили. —Офицер О, экскурсию проводите? —Они поклонники! И резко появился Дилук.. —Проникни в гараж и уничтожь этих тоботов! Вперееед!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.