ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабость.

Настройки текста
—Узрите.. Заритана великолепного! Приказываю выполнить супер пинок! –Тритан! Супер удар! Заритан отлетел от Тритана, он мог уже упасть и разбиться на нескольке миллионов деталей, но он наоборот взлетел. —Он умеет летать?! —Сюрприз! Хехеххе! Заритан! Настало время для града! —Тритан! Супер винт! Тритан быстро отлетел от пуль. —Тритан! Супер выстрел паука! Тобот стрельнул в фальшивку паутиной, тот же запутался. —Тритан.. Громобой!! — Тритан выстрелил в того грозовым лучом. *** Сквозь толпу пробрался Тимми — Послушайте! Вот настоящий тобот! Он ничего плохого не сделал! Его подставил злобный робот самозванец! Вдруг подъехали Дилук и байкер боты, они схватили Тимми — А ну ка отпустите Заритана! Отпустите его! За ним прибежал Нейтон. —Тимми! —Нейтон! —Послушай тобот, не отпустишь Заритана, этот мальчишка.. Эмм.. Байкер боты с ним разберутся. — Сказал Дилук и указал на Байкер ботов. —Ха?! —Его нужно остановить! —Выбора нет, отпустим его! Тритан, отпусти! Как только Тритан отпустил Заритана, Заритан атаковал Тобота.. Но.. Внезапно.. Не по планам..откуда ни возьмись.. Взялась Злата.. Ее глаза опять светились белым, волосы были очень длинными, у нее было оружие из электричества. Она вытащила Тимми из лап Дилука и отдала его брату. Сама же подошла к Заритану сзади и посмеялась. Фальшивка повернулась.. И вдруг упала. Злата разрезала его на половину. —Ч..что?! — произнёс Дилук. —Что видел Сладкий, а сейчас я приступлю к вам всем! Сказала Злата, она уже хотела напасть на других.. Но вдруг отключилась.. Доктор Чар выехал из толпы и взял Злату. —Тоботы Добрые и честные! Они помогают вам! Как вы видите они вас защищали! Наши тоботы вернулись! — Выкрикнул Доктор Чар и начал увозить куда то Золото. —Дизинтеграция! — Прокричали мальчики, сели в Тоботов и поехали за отцом, Нейтон и Тимми поехали с ними. —Только попробуй еще раз так сбежать! Я чуть со страха не умер! — Нейтон обнял своего брата. —Хорошо Братишка! — Тимми Обнял того в ответ — Я хотел рассказать какие тоботы хорошие. —Да! Мы правда хорошие! — Прокричал Y, а Кори ему шепнул — Не видишь у них момент воссоединения?! —не могу поверить, мы в тоботе.. — Сказал Тимми и улыбнулся.. *** —у нее практически нету жизненных сил.. — Сказал Франклин проверяя Злату. — Она делала то что тратило ее энергию? —Она.. Задерживала робота. Y спас ее.. Но она ушла куда то! —Вот именно! Я ничего ей не делал! Сестрица, очнись пожалуйста. — Присел Y смотря на Злату. —я не понимаю, отец.. Почему мы не можем просто поместить её ядро в машину? Сделать из неё Тобота. —Ты хоть своей головой думаешь, а Кори? Она хочет быть человеком! —Это правда! - Выкрикнул Нейтон — Ей нравится находиться в таком теле.. —Мы в любом случае не можем этого сделать? —Почему? — Спросил Кори отцепившись от злого Райана. — Ядро связано с телом, с органами и душой. У них.. Что то похожее на симбиоз, они без друг друга слабые. Тоесть она не сможет сама расти.. И Тоботом будет слабым, по характеру. Но она без пилота, в неё легко загрузить вирус.. Зная её силу.. Многие захотят это сделать. Поэтому.. Мальчики. Либо её надо выключить.. Либо она должна быть осторожна всю жизнь. Мальчики молчали, но Нейтон сказал. —От таких как я.. Она должна спасаться? Повезло Акни.. Она слышала все о чем они говорили. —Значит эта девочка обладает способностями.. Даже Тоботы безсильны перед ней? Хахаха.. Значит по характеру.. Но если закинуть в ее разум вирус.. И она будет лишь мне доверять.. Да это будет прекрасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.