ID работы: 13017523

веселый день.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.5 - вникаем в ситуацию

Настройки текста
Примечания:
в этом городе был жуткий туман. уже как 2 недели он тут, пожирает жителей маленького города в себе, наводит тоску. Сигма не любил туман. он не любил пасмурную погоду. он любил, когда было солнечно, ведь это хоть как-то отвлекает от мыслей, съедавших рассудок. что он тут делает? по слухам, он едет в это жуткое место за покушение на чью-то жизнь. он не поверит в эти слухи. записи с камер наблюдения точно поменяли, а детективов подкупили. вот и все. он бы не мог пытаться убить кого-то, и этому есть большое доказательство — он сам не помнит. на вопросы, что он делал в 10 минутный перерыв между 3 и 4 уроками он отвечать не желает. родители тоже не верили, что их сын кого-то пытался убить, пока сами не увидели. медсестра, которая сопровождала его при поездки (или е… исправьте в комментариях) сейчас ведёт его в палату номер 6 из маленького окошка двери видно макушку какой-то белокурой девочки, с повязкой на одном глазу, и довольно пышной чёлкой. эта,, девочка,, даже сначала показалась сигме милой, и появилась маленькая надежда на то, что его 6 летние пробывание в этом жутком месте хоть кто-то скрасит, хоть и ненадолго. со скрипом открывается дверь, и....... это не девочка! какая ошибка! это мальчик, в довольно странной одежде. свитер с чёрными шортами, и красные носки. почему же странной? ну, вот, представьте — вам холодно, вы одеваете свитер, надо бы и шорты переодеть, а вы остались в них! это очень странно. и теперь оставаться на едине с этой, девочкой, , которая странно улыбается совсем не хочется. медсестра уходит, перед этим что-то нашептав этому существу на ухо. обходя Сигму вокруг, и делая странные жесты руками, оно, наконец, произносит какие-то невнятные слова, из которых парень уловил только то, что оно сдесь очень долго, и то, что ему сказали, что надо показать тут все новенькому. сейчас очень жутко, и хочется обратно в квартиру. даже окно в данный момент лучше, чем диалоги с ним. странно, что будучи девочкой оно показалось ему довольно милым. из ступора его выводит это внеземное существо — -эй, ты меня вообще слушал? — своей рукой оно дёрнуло за волосы сигму -мы с тобой сверстники, и нам лучше дружить! — говорит оно, выходит из — за спины, протягивает руку. -я Николай, но для друзей просто Коля. а ты у нас кто-о? Сигма молчит. он не хочет дружить с этим не человеком. -я друзей себе не ищу тут. — сказал он, грубо оттолкнув руку Гоголя. ему бы вещи разобрать, а не с этим обращаться. не сказав не слова, оно садится на кровать, и что-то рисует, будто Сигмы тут вообще нет, и оно одно. спустя час, пол, 15 минут — часов нет, парень таки разобрал вещи. проверка была очень строгая, и все книги, шампуни, игрушки и посторонние вещи отобрали. а что, кстати, по комнате? две тумбочки, у каждого своя, одно окно и раковина. о, раковина! как раз то, что ему сейчас нужно. уже направляясь к ней, до его плеча дотронулась чья-то рука. по правде говоря, таких ледяных рук он никогда ещё не видел. такое чувство, что даже сосульки теплее в тысячи раз. даже через кофту он почувствовал, насколько они холодны. обернувшись, он, конечно же, увидел Колю. кого ещё? но скрип кровати он не слышал, или не хотел слышать. оно так быстро встало и прошло всю комнату? -стой - стой. если хочешь помыть руки, то не тут. мы можем вместе сходить в 5 или 7 палату, если хочешь сделать это. а отсюда течёт кровь! -что за... - согласитесь, такие же мысли посетят любого, кому скажут, что из крана течёт кровь. Сигма же лишь легонько толкнул Гоголя, сказал что-то по типу, что он не маленький, в сказки не верит, и вообще, не говорите с ним, он не хочет, и включил кран. и в прям, что за.....оттуда текла красная жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.