ID работы: 13017588

Их зимнее утро.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт снег. Он окутывает собой дома, улицы, голые деревья и кусты. В сумраке зимнего утра люди лениво идут на работу или учебу. Опустив головы, они скрываются за поворотами. Около уха прозвучал пробуждающий звук будильника. Се Лянь потянулся за своим телефоном, который лежал на тумбочке, и отключил раздражающую мелодию. Пришло время просыпаться. Пусть теплота постели привлекала мужчину поспать ещё несколько минут, но было одно но. Соседа по постели не оказалось под боком. Его пустующее место холодное. Значит Хуа Чэнь поднялся намного раньше. Поднявшись с кровати, Се Лянь прошагал на кухню, где и обнаружил пропавшего. Около плиты стоял высокий мужчина с собранными в хвост волосами. Он варил в турке кофе на двоих. На сковородке доготавливалась яичница с беконом. На столешнице около плиты стояло два ланч бокса. Услышав шаги, Хуа Чэнь обернулся и увидел недавно проснувшегося Се Ляня. Убедившись, что пенка от кофе немного поднялась, мужчина отключил плиту и разлил напиток в две чашки. - Доброе утро, Гэ-гэ. -Доброе. Хуа подошёл к любимому и поцеловал того в висок. Се Лянь улыбнулся этому проявлению любви и обвил шею партнёра руками, вовлекая того в более глубокий поцелуй. Они бы простояли так целую вечность, но время не щадило никого. Се Лянь с Хуа Чэном это понимали, поэтому отстранились друг от друга. Ели влюбленные в полной тишине, периодически поглядывая друг на друга или же на часы. Им хотелось бы продлить короткие моменты их нежности, но именно краткосрочность делала утренние встречи желанными. Се Лянь встал из-за стола, положил грязную посуду в раковину, не забыв поблагодарить Хуа Чэня за заботу, взял ланч бокс и направился в комнату. Там он привел себя в порядок и оделся. Через 15 минут мужчина вышел из комнаты и направился в прихожую. У выхода Хуа Чэнь помог уходившему завязать шарф. Поцеловав возлюбленного в щеку, он произнес: - Удачи на работе, Гэ-гэ. - Спасибо. Тебе тоже удачи. Дверь захлопнулась. Позже уйдет и оставшийся в доме человек, и дом опустеет. Но вечером снова оживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.