ID работы: 13017612

сказка о принцах и простых смертных

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

По каменному мосту раздавались тихий шаги, которые эхом проносились по всей округе, казалось они разбудят весь город, но было тихо и никто кроме высокого юноши не осмелился выйти на улицу в такой поздний час. Он крался по улицам, держался близ тени, не выходил на середину дороги, боясь встретить кого-нибудь. Ночное небо было пустым и темным, не было луны и звезд. Это делало ее более мрачной и устрашающей. Но видимо, нашего парня это не пугало, он вообще не обращал на нее никакого внимания. У него были дела по важнее какого-то ночного неба. По городу ночью ходят стражники, но сейчас их не было видно. Возможно он еще не наткнулся на них. Но будет лучше если они не встретятся сегодня. У парня мало времени, ему нужно поторопиться. Он ускоряет шаг. Чуть ли не бежит. Поворот на лево, ближе к стенке, идет на носочках, потому что начались дома горожан. И кто-то забыл закрыть ставни, поэтому он сгибает колени и проходит так мимо окна. Старается не дышать, но кажется, что быстро стучащее сердце сдаст его с потрохами. Сто метров прямо, потом поворот на лево, там мимо дома городской травницы, прямо еще метров сто, поворот на право и прямо за поворотом на углу будет его остановка. Цель достигнута. Он осматривается по сторонам, нет ли кого-то на этой улице, не заметили ли его. Убеждаясь, что никого нет, он выдыхает, успокаиваясь, и трясущими руками стучит в окно. Ждет пару секунд, и оно открывается, оттуда высовывается голова с растрепанными волосами и помятым лицом, удивленно смотрит на нарушителя его сна и спрашивает шепотом: -Хенджин? Ты что здесь делаешь? -И тебе привет, солнце. У меня важное дело. Нужна твоя помощь . -Время видел? До утра не подождешь? Но видя на сколько парень нервный, отступает на середину комнаты. Безмолвно предлагая войти. Хенджин все понимает без слов и залезает. Уже оказавшись в комнате, он подходит к хозяину и обнимает его. -Что случилось? -Сынмин пропал. -Сынмин? С чего ты взял? Может он сидит где-нибудь в саду и читает книги или на кухне еду ворует. Минхо попытался шутками успокоить Хенджина, не помогло. Он очень волновался за своего брата. Места себе не находил и ходил туда-сюда по комнате, наматывая круги. И думая, где можно начать поиски сбежавшего брата. Минхо знал про братьев Хван, так как встречается со старшим из них. И про их взаимоотношения тоже. Хенджин любит рассказывать про своего младшенького. Про то какой он милый, сравнивал его с щеночком, говорил, что они с Минхо обязательно поладят. Казалось, он знал о младшем больше чем о самом Хенджине. Так много рассказывал о нем альфа. Вот только в последнее время они часто ссорились. Хенджин думал, что из-за того, Сынмин ревнует его к будущему мужу и думает, что старший забудет его. Он бы тоже расстроился, наверное. Хван старший очень любит своего будущего мужа, они истинный. Так удачно сложилось. Король устраивал соревнование среди охотников всего королевства в начале лета, туда пробрался сын главного охотника этого города, где и расположен замок. Это навело огромного шуму, потому что сын оказался омегой. Он был недоволен отношением к омегам и хотел доказать, что омеги способны на многое. Доказал, через месяц свадьба. Хенджин там так смеялся, до болей в животе и со слезами на глазах. И просил отца не прогонять этого красавца. Все были возмущены, такой наглой выходкой. Главный охотник- отец Минхо- стоял весь красный, как помидор. Кто-то стоял в недоумении, кто-то ругался на омегу, а кто-то был на стороне Минхо и желали ему удачи. Если бы не королева, то повесили бы его тут же. Но ему разрешили принять участие, где он одержал победу. Лица других надо было видеть. Хенджин думал, что лопнет от смеха. После соревнований Хенджин подошел лично поздравить победителя, там то они и узнали, что являются истинными. Хенджину сразу понравился этот своенравный омежка и про себя решил добиться его сердца. Минхо сначала избегал его, давал отказы, игнорировал, но альфа доказал свою искренность, когда не воспользовался им в течку. И омега решил дать свое согласие на свадьбу. Король и королева не стали противится решению сына и дали свое согласие и благословение. Все-таки это истинный. Сейчас это является очень редким и считается удачным если вы встретили своего истинного. Объявили, что свадьба принца и сына охотника будет в начале следующего года, а пока будут приготовления к свадьбе. Жителям королевства нравились свадьбы и эту они восприняли с удовольствием. Не каждый же день принц женится. Но пока Хенджину запретили видеться с мужем, все по традиции их государства. Это не стало препятствием. Молодой паре хотелось чаще видеться и как-то взаимодействовать друг с другом. Вот поэтому Хенджин нашел способ бежать из замка и прокрадываться к дому возлюбленного. Теперь они могли тайно встречаться, им приходилось быть очень аккуратными, чтобы их не поймали. Ни альфа, ни омега не знали, что будет если их увидят вместе до свадьбы. Пару раз их чуть не спалили, но все обошлось, правда на голове появилось больше седых волос. Сейчас принц находится в доме своего истинного, ночью, его не беспокоит то, что его пропажу могут обнаружить, он боялся за Сынмина. Тот совсем еще подросток, ему 16. С ним может произойти что угодно. То, что он тоже сбегает из замка Хенджин знал, у них друг от друга не было секретов. Но старший всегда будет переживать за него. В последнее время они и правда много ссорились, его придворный слуга Чонин говорил, что возможно это связано с подростковыми загонами младшего и что скоро это должно пройти. Хенджин надеялся на это. Ему не хотелось верить, что их взаимоотношения испортились из-за него. В конце концов он хотел познакомить его с Минхо. Они еще не говорили на тему его свадьбы. Старшего очень волновала эта тема. Принцу хотелось, чтобы два самых близких ему человека поладили друг с другом. У него не было причин надеяться на то, что они не понравятся друг другу. Наоборот, Сынмин очень милый и тихий, с ним легко общаться, и он довольно тактичный; Минхо может казаться грубым по началу, но потом он становится ласковым покладистым котом. Они оба милые и хорошие. Альфу волнует это больше, чем его свадьба с истинным. Но сейчас надо успокоиться, взять себя в руки и найти Сынмина… и надавать ему по шее. Потому что Хенджин зол. Он всегда становится злым, когда волнуется, когда что-то уходит из-под его контроля. Если он найдет труп своего младшего братика где-нибудь на улице, то он пойдет к шаману, воскресит его и убьет заново, но уже сам, придушит собственными руками. У него сердце между прочем слабое. С ним нельзя так шутит. -Успокойся! Найдем мы твоего Сынмина. Не кипишуй! А то дым из ушей так и валит. Минхо усмехнулся. Он поднялся со стула и подошел к двери: -Пошли, есть пару мест, где он может находиться. Глаза Хенджина загорелись он тут же пошел за старшим, спрашивая, что это за место и прося торопиться. Минхо тоже волновался, но не настолько сильно, как альфа. Сынмин уже взрослый, если что он сможет постоять за себя. Так ведь?

***

Теперь уже два человека шли крадучись по темным улицам городка. Они явно очень спешили и все время оглядывались по сторонам. Все же комендантский час никто не отменял. И даже если их поймают, то наказание будет намного строже, чем у обычных граждан. Не каждый же является принцем и его будущим мужем. Хенджин время от времени спрашивает Минхо о расстоянии и времени их пути до конечной цели. Омега понимает, Хенджин волнуется, но нельзя ли быть более терпимее. Вскоре старший останавливается и альфа осматривается кругом. Из-за темноты это сложно сделать. Но в тех местах, где стоят фонари это сделать легче. На этой улице принц еще не был. Она выглядело заброшенной и устрашающей. Те дома что были видны, являлись нежилыми и в них давно никто не жил. Возле стен лежал мусор, и здесь не росли цветы на подоконниках. Даже свет в окнах редко где виднелся. Подул холодный ветер и принес старый лист березы и тут же понес его дальше по улице. -Где это мы? Шепотом спросил Хенджин. Минхо не поворачивая головы также шепотом ответил: -северная часть города, самая бедная. -С чего ты взял, что Сынмин где-то здесь. -Сюда легче всего прийти, когда ты не знаешь город. Обычно все иностранцы и путники теряются именно в этом районе. -Здесь опасно? -Нет. Можешь не беспокоиться. Здесь мало кто живет. В основном бедные. Все воры и хулиганы предпочитают южные районы, там улов побогаче будет, нежели тут. Слова омеги чуть успокоили. Но он все же волновался за брата. Оглядевшись по сторонам Минхо сделал жест рукой, зовя за собой, и пригнувшись пошел дальше. Альфа последовал за ним, повторяя его движения, на всякий случай. В таком состоянии они прошли не долго. Проходя мимо зданий, в которых окна располагались ближе к земле. Оказавшись рядом с двухэтажным домом, одном из тех, в которых горел свет, омега остановился и Хенджин чуть не врезался в его спину. Ли выпрямился и подошел к двери, коротко постучав. Хенджин стоял рядом и осматривался. Дом выглядел несколько убого, ставни покосились, дерево почернело. Он поморщился, привыкший жить в достатке и роскошных помещениях, ему было странно видеть такое. Но альфа решил не воротить носом, если здесь могут помочь найти Сынмина. Дверь со скрипом отворилась и оттуда показался высокий, с широкими плечами в серой накидке альфа. Хозяин стоял спиной к свету и из-за этого тени на лице делали еще страшнее и придавили злой настрой. С угрюмым выражением на лице он посмотрел на нежданных гостей, и отошел в сторону, молча приглашая зайти в дом. Нервозность Хенджина возвратилась с большей силой. Ему не нравилось находиться здесь. Их провели в гостиную. Осматривая помещение, Хенджин пришел к выводу, что изнутри оно выглядит лучше, чем снаружи. Здесь было чисто, картины, висевшие на стенах и цветы в горшках, красная дорожка на полу делали ее еще и уютной. В отличие от его замка, где все было идеально чисто, но также и пусто. Хозяин, что привел их сюда куда-то пропал, но через пару минут вернулся с подносом, где дымились две чашки чая. Он жестом показал им садиться и поставил поднос рядом с диваном на столик. -Угощайтесь. Это ромашковый чай, поможет успокоиться. А то от вас так и разит волнением. Как я понял, что-то случилось, потому что обычно в гости не приходят ночью. Что произошло? Хенджин взял в руки чашку и чуть отпил, вкусно. Он мысленно ухмыльнулся на высказывание хозяина дома насчет ночных гостей. Чай успокоил его. Но мысли о Сынмине не покидали его. Минхо заговорил первым. Он привел их сюда, потому что знал, что здесь им точно помогут. -Мы ищем одного человека. Омегу. -Нездешнего? -Да. -И кого же именно вы ищете? -Это… (Минхо сделал паузу) принц Сынмин. Хозяин посмотрел на них с удивлением. Сейчас он начал рассматривать их получше. Когда он открыл им дверь, то не обнаружил ничего опасного. Они выглядели, как жители этого города, поэтому он их пустил к себе в дом. Пока он все обдумывал, с Хенджином успел произойти мини инфаркт. Что если их сейчас выгонят, им больше негде искать помощи, все пропало. Принц волнуется, что, если хозяин этого старого дома сдаст их. Он может. Обычно таких людей награждают большими деньгами, так как нарушение традиций самый большой грех, который только может существовать. В общем у альфы уже голова кругом шла, а вот омега оставался спокойным, но это только на первый взгляд. Минхо тоже волновался, но старался не показывать этого. Он старше, он должен оставаться поддержкой для своего альфы. Не смотря на все их переживания, хозяин не думал сдавать их, просто немного (много) в шоке, от того, что королевская семья разгуливает по городу. -А кем вы являетесь для принца Сынмина? Решил он уточнить на всякий случай. Не хотелось бы отдавать сына короля каким-то посторонним людям. Короля и его семью очень любят в королевстве, он уважаем всеми. И долгом каждого является верная служба королевской семье. Минхо и Хенджин переглянулись. -Мы родственники. Чуть дрожащим голосом ответил альфа. Он не решился назвать свое имя. В комнате на время стало тихо. Хозяин обдумывал эти слова. Он все еще сомневался. Видя сомнения хозяина дома, Хенджин расстегнул плащ и показал значок- эмблему королевской семьи на груди, такую носят только короли и принцы, у королев и принцесс немножко другой рисунок. Другой человек не может носить их. Поэтому хозяин перестал волноваться. Это был весомый аргумент. -У меня есть пару мест куда он мог пойти, но это не точно. И могу сказать, что его в этом районе нет. Он назвал места где мог быть Сынмин. Минхо встал первым и поблагодарил. Хенджин встал следом и перед выходом повернулся к хозяину дома и поклонился. Уже на улице альфа спросил: -Кто это? Откуда ты его знаешь? Почему ты уверен, что он поможет нам найти Сынмина? -Это глаза и уши всего города. У него много связей. Клянусь тебе, еще ни один путник не прошел мимо него не замеченным. Я сам не знаю, как он так делает. Возможно собирает сплетни или что-то типа того. Но он еще ни разу не ошибся. Можешь довериться ему. И еще он точно не собирается сдавать нас. Он вспомнил, как дрожал альфа. -Но ты же понимаешь, что это Сынмин. Он принц. Его знают в городе. А нам нельзя появляться здесь. Это кровью на стене правил написано. Он точно бы не подошел к прохожему и не попросил бы помощи. Нам с детства говорят, что нельзя подходить к людям, которые не являются частью королевской семьи или придворными. -Ну а что ты предлагаешь. У нас нет другого плана, кроме этого. И что за дурацкое правило. Надеюсь ты отменишь его. -я просто говорю, что думаю. И я очень волнуюсь за Сынмина. Уверен ты знаешь об этом. Я не могу вмешиваться в закон. Это позволено делать только королю. А я им никогда не стану. Потому что корона до меня не успеет дойти. Знаешь сколько у меня братьев. -Успокойся. Я знаю это. Давай просто проверим, вдруг он там. И, о боже, я что не буду королевой?! Ну и зачем я так старался охмурить тебя, надо было подходить к твоим братьям. Хенджин тихо засмеялся, на наигранные возмущения омеги. Все-таки он выбрал себе хорошую пару. Минхо понимает его лучше него самого. Это просто сокровище. Альфа одной рукой притянул к себе омегу за талию прижимая к себе. Они шли улицами и довольно долго, пока не дошли до моста где на пути им попались стражники. Минхо тут же утянул их за угол. И закрыл альфе рот рукой, чтобы тот не издал и звука. Что было лишним. Там просидеть пришлось недолго, вскоре стражники прошли мимо. Даже не обратив внимания на темный угол. Он потихоньку вылезли и быстро перебежали мост. -Я бы пожаловался на их плохо выполняемую работу, но это будет выглядеть очень странно. К тому же это сейчас спасло нам жизнь. Задыхаясь проговорил Хенджин. Добравшись до места, они выяснили, что Сынмина там нет. Альфа выглядел огорченным, он очень надеялся, на то что они смогут найти его брата. Минхо поддержал его, сказав, что еще не все потеряно и у них еще есть два места, где может находиться младший омега. Но и в двух других его не оказалось. Принц не находил себе места. Приближалось утро. Ему нужно было обратно в замок, но он еще не нашел Сынмина. На пути им попадались стражники, но им удавалось оставаться не замеченными, правда один раз они чуть ли не попались и им пришлось убегать по темным переулкам от них. К семи солнце уже поднялось, город в это время еще спал, потихоньку просыпаясь. Это было самое красивое утро, которое когда-либо видел принц. Оно захватывало, если бы он был художником, то обязательно написал такую картину. Хенджин и Минхо молча шли по улице, каждый думал о своем. Хозяйки начали открывать ставни и готовить завтрак всему семейству. Тут и там мелькают люди, слышатся голоса. Хенджин идет давно в тумане. Ни одна мысль в голове не остается надолго. Они появляются и тут же исчезают. Кто-то столкнулся с ним и начал говорить извинения, но он не обратил на него внимания. Они были недалеко от главной площади и там уже кипела жизнь. Это конец для Хенджина. Он должен был успеть дойти до замка еще до рассвета, сейчас уже поздно. Наверное, его пропажу обнаружили и доложили об этом королю. Тот шею ему свернет, когда он вернется. А ведь Сынмин может быть уже дома. Возможно он нашел способ вернуться. А вот, что делать Хенджину. Альфа тихо завыл и поднял голову вверх, смотря прямо на Бога, как он думал. И мысленно начал просить помощи. Опустив голову и посмотрев в даль, он заметил одну знакомую фигуру. Сначала он подумал, что ему показалось, но приглядевшись понял, что не ошибся. Впереди, боком к нему стоял Сынмин. Его Сынмин. Этот идеальный профиль он узнает из тысячи. Сказав об этом Минхо. Он быстром шагом добрался до Мина, который уже повернулся к нему спиной и пошел вперед. Альфа не кричал его имя, боясь, что кто-то может узнать их. Добравшись до него он тихонько коснулся его локтя. Сынмин вздрогнул и испуганно посмотрел на Хенджина, узнав его он успокоился, но тут же заволнавался. Минхо подошел к ним двоим и затолкал в первую попавшую дверь, чтобы не привлекать ненужное внимание. -Хен, что ты тут делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос, Сынмина. Тут в комнату зашел посторонний человек и он уставился на гостей, в частности на руку Хенджина, которая все еще держалась за локоть омеги. Он посмотрел в лицо Сынмина и нахмурился, когда понял, что тот взволнован. -Что здесь происходит? Ты знаешь этих людей, Минни? Он явно был враждебно настроен против двух молодых людей. Глаза Хенджина округлились. -Минни?! Минхо тоже был в шоке, но не лез в это. Щеки Сынмина покраснели, ему стало жарко. И он опустил глаза вниз. -Думаю, ты должен все объяснить Сынмин. Голос Хенджина был твердым, не терпящим возражения. Минхо не вольно поежился. Сынмин вздохнул и тихо кивнул, говоря этим, что все расскажет.

***

Он рассказал. Все. Про то как он нашел способ убегать из замка 2 года назад, как познакомился с Феликсом. Про их дружбу. Ему было стыдно перед братом, потому что он заставил его волноваться и перед Минхо тоже. Он извинился. -Два года?! Боже, Сынмин, о чем ты думал!? Ты был ещё слишком юн для этого. Хенджин был в гневе. И Минхо кое-как удавалось его успокаивать. Потом Феликс принес ему ромашковый чай, для успокоения, как сказал он сам. Хенджин это слышит во второй раз за день, стоит этому удивиться. Когда Сынмин закончил рассказывать, комната погрузилась в тишину, которая била по ушам. От нее становилось еще более неловко и Минхо единственный, кто решил нарушить ее. -И как вам теперь пробраться в замок? Этот вопрос тоже интересовал Хенджина, и он пожал плечами, еще обдумывая как им это сделать. Можно было дождаться ночи и только тогда пойти домой. Но тут заговорил Сынмин: -Там есть одна дыра в стене. Я всегда оттуда заходил на территорию замка. Можно пойти сейчас обычно, там не бывает стражников. На том и решили. Уходя Сынмина остановил Феликс. Он обнял его, но ему пришлось тут же отпустить, потому что влез Хенджин и потащил Сынмина на выход. Он еще поговорит об этом с младшим. На выходе он опустил руку и обнял Минхо на прощание поцеловав того в лоб, он хотел еще немного по обниматься со своей омегой, но тут Сынмин уже влез. -Один-один. Он гадко ухмыльнулся, и они пошли в сторону замка. По дороге они говорили о Минхо и о Феликсе. -Он правда хороший. Ты еще не общался с ним. Он понравится тебе. -Это мы посмотрим. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.