ID работы: 13017633

Ты особенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была холодная зима. Декабрь. Скоро новый год. В одной квартире посасывают две девушки. Кристина и Лиза. Девушки встречаются давольно долго, год точно есть. И с каждым днём их любовь всё крепче и крепче, они даже почти не ссорятся. Первая проснулась Кристина и начала смотреть на свою девушку. Она с Лизой была очень счастлива, она её любила, доверяла ей, заботилась о ней и уже не представляла свою жизнь без этой девушки. Захарова встала с постели и пошла на кухню готовить завтрак. Кристине 27 лет и за все свои 27 лет она по настоящему счастлива. У неё была до Лизы одна особа, но ей от Кристины нужны были только деньги, а Лизе нужна именно она. Захарова уже приготовила завтрак и пошла будить свою возлюбленную, хотя очень не хотелось, ведь сон своей девушки для неё важен, но той нужно было на работу. Кристина просила Лизу уволиться и сидеть дома, но та отказалась, как она сказала: "Я не хочу сидеть у тебя на шее". Кристина с этим смирилась и каждый день подвозила Елизавету на работу и забирала. — Лизок, просыпайся. Лиза только что-то проскулила и всё, даже глаза не открыла. — Ну Лиза, ты потом сама будишь не довольна что опаздываешь. Андрющенко и на это никак не отреагировала. — Эй, Лиз, а ты чего такая бледная? Кристина подошла к девушке и потрогала лоб. — Да ты же горячая. Захарова принялась мерить ей температуру. 39. — Нихуя себе. Кристина быстро собралась и присела перед Лизой, начала гладить по голове. — Лиз, я быстро в аптеку сгоняю, слышишь меня? — Ага. Только и смогла выдавить Елизавета. Пока Кристина спускалась она написала начальнику что сегодня не придёт, так же она отпросила и Лизу у её начальника. Она доехала до аптеки, купила лекарства и быстро поехала домой. Лиза всё так же спала. Кристина принялась давать ей таблетку. Больше она Лизу не тревожила. Кристине позвонила её коллега и подруга Кира. — Здорово, Крис, тебя чё сегодня на работе нет? — Да Лизок заболела. — А ты в роли мамы? В школе её уже отпросила? — Кира, не смешно. — Ладно, прости, завтра будешь? — Смотря как Лиза себя будет чувствовать. — Хорошо, пока. — Пока. На этом их разговор закончился. Кристина пошла проведать свою девушку. Она потрогала её лоб. Температура спадает. — Малышка, ты как? — По лучше. А ты на работу не поехала? — Нет конечно, Лиз. Как я могла тебя оставить? Кушать хочешь? — Нет, спасибо. — Захочешь обязательно скажешь. — Хорошо. Захарова поцеловала девушку в лобик. — Малыш, давай я тебе заварю чаёк и ты попьёшь? — Давай. Кристина помогла дойти Лизе до кухни и усадила её на стул. — Пей, только аккуратно, он горячий. — Спасибо. — А вообще горлышко болит? — Чуть-чуть. И голова немного болит. — Я сегодня дома отлежусь, а завтра пойду на работу. — Какую работу, Лиз? Ты там упасть хочешь? — Не упаду. — Подумай хотя бы обо мне. Я буду переживать. — Я о тебе и думаю. Каждую секунду, даже когда ты рядом. — Тогда завтра ты никуда не пойдёшь. — Ну Крис... — Не каких "Ну Крис", я всё сказала. Лиз, вообще уйди с этой работы. Нам и так денег хватает. — Я не хочу, мне нравится. Что я буду дома делать? Кристина погладила Лизу по щеке. — Лизочка, я же тебе только добра хочу. — Я знаю. — Что ты хочешь чтобы ты оттуда ушла? Серёжки, кольцо, телефон новый? — Тебя. — Чего? Ты можешь выбрать серёжки, кольцо. — А я выбираю тебя. С кем ты до меня была, что думаешь что я выберу побрякушки вместо тебя? — Но я и так твоя. — А я хочу полностью. И тут до Крис дошло. Она поцеловала свою девушку, спускаясь к шее, оставляя на ней богровые засосы. — Ты правда этого хочешь? — Очень, солнышко. И уже давно. Продолжай. За год у них не было интимной близости, потому что Лиза была не готова. Девушки спустя час закончили. — Блин, это афигенно - произнесла младшая. — Уволишься? — Ты только из-за этого? — Нет конечно. Я тебя весь этот год хотела, но я тебя не торопила. — И спасибо тебе за это. Я уволюсь, но только потому что ты этого хочешь. — Спасибо тебе, Лизок. — А расскажи про свою бывшую. — Ей нужны были от меня только деньги, она даже не работала, она меня не любила. Вот когда я у тебя спросила чего ты хочешь, ты ответила тебя, а она уже целый список составляла. — А почему вы расстались? Вряд ли только из-за этого. — Изменяла мне. — Боже. Лиза обняла свою девушку. — Как тебя можно не любить? Ты же чудо, раньше мне такая девушка могла только сниться. — Ты ж моя малышка. Как же я тебя люблю. — И я тебя люблю, солнышко. На следующий день Кристина собиралась на работу, а Лиза её провожала. — Тебе точно не плохо? — Точно, Крис. — Если что звони, я постараюсь сегодня не задерживаться. — Хорошо. Люблю тебя. — И я тебя люблю. Кристина поцеловала девушку и ушла. Вечером Захарова вернулась домой и её сразу же заключили в объятия. — Я скучала по тебе. — И я по тебе, малышка. — Ты наверное голодная? Пошли, я покушать приготовила. Елизавета покормила свою девушку. — Крис? — М? — Ты самая лучшая, ты такая одна на всей земле, я уже не представляю свою жизнь без, ты особенная. Кристина заключила свою любимую в объятия и поцеловала, у них и дальше всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.