ID работы: 13017707

Еще немного

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роджерс

Настройки текста

Никто не сможет мне больше помочь А мне никто и не нужен Мы будем сидеть в ожидании нового дня

Когда они вышли из туалета, то заметили девушку, стоявшую в тени здания, прислонившись спиной к стене. Она не выглядела злой — скорее задумчивой и немного тревожной. Если бы что-то произошло парни бы услышали, поэтому не сильно беспокоились и просто позвали ее идти домой. Казалось, она совсем забыла о их недавней проделке и шла в своих мыслях, стараясь касаться боком Тоби, что немного грело его израненное сердечко. — Ты чего такая задумчивая? - спросил не выдержав Брайан, когда они уже походили к темному парку. Девушка покачала головой и какое-то время молчала. — Вспомнила кое-что. Вернее… - она смутилась под пристальными взглядами, направленными на нее. - я не совсем вспомнила, скорее… поняла, что это имеет отношение ко мне. Тим поинтересовался, щелкая в темноте зажигалкой и закуривая — Хорошее? Дана опустила голову так, что за волосами не было видно лица. Роджерс осторожно собирался взять ее за руку, но в этот момент она вытащила из кармана какую-то порванную бумажку и молча протянула Райту. Тот достал маленький карманный фонарик и осветил листовку, зачитывая вслух слова. Они стояли тесным кругом, вокруг них смыкалась чернота — В съемной квартире района Летбриджа найдено тело мужчины 48 лет. Джозеф Лойер вырезал на теле имя «Мелисса» 34 раза и умер от большой кровопотери. Об этом сообщили соседи, почувствовавшие странный запах из его квартиры… Наступила оглушающая тишина. — Не говори, что твоя фамилия — Лойер… - пробормотал Брайан, не смотря на девушку. Она стояла все так же опустив голову, не шевелясь. Пальцы ее рук и плеч сильно дрожали — П-пойдемт-те д-домой. - тихо попросила она и первая пошла в сторону особняка, схватив себя за локти. Тоби подбежал к ней и сильно обнял со спины, зарываясь носом в шею. Он слышал ее тихие всхлипы и чувствовал дрожь, но также он ощущал, как она подается назад, к нему в объятия и кладет ладони на его руки, обхватывающие ее поперек груди. Парень отпустил ее и встал рядом, крепко хватая за руку и ведя домой. В груди снова больно щемило, но теперь он понимал, что это такое и пусть парень боялся этих новых эмоций, чувств, но он хотел их испытывать, хотел быть рядом и еще ближе несмотря ни на что. Брайан с Тимом шли за ними, задумавшись. Какого узнать что человек, который когда-то был твоим отцом, убил себя в страшных мучениях, далеко от тебя, а ты даже не знал об этом? Какого понимать, что даже не помнишь его лица и только смутно осознаешь, кем он был для тебя и ты не в силах восстановить осколки памяти, связанные с ним? Какого чувствовать страшную тоску и горечь и не знать отчего испытываешь эти эмоции? Они как и Тоби пережили множество ужасных вещей и повидали то, что перелопатило их изнутри, сожрало частицы разума, но также как и он они знали, какого это и сопереживали девушке, которая столкнулась с этим так рано. Дана шла за Роджерсом в его комнату и даже не думала пойти в свою — для нее домом была та каморка, где они лежали и носились, молчали и болтали вместе, смеялись и плакали, кричали и шептали. Казалось, она прожила с ним целую жизнь, а не едва ли полгода — эти несколько месяцев были так оторваны от прошлой ее жизни и настолько тяжелыми, что этих переживаний ей хватило бы на всю оставшуюся жизнь. Парень с ноги открыл дверь и бухнулся на кровать, увлекая девушку за собой. Поддаваясь его действиям, она упала в его объятия и, сжавшись в комочек, легла на него, аккуратно цепляясь пальцами за его футболку. Она услышала, как Тоби громко выдохнул с облегчением и вплел свои пальцы в ее волосы. Они лежали максимально близко молча, слушая дыхание и биение сердца, казалось, слова испортят все и не выскажут их чувств. Наконец, Роджерс перевернулся на бок, все также держа девушку в кольце рук и всмотрелся в ее лицо — веки покраснели, ресницы казались длиннее, чем обычно из-за влаги, светлые глаза ярко блестели. Она тихо дышала через приоткрытые покусанные и покрасневшие от плача губы, словно боясь спугнуть его. — Не бойся. - успокаивающе и мягко проговорил Тоби, укладываясь головой на подушку совсем близко к ее лицу. — Я не боюсь. - прошептала девушка совсем неслышно. Она медленно протянула руку, несколько раз останавливаясь и как бы не решаясь, но после колебаний положила пальцы сначала на его шею, потом провела по линии челюсти до мочки уха и осторожно прислонила ладошку к его коже. Роджерс неотрывно следил за ее действиями и мерно дышал, ощущая каждое прикосновение и позволяя ей самой перебороть волнение, не прерывая и не торопя ее. Он слышал как внизу на кухне копошатся их друзья, наверняка снова болтающие о чем-то за сигареткой. Но сейчас он был не в заброшенном полугнилом особняке — Тоби был с ней и его не заботило то, что происходило вокруг. Только сегодня у них есть время побыть так близко и разобраться в своих чувствах. — Знаешь. - пробормотала как бы про себя Дана, рассматривая завитки волос парня и расправляя их пальцами. - я хотела бы… быть не Лойер, а Роджерс. Казалось, воздух вокруг них потяжелел, тишина закладывала уши. Девушка поняла, что сказала свои мысли вслух, и смущенно отдернула было руку, но парень перехватил ее, несильно сжимая запястье и подался вперед, аккуратно касаясь губами ее губ. Он прижался сильнее, прижимая ее ладонь к своей груди и мягко целуя. Тоби провел кончиком языка по ее губам, поцеловал кончик носа и веки и уткнулся лицом в ее шею, ласкаясь и пуская мурашки по коже своим теплым дыханием. — Значит, будешь Роджерс. - уверенно сказал он хрипловатым голосом и поцеловал ямочку между ключицами, заставляя Дану с шумом вдохнуть теплый воздух. Она гладила его каштановые кудри и громко вздыхала, пока Тоби покрывал ее шею горячими поцелуями. Сквозь полоску чистого оконного стекла в комнату падал широкий утренний луч солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.