ID работы: 13017788

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хенджин сидит у себя в комнате и листает ленту инстаграма. Время всего лишь 8 часов утра, солнце потихоньку встаёт и освещает улицы Сеула. — Минхо опять свои танцы выставляет. Хах Оставив лайк на видео парень зашёл на аккаунт друга. На аккаунте Минхо было много котов и его фото, видео в масках, так же там были видео танцев. Танцевал Минхо очень красиво, Хенджин мог залипать по часу на его видео, так же там и были их совместные танцы. Вдруг в коридоре слышен грохот двери. —Арг... Какой дебил дверями грохочет!? Хенджин всё же поднимается с кровати и идёт в коридор убивать пришедшего. В коридоре стоял Минхо и улыбался пришедшему Хвану. —Сюрпрайз! Парень протягивает Джину коробку, а тот поставил её на тумбочку и обнял друга. —соскучился? Ли довольно улыбается и видит улыбку Хвана. — конечно соскучился. Улыбки двоих становятся ещё ярче. —чай? Кофе? Меня? Двое залились звонким смехом. —чай если ты весь не выхлебал. Хенджин разворачивается и идёт на кухню, а за ним охотник за задницами и не упустил момент чтобы шлёпнуть Джина за что получил щелбан. — откроешь мой подарок? —конечно Хван принес коробку и открыл её. Там был маленький беленький котёнок. —какой он милый! Хенджин взял котёнка на руки и прижал к себе. — так, ладно. Я пойду, меня Крис ждёт. —мазь возми, спасибо завтра скажешь. Хенджин ухмыльнулся, зная за чем Чан ждёт Минхо. ~✨~ Котёнок спокойной жил у Хенджина и очень даже любил ласку. В один день всё меняется..... —Минхо, я все понимаю и очень люблю его, но не могу признаться в том что я человек. Ну как человек.... Вот такой вот... Ну ты понял... Хван с утра встал раньше чем обычно и решил умыться... Что он услышал повергло его в шок. Именно этого он не ожидал и даже не знал что сказать. —Ладно, Хо-хен, я пойду, пока. Дверь ванны открывается и перед Хенджином появляется ангел. По другому он его назвать не мог. Белые волосы, аккуратные черты лица, разбросанные по лицу веснушки, пухлые губки, стройное, но немного накаченное тело. — Ли Феликс. Младший брат Минхо.... Да ладно Глаза Феликса были огромные, он не знал что сказать. —я слышал разговор ваш, пойдём оденешься и поговорим. Хорошо? Ликс лишь кивнул и пошёл следом за Хваном. ~✨~ Парень не знал с чего начать. Он рассматривал Енбока, который сидел в одной длинной футболке. Хенджин не мог не заметить какие красивые ножки были у Феликса. — ну чтож... Давно мы с тобой знакомы, скрывать особо теперь нам нечего. Давно? — 2 год пошёл... Феликс сильнее зажался. За всё время он даже не взглянул на Хвана. Хенджин поднимает голову того за подбородок и приближается к губам того оставляя лёгкий поцелуй. — я тебя тоже, Ликси. Феликс аккуратно садиться на колени кого и целует Хвана. Не долго думая второй отвечает на поцелуй и обнимает Ли за талию. — люблю тебя Феликс ярко улыбнулся, а после получил чмок в носик — я тебя тоже ~✨~ Слава богу у ребят всё сложилось очень хорошо. Феликс спустя какое то время стал моделью, а Хенджин известным хореографом, но этих двоих можно часто увидеть вместе на обложках глянцевых журналов и на плакатах развешанных по городу. Через год Хван сделал Феликсу предложение и они уехали в Австралию к родителям Феликса. Уж очень он туда хотел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.