ID работы: 13017803

Неожиданные действия..

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может..~

Настройки текста
Примечания:
Вся суета длилась примерно минут 15. Все ушли по комнатам. Вару лег с досадой на кровать ( у них с Пиком 2 кровати, на одной Пик на другой Вару.) А почему с досадой? ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОЖРАТЬЬЬ(( Пик сделал тоже самое. Но из комнаты треф, доносились не слишком громкие стоны Зонта. Варчик тоже это слышал, поэтому с натянутой шиперской улыбкой он пошел смотреть что там такое. Вару подошёл к двери, там столпились все, кроме Дани и Габри и самих виновников этой суматохи. В(ш)- Черт! Дверь на замок закрыта!! Р(ш) - жаль( Ф(ш) - ага( Тем временем у Трефовых, у них все жарко. А эти стоны были только на растяжке. К- Солнце, не больно?) З- у- угу... Куромаку начал действовать.. ( ав: ну вы поняли..) Куро сначала двигался очень медленно, но потом начал ускорять темп, Зонтику это очень нравилось. Они будто забыли, что в доме клоны, ну естественно и Рома. Когда темп был уже чуть больше, Зонтик сладко стонал. З- Мхх..Куромаку, быстрее..!~ Ахх~ К- Как скажешь солнце) Куро ускорялся. З- Аах~..Аох..~~ Мх.. Когда Куро уже долбился в Зонтика, тот очень громко и сильно, сладко стонал. Клоны же это слышали. Короля стоны только возбуждали.(ав: как стыдно то а...!* Очень сильно покраснела/////*) Трефы закончили свои дела, Зонтик кончил 3 раза, а Куро 2. Зонтик не стал даже переодеваться, просто уснул сразу же после того как Куро вытащил свою награду природы. Куро переоделся и тоже лег, приобнимая Зонта. После того, как трефы закончили, все разошлись. Вару и Пик были уже в комнате. П- может..Повторим? В- ну..Я..Может завтра ночью?) П- я сейчас хочу..(( В- нет, ты сейчас договоришься и вообще без всего останешься, не не завтра, ни сегодня, никогда, понял? П-ладно, завтра так завтра..( Все легли спать, но Феликс и Рома, тоже ночью не захотели сидеть, устроили там, очередные шуры - муры)) Утро, 10:00 В- Агрх.. сколько время вообще? Бля! Пика там уже не было Вару спустился на кухню и получил от Фели: Ф- наконец то, наш соня проснулся. В- Биполярка, заткнись, как меня раздражать, так сразу, а как с Ромео трахаться так тоже сразу)) Как ночка то? Ф-... Р- ну сладкий, мне понравилось, разве тебе нет?) Феликс повернулся, и как терминатор посмотрел в карии глаза Ромео. Р- ладно, ладно! В- видишь, биполярка, даже мужу твоему понравилось! Пик подошёл к Вару и тронул за плечо, сказал он.. П(ш)- договор о нашей сегодняшней ночке ещё в силе?) В(ш)- уже нет, уйди от меня, я не хочу, и вообще ты воняешь говном сука! П-... Вару просто показал язык и ушел гулять. К- Пиковый король, могу ли я поинтересоваться, что ты сказал своему валету? Данте тогда не успел заткнуть уши Габри, но сейчас на всякий пожарный заткнул. П- я вчера ночью, после этой червовой и трефовой трахолки, был возбуждён, поэтому мне тоже хотелось что бы Вару меня побаловал собой, поэтому я предложил, может повторим? А он сказал, что сегодня ночью будет все. Вот я и подошёл, спросил его, в силе это, или уже нет, а он сказал что нет.. К- кхм...- Куромаку аж подавился кофе. ._. Но тогда Габриель услышал, трахаться от Вару, у него возникли вопросы. Даня освободил ушки Габри, но тот ему задал вопросы Г- а что такое трахаться? Может я трахаться? Или вы трахаться? Мы все тут трахаться? Или только кто трахаться, будет трахаться? Или трахаться? Может быть трахаться это трахаться, или я правда трахаться? Д- это..Ну я тебе потом объясню:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.