автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с победы Теннанта. Скоро должна быть свадьба Лионеля и Ванессы, но Лололошке на месте не сиделось, и он решил сходить в логово проигравшего врага, так, на всякий случай. Путь выдался дольше чем парень ожидал, но он все же добрался то этого гребанного котла. Все было тихо, и Ло уже собирался уходить, но котел резко забурлил, и оттуда появился Эдмунд. – Букашка... Снова ты..- он схватил Ло одним из своих щупалец, обездвижив его- Что же вам на месте не сидится? Так охота увидеть бога? – Какого хера!? Я же... Я же убил тебя! – Ха-ха! Ты думал меня так просто можно убить? Но знаешь... Букашка.. Раз уж ты тут, то можно с тобой и поиграть..- к Ло подлезло еще одно щупальце, что сковало его руки и подняло вверх, в то время как второе взяло одну его ногу и отодвинуло в сторону. Третье взяло вторую ногу и отодвинуло ее в другую сторону, после сорвав с мироходца штаны и боксеры. Четвертое щупальце задерло худи, оголяя соски, что сразу затвердели от холода что прошелся по голому телу. – Воу, да ты посмотри.. Такой молодой а такое тельце..- с довольным тоном сказал учёный, смотря на жалкие попытки Ло выбраться – Блять... Отпусти меня! Живо! – А то что ты мне сделаешь? – Я.. Я.. Мм! – Лучше помолчи.- в рот Дейва вошло еще одно щупальце, двигаясь во рту.– Так то лучше.. Да.. У тебя такой горячий ротик..~ Лололошка немного согнул локти и закатил глаза, подавляя рвотный рефлекс когда щупальце вошло глубже. Подползло еще одно, и Рома в уме уже начал проклинать все то, что он сделал и то, что он вообще сюда пришел. Его член обвили и приподняли, начиная надрачивать и гладить головку. – Мх!~ Мн!!– на глазах Ло появились капельки слез, и тот зажмурил глаза, крепко сжав руки в кулак. – Охохох.. Да вы посмотрите.. Нравится?~ Не переживай, дальше – больше.- после этих слов вылезло еще одно щупальце, смазанное вязкой фиолетовой субстанцией. Оно было больше чем остальные, и немного пульсировало, что не понравилось мироходцу, но тот не успел ничего сделать или сказать, как "агрегат" подсунулся к сжимающейся дырочке, начиная тереться о нее, оставляя на стенках слизь. – Ох-х.. Какой же ты будешь узкий.. Хах, так даже лучше В Лололошку резко вошло 30 сантиметров, от чего тело снизу пронзила огромная боль. Он чувствовал как щупальце внутри извивалось, растягивая стенки. Он хрипло кричал с другим "членом" во рту, стараясь расслабиться и уменьшить боль, но у него не выходило. Через несколько секунд тентакля начала двигаться, набирая темп и увеличиваясь еще больше в размерах, заставляя живот Ло немного надуваться. – А знаешь, я все же хочу послушать как ты будешь кричать и стонать мольбы..- после этих слов щупальце со рта вышло, и парнишка начал откашливаться и громко дышать в вперемешку с криками – А-АХМ! С-стой! Пожалуйста, прекрати! Б-больно! Его ноги дрожали как никогда, слезы текли ручьем от чего глаза покраснели, а щеки набухли. Прекрасный вид для Эдмунда. Он долбил нежное тело достаточно долго, обильно кончив глубоко внутрь, не спеша выходить. – В-выйди.. Пожалуйста..-устало тараторил Лололошка, чуть ли не отключаясь – Я буду делать лишь то, что я захочу. Тот еще немного подождал, а после вышел и отпустил того, после чего Дейв упал на пол. Его живот наполнился, а потом начал светиться фиолетовым и раздуваться еще больше. – А..? Ч-что это..!?- с испуганными глазами спросил Ло, смотря на свое тело – Не переживай, они скоро сами вылезут, просто расслабся.. Дейв начал чувствовать дискомфорт, будто с него что-то толкается. Это что-то прошлось по простате, из-за чего тот громко простонал, пока с его анала выходила фиолетовая жидкость. Вскоре колечко мышц обхватило овальный объект, что выпал на землю почти сразу после своего показа. – Ч-что..?- тот начал дышать усерднее, чувствуя как больше таких яиц начинало вылазить дальше, а кто-то уже успел даже разбить скорлупу, от чего было очень больно. Лежал он и откладывал яйца минут 30, пока не выдавил из себя все и не отрубился. Что было дальше, он не помнит. Но проснулся он уже чистый на мягкой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.