ID работы: 13017934

Тлеющий пепел

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты не так плох, как кажешься..

Настройки текста
Примечания:
Рейф Очередной день по саморазрушению. Весь смысл жизни моего отца казалось, состоял из поиска золота. Каждый раз приходиться чистить за ним дерьмо. Не то что бы это сильно меня напрягало, ведь я так хотел быть хоть чем-то, чтобы папа взглянул на меня и сказал "вот, это мой сын Рейф, черт возьми". Как же я ненавидел эту кучу живцов. Один лишь Джон Би заставлял мои жилы трестись от злости и будоражить кровь в теле. Меня это все пугает. Я понимаю что я психопат, но от этого легче не становится. Из-за этого я сижу тут, на гребаной вечеринке в доме Барри, полным наркотиков и запрещенных веществ. Мне так легче. —Привет, приятель.-ко мне подошел Топпер, пожав руку.—Плохие новости. —Валяй. —Тут живцы,Сара и с ними кто-то еще. —Плевать.-на моем лице заиграли желваки. Одна лишь мысль об живцах и Саре раздражала. Я уже давно не считал Сару своей сестрой, как она меня братом. Конечно я завидовал, как сильно ее любит отец. Взгляд поднялся прямо, где Джон Би и его друзья смеялись. Черт, когда то я им стеру эту улыбку с лица. Но мысли о расправе с живцами испарились, когда я увидел еще одну девушку,которая сидела в обнимку с Джей Джеем. Темно-рыжие волосы,зеленые глаза и красивая фигура.Достаточно низкая,ей что 14 лет? Хотя лицо у нее взрослое. — Эй, чувак, понравилась?-спросил меня подошедший Келс с улыбкой, предварительно перед этим пожав мне руку. — Кто она?.-я с интересом поглядывал на нее.— Я не видел ее раньше. — Какая-то новая девка в их компашке нищебродов.-ответил мне Топпер. Она поцеловала Джей Джея в щеку, улыбнувшись во все 32 зуба. Я встал и решительно подошел к ним. Я потом пожалею. Но плевать. — Джей Джей, а как же Киара?.-протянул я и та девушка наконец заметила меня,похмурив брови.Я заметил что Киары нет и продолжил.— Она знает что ты тут сосешься с другой, пока ее нет? — Что за хрень, мужик?.-Джей Джей встал, пытаясь оттолкнуть меня, но девушка взяла его за запястье, взглядом говоря что "не стоит". — Ну же, давай. Идешь на поводу у девчонки? Быстро она тебя охомутала.-я засмеялся, вновь обратив ее внимание на себя. — Во-первых, он мой брат.Во-вторых, ты кто вообще такой?.-она поднялась с кресла и медленными шажками направилась ко мне. — Не надо, Ханна.-откликнула ее сзади Сара. Ханна, значит.. Все взгляды были теперь направлены на нас. — Защитницу нашел,Мэйбанк?Как давно? После того как ее трахнул?.-кинув, я ухмыльнулся,глядя в ее шокированные глаза. Она подняла руку и послышался удар. Все охнули. Мне только что, дала пощечину сестра живца? Охренеть. Ты опустился,Рейф. — Следи за своим противным языком. Ханна взяв пачку сигарет, последний раз гневно посмотрела на меня, отвернулась и ушла. Я остался стоять на месте,держась ладонью за пылающею щеку. — Классно она тебя, мужик.-Барри похлопал меня по плечу. Пнув несколько раз кресла где сидели живцы, охреневшим взглядом пялясь на меня, я пошел за ней. Я убью эту сучку. *** Ханна Я до сих пор была в шоке от слов этого мерзавца. Приехав с Бостона к Джей Джею, я была очень рада видеть брата, после долгой разлуки в 5 лет. Мы тогда очень сильно поругались. Я ехала в Бостон, дабы начать обучение в колледже, в который мечтала попасть всю жизнь. Тем временем, Джей Джей нашел друзей. Они вместе сёрфили, искали приключения на свою задницу. Я не была прям супер взрослой.Я тоже хотела дурачиться, смеяться и проводить время с друзьями. Но я тогда была ужасной заучкой,мечтавшей попасть в колледж мечты. Вот так я и уехала,поссорившись с самым дорогим мне человеком. Я курила на балконе виллы Барри. Слышу сзади тяжёлые шаги. —Распускать руки вздумала, сука?!.-я резко повернулась,закрыв голову руками,защищаясь. —Черт..я не...-открыв один глаз,я увидела растерянного Рейфа..-Что с тобой? Поняв, что он не собирается навредить мне,я убираю руки и разворачиваюсь, пытаясь восстановить дыхание. Он тяжело вздохнул и облокотился об балкон. Мы молчали, пока я взяла новую сигарету(потому что та, у меня упала) и придержав ее зубами, подожгла зажигалкой. Он отпил из бутылки,что взял с собой. Он протянул мне ее, я не взглянув даже что это,выпила. Прошло еще минут 10,пока он наконец-то не подал голос. —Прости. —Ага. Снова неловкая тишина. —Почему?.-спросил он,глядя на меня —Что? —Почему ты закрылась руками, буд-то я бы ударил тебя? —Долгая история.-затянула пар,выпуская его. —Я никуда не спешу.-немного раздраженно ответил он. —Когда мне было почти 15,я поехала в Бостон,учиться.Тогда я и поссорилась с Джей Джеем.-начав свою историю,я снова затянулась.—Приехав, мне все нравилось.Успеваемость и оценки были хорошими.Пока не появился он.-я громко усмехнулась,привлекая внимание парня.—Его звали Кевин.Как и в любых историях,хорошая девочка и плохой мальчик влюбились.Жаль что мы были главными героями..Мы стали встречаться, он заботился обо мне, звал на свидания, мы целовались сзади корпуса школы.-я улыбнулась теплым воспоминаниям.—Но он связался с очень плохой компанией, ввязался в долги, начал нюхать и много пить. Меня это напрягало,но я любила его. В один день он не пришел в школу. Я волновалась и после занятий, пришла к нему домой. Зайдя,было тихо. Вдруг меня кто-то схватил больно за руку и прижал к стене..-парень слушал меня,не перебивая.—Это был Кевин. У него были расширенные зрачки. Я догадалась что он был под наркотой. Он начал сильно избивать меня. После,он начал извиняться и целовать меня,пока я захлебывалась в слезах. Да,я простила его.-парень сидящий возле меня,усмехнулся.—Он сказал,что больше не будет и я поверила ему. И на самом деле,он начал ходить в школу и все было как раньше. Я подумала он изменился. Нет. Он начал еще сильнее избивать меня,почти до полусмерти. Я все еще любила его,но понимала какие вещи он творит.В один день,когда Кевин снова избивал меня, это увидела его соседка и вызвала копов. Больше я его не видела. И из-за этого, у меня появилась эта привычка. Когда я закончила, парень еще долго молчал осмысливая мои слова. —Это ужасно. Мне жаль.-все что он мог сказать. Ему и в правду было жаль,он сказал искренне. *** Автор —Ничего. Расскажешь о себе? —У меня похожая история. Мой отец зациклен на золоте, сестра отреклась от меня, а я психопат и наркоман. Девушка неожиданно засмеялась. —Что?.-улыбнулся я,искренне недоумевая. —Ушла от одного наркомана, появился другой. Мы вновь засмеялись еще громче, теперь уже вдвоем. Оба знали что это был истерический смех. Алкоголь развязал им язык. Возможно, потом они будут жалеть об таких откровениях. Но не сейчас. —Слушай, как тебя зовут вообще?.-сказала Ханна, после чего они вновь засмеялись. —Рейф. Меня зовут Рейф Кэмерон..-парень улыбнулся. —Что ж, Рейф Кэмерон, ты не так плох как кажешься. Она с озорным блеском в глазах, выпустила последний пар и ушла. Оставляя на земле тлеющий пепел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.