ID работы: 13017936

Его волосы и ее глаза

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная поддержка с его стороны

Настройки текста
Примечания:
*** Это был обычный день в школе как и обычно. Оставался последний урок до того как все уйдут по домам. У Форджер была не очень хорошая репутация в школе из-за инцидента который произошел давно в 1 классе. Но тем не менее девушку часто травили в эдеме ещё больше понижая самооценку Ане. *перемена* -Ань, может сходим сегодня куда то? Давно мы не гуляли^^ сказала Бекки с улыбкой. Но Ане наверняка было не до развлечений, так как надо было подтянуть оценки, а ещё создавать те долги которые не написала. -А? Погулять…это точно нет и ближайшую неделю я занята…долги по учебе сказала девчушка с грустинкой -блиин, жаль (ну ладно тогда как будет время, пиши -хорошо *звонок* -пойдем на последний урок сказала зеленоглазая с надеждой что время пролетит незаметно однокласник: *замечает грязь на школьной форме Ани* Девчушка проспала и опоздала на автобус и ей пришлось бежать в школу. Аня запачкала форму ззади, но не заметила этого. Розоволосая ходила так весь день так и не заметив пятно грязи однокласник шепетом: пс! смотри на Форджер! однокласник 2: а? *смотрит на пятно* пхпхп даже не может за внешним видом следить эта «важная» новость почти сразу разлетелась по всему классу и тут пошли мысли… «ахах свинка не только характером и видом показалась» «мда, сразу видно что она из неприличной семьи» «бедная Блекбел, наверняка кто то заставляет ее дружить с свинкой» «Форджер даже на уроке сумела накосячить ахаха» «свинка» — прозвище Ани, которое придумали ей одноклассники, вообще так прозвали из-за волос, позже начали задерать за характер. и только Блекбел и Десмонд ничего не подумали про Аню, кстати странно что Дэмиан ничего про нее не подумал, так как был первым кто булил девочку. Аня была чувствительной девочкой и услышавши мысли однокласников, еле сдерживая слезы она подняла руку. -можно мне...в туалет? -иди Форджер выбегла из класса и помчалась в туалет Десмонд увидел то что Аня сдерживала слезы и через минуту тоже отпросился в туалет Бекки насторожило то что Дэсмонд пошел за ее подругой, хотя это могло быть обычное совпадение парень услышал плач девушки и даже не подумав он взял салфетки и пошел к Форджер Дэмиан сел рядом с Аней которая сидела около стенки парень протянул девочке салфетки и начал разговор -у тебя что то случилось? почему ты плачешь? -тебя это волнует?! -ладно, успокойся, я же просто спросил -ну так уходи... -знаешь, мне не совсем интересно что случилось, но было легко заметить твое лицо когда ты выходила в туалет -почему меня все гнобят? осуждают, обзывают, унижают.ударила бы каждого кто ко мне подошёл…только тонитр получу…три. -а...понятно. Слушай та не обращай ты на них внимания и знаешь, ты очень хорошо держишься, просто тебе надо иногда кому то высказиваться -а? ты меня типо поддерживаешь? ты мне казался злым дебилом -чо? сама ты дебилка Аня вытерла слезы и готова была вернуться в класс. -ахах...спасибо, мне стало легче^^ -обращайся -надо идти уже, щас урок уже кончиться парень с девушкой зашли в класс одновременно и Бекки посмотрела на Форджер таким взглядом, будто Аню ждет серьезный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.