ID работы: 13017938

Треугольник, Олень, и Шляпа...

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мораль?

Настройки текста
Примечания:
И так, с чем же закончили наши герои? Давайте взглянем! С Биллом всё просто. Он сейчас на кипящих островах, в виде Кинга, жил весело со своими друзьями, пока в один момент там не появился Коллекционер и не стал творить полную дичь (фаны Совиного Дома в курсах)… Но это уже совсем другая история! Главное что у них там куча своей «веселухи», но и с Рокси он иногда созванивается. А Ида уже несколько раз встречалась со Стэнли, они поболтали, и думаю, у них всё получится;)

***

А в Отеле Хазбине, тем временем, Шарлотта сидела на диване и занималась отчётами по отелю, заполняя бумаги по новопришедшим гостям. На её коленях расположилась голова радио демона, лежащего на спине и читая книгу. -Ал, ну блин, твоя книга не даёт мне нормально писать на бумагах. Давай лучше сядь. А то иш тут, разлёгся. -Ну принцееееса, сделаешь свои отчёты потом, они подождут. Все подождут… — он вырвал бумаги из её рук, откинул книгу, и поцеловал свою Чарли. Она ответила тем же. Отчёты тут же подобрала убирающаяся рядом Ниффти, которую не капли не смутила целующаяся парочка, и понесла отдавать Вегги чтоб их доделала та. Зайдя в комнату Вагаты, она увидела как та успокаивает Энджела, только что зашедшего. Он сказал что не нашёл никого кроме неё, и ему страшно. Она же, говоря что-то вроде: «всё хорошо Эндж, это просто кошмар». И они оба стояли в комнате Вегги. Энджел хныкал как ребёнок и сказал что сон был очень реальным, и там Вал над ним издевался, а потом все друзья паучка от него отвернулись, а Черри и толстого наггетса кто-то таинственный убил. Вегги приобняла его и сказала что если тот хочет он может поспать с ней. Энджел потупил, подумав, конечно же, о чём то " странном», посмотрел на неё с недоумением, а та, покраснев, дала ему подзатыльник и сказала «в нормальном смысле, кретин». Он как то даже по детски рассмеялся, и сказав что согласен, кинул её на кровать. Энджел, уже лёжа, обнял Вегги, и закрыв глаза буквально сразу вырубился, так что он не увидел что прижал Вегги лицом прямо к своему пушку, и девушка не могла вырваться из его хватки. Так что заснула она вся в краске. Ниффти, у которой было уже куча идей для новых фанфиков, поняла что все заняты, а отчёты всё же надо делать. Она в этом не шарила, и единственный оставшийся в отеле не занятой демон был Хаск. Она зашла на кухню, и увидела что он, занимается чем то совершенно для него неестественным…он, смотрел смешариков и хавал шавуху! Да шучу я, ахпхпхп, конечно же он тупо бухал! (-_-) Ниффти ему сказала про бумаги, но он отмахнулся сказав что ему как то похер, но девушка настаивала, ведь уже завтра к ним приедут новые постояльцы. Хаск посмотрел на неё, потом на бутылку, потом опять на неё. -Ну я сделаю, если ты…хм…допустим, выпьешь четыре бутылки водки. Без закуски. Идёт? Ниффти согласилась, хоть и не любит пить, но ей понравилось получить вызов. Она начала с одной бутылки, потом ко второй уже подключился и Хаскер, и в итоге тотально бухая девушка, и Хаск похожий на кота употребившего оочень много валерьянки, начали угорать потому что «огонь смешно горел в камине». Ну что сказать, бухие на то и бухие. После доли тишины, циклопка вдруг схватила кота и потащила в его спальню. Он не сопротивлялся, ведь ему как то похер. Она прыгнула на него, засосав, и повалила на кровать. Он лежал под ней как овощ. Ниффти скинула с себя платье, и уже собиралась снова поцеловать его, но тут ей срочно понадобилось блевануть. Хаск понял, и указал на ведро стоящее на полке рядом. Когда она закончила своё дело, ей как то уже расхотелось продолжать. Но Хаск почему-то наоборот разбушевался, и теперь уже сам навис над девушкой. Он засосал Ниффти и впереди их ждала бурная ночка. Правда наутро они будут недоумевать аля " а что же здесь произошло?»

***

У Диппера с Мэйбл тоже всё было хорошо. Недавнее приключение пошло им на пользу, у них прокачались скиллы для дальнейших испытаний судьбы. В этот раз, из-за того что Стэн был занят своей новой пассией в лице Иды, Форд на новую экспедицию взял с собой близнецов а не брата. Они были рады, и Диппер даже позвал Пасифику, которая на экспедиции призналась ему в чувствах. А вот Мэйбл уже устала от назойливых звонков Гидеона. «Да парень просто фанатик!» — хихикала она, в очередной раз отклоняя звонок, чтобы потом при встрече выслушывать жалобное «Ну мэээээйбл!».

***

Черри с Пентиусом не отрываясь от губ друг друга, а она так вообще повисла на его руках, зашли в его дом и уже пробрались в спальню. Черри погладила глаз его шляпы, и его хвост стал обвивать ногу девушки. -Пенти, милый, помедленней! Ты же у нас всё-таки в годах! На что она получила укус клыками в белоснежную шею. На этот раз без яда ;) Далее, всю ночь их комнаты были слышны всякие " занимательные звуки природы». А когда Черри воскликнула " НИЧЕ СЕ! У ТЕБЯ РИЛ ДВА?», яйце-приспешники Пентиуса, стоящие под дверью, так и не поняли о чём она, и что там вообще происходит.

***

Блэкхэт лежал в постели, израненный и простывший. После сражения, у него осадочек остался. В его комнату после короткого стука зашла Деменция, переодевшаяся в костюм медсестры, и держа секс-игрушку в виде шприца в руках. -Ну здравствуй, Бон-Бончик… Я же тебе говорила что твоя малышка тебя вылечит~ -Дем, ради всего святого, свали отсюда… -Блэки, если ты не хочешь по хорошему, то ты прекрасно знаешь что будет по плохому. Она запрыгнула на него, сев прямо на пах. Тут его взгляд упал на откровенно открытое декольте, и Деменция что то под собой почувствовала. Она потёрлась и поёрзала, на что почти немощный Черношляп застонал. Девушка начала раздевать его, целуя каждый сантиметр тела, а он не мог убрать её. Да и не хотел. Ему это нравилось. Но когда девушка спустилась вниз, он попросил её притормозить, но кого она будет слушать? Она поцеловала его пах в штанах, на что тот попытался высвободиться из её хватки. Безуспешно. Блэк ничего не мог изменить, и их ждала довольно странная ночь, после который Блэкхэт действительно поправился. И уже на следующий день он отомстил ящерице по полной))

***

Валентино и Вельвет сидели на диване одной из комнат порностудии Вала. На сцене танцевали какие-то стриптизерши, а Вал, медленно покуривая розовую сигарету, наблюдал за ними. Вельвет же, эмоционально рассказывала Валу о грандиозном провале Вокса который был только что транслирован, при этом залипая в свой телефон. Вдруг дверь отворилась. -Поздравляю тебя, сладенький! — с сарказмом воскликнул Валентино. -Вокси, что за хрень? — выжидающе спросила Вельвет. Вокс одной рукой упирался на Роксолану, потому что нога была повреждена. Лиса и компьютер зашагали в комнату и подсели на диван к остальным. — Чертов радио-пидорас! Поганый уродливый старпёр! Рокси, нахрена ты им помогла? — Потому что босс, я спасала твою же жирную тупую задницу. Смотри, ты зашёл слишком далеко, и не останови я это вовремя, на тебя бы ополчилось много людей. Плюс ещё одна месть Аластора. Ты должен действовать более продуманно. Что там была за инфа которую ты только-только нарыл про него и принцессу Морнингстар? — Я же ещё никому не успел…откуда ты?! Ладно, хер с тобой, продумаешь тогда мне план действий мести потом, раз такая умная. Но если мне не понравиться, — превратился в демоническую форму — ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАНА! -Ой, да поняла она всё Вокси, не бухти, — с лыбой на лице сказал Вал — и я так и не понял, нафига ты вообще это затеял? Какое тебе дело до этих состязаний? — Помните, когда в прошлом месяце он меня опозорил, выставив на прямой эфир МОЕГО ЖЕ КАНАЛА как я трахался с Валом? — все кивнули — ну так вот, демоны ещё долго угарали надо мной, как над куском дерьма. И я хотел чтобы «ужасный радио демон» упал в их глазах, чтобы все видели что есть демоны сильнее него, и ржали над ним пуще чем надо мной тогда. Но всё провалилось. Агрхххх. Ладно, так уж и быть, подумаю что можно слепить из их любовной истории с Чарли, возможно, получится пожаловаться Люциферу на то что радио говнюк пристаёт к его дочери, чтоб тот его ликвидировал. Посмотрим. -Ладно Вокс, не переживай. Ты справишься. Мы ведь если что поможем! -Спасибо, сучка, ты уже помогла разрушив всё -_- -Ооооуу, бедный малыш Вокси, его обижают большие ребята, ну ничего, поплачь, поплачь. — поугарала Вельвет. Все начали ржать и трепать хмурого Вокса за щёки. -ТАК! ВСЁ! Бесите… ладно, Рокс, что у тебя там с новым альбомом? -Уже есть 8 песен, минусовки и тексты есть. Осталось только записать на студии. -О, Рокси, а спой-ка нам! Я хочу спойлеров к новому альбому) — заявил Валентино. -Какой стиль на этот раз? Опять типа няшная аниме-девочка? — поинтересовалась Вельвет. -Нет, теперь стиль более открытый и раскрепощённый. Во время концерта будут пластические номера и танцы. Босс, потом обговорим подтанцовку. И, ок, ща спою. -Так, шлюшки, сдрыснули! — сказал Вокс, и Рокси пошла на мини сцену на которой стояли девушки. Она стала петь и кружиться на шесте. -Уууу, стриптиз, Рокси? Неожиданно- ухмыльнулся Вал. -В твоих мечтах, ублюдлок) — крикнула со сцены Рокси и продлолжила петь. ВВВ похвалили альбом, и обговорили с ней детали, потом сидели все вместе и смотрели новости, а далее всякие фильмы, попивая вино. Вечер они провели хорошо. И заснули на этом же диване. (P.S: Роксолана кнш же НЕ является членом ВВВ, или их лучшим другом; просто она популярная певица, работает на Вокса и хорошо ладит с ними всеми, поэтому иногда тусуется в их компашке :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.