ID работы: 13018020

Никто не слышал мертвеца...

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Приземлились мы на каком-то частном аэродроме. Спускаясь с трапа, я осмотрелась и вдохнула ночной воздух с запахом керосина. Меня встречали несколько человек. Один из них открыл передо мной дверь машины, подогнанной прямо к самолёту. - Прошу, - сказал он. Я села в салон, обтянутый дорогой чёрной кожей, рядом со мной сел Антон, впереди, рядом с водителем, сел мужчина, лицо которого было сложно рассмотреть в полумраке салона. Ехали мы недолго, в ночной темноте мне так и не удалось разглядеть местность. Остановившись возле невысокого серого здания без каких-либо опознавательных табличек, мне предложили выйти из машины и провели внутрь. Мы оказались в просторной комнате, оборудованной под кабинет. Уже здесь, при нормальном освещении, мне удалось рассмотреть внешность мужчины, ехавшего на переднем сидении. Я уже видела его раньше, когда первый раз выходила на видеосвязь с отцом - это начальник его службы безопасности. Но было в нём что-то ещё. Я перевела взгляд на Антона. Когда эти мужчины стояли рядом, в глаза бросалось очевидное сходство. - Вы, - я переводила взгляд с одного на другого, - родственники? - Ну надо же, какая внимательная, - Антон усмехнулся, поворачиваясь к начальнику охраны. - Даже слишком, - ответил тот, не отрывая от меня взгляда. Не знаю почему, но эта парочка выглядела пугающе. Во мне появилась чёткая уверенность в том, что люди, которым доверили меня охранять, первыми пустят меня в расход. - Это ведь не совпадение, что мою охрану поручили ЧВК, которая принадлежит вашему... Сыну? - Много будешь знать, до старости не доживёшь, - начальник указал на стул. - Располагайся. Сейчас мы с тобой немного поговорим. Ты только не бойся, здесь тебе будет лучше. - Лучшее - враг хорошего. Мне и в Мексике было неплохо. - Вижу, память к тебе вернулась не в полном объёме, раз уж ты забыла, чему тебя там подвергли. - Я-то помню, но вот откуда ВЫ знаете, что со мной там делали? - Не сложно догадаться. - Разве? У вас большие познания в области пыток? Или, может, в области похищений? Мужчина скрестил руки за спиной, недобро сверкнув глазами. - Смело, но крайне не предусмотрительно. Будь ты умнее, то прикусила бы свой язычок и сидела смирно, не выдвигая подобных предположений. - Но я выдвинула и что вы сделаете? - Терпение. Возможно, у тебя ещё будет возможность это узнать. - Не тратьте силы на угрозы, я вас всё равно не боюсь. - Не сто́ит испытывать моё терпение, оно далеко не безгранично. Он кивнул Антону о они оба вышли за дверь. Я прошлась по кабинету, обдумывая свои дальнейшие действия. Что-то мне подсказывало, что нужно быстро делать отсюда ноги, потому что эти мужчины не вызывали абсолютно никакого доверия. Я подошла к двери и прислушалась. Тихо. Я повернула ручку, приоткрывая дверь, но тут же передо мной возник Антон, который грубо втолкнул меня обратно. - Да что ты себе позволяешь?! - Откроешь рот, когда я расстегну ширинку, а пока сядь и заткнись. - Что ты сказал? - Отец скоро вернётся, а пока я хочу, чтобы ты была очень послушной. Справишься? - Ты, долбанное ничтожество, не имеешь никакого права чего-то от меня хотеть, усёк? - У-у-у, малышка включила дочку президента. - Ты нарываешься. - Да и это доставляет мне нереальное удовольствие. - Жаль, что тебе приходится получать удовольствие только таким способом, говнюк ущербный. - Представь себе, не только. - Чего ты пытаешься добиться? Ты же, вроде, подружиться хотел. - И до сих пор хочу. Это как в школе, мальчики дёргают за косички тех девочек, которые им нравятся. Антон хмыкнул и уселся на небольшой диван. Глядя на меня, он похлопал по свободному месту, приглашая меня присесть рядом. Я скептически выгнула бровь, но Антон улыбнулся и сказал: - Не бойся, не трону я тебя. Я села на диван, стараясь держаться как можно дальше от него, но Антон подсел практически вплотную ко мне. Он взял в руку прядь моих волос и начал наматывать её на свой палец. Я дёрнула головой, пытаясь отцепиться от его руки, но он только усмехнулся. - Ты такая строптивая, мне это нравится. Не люблю, когда девушки отдаются слишком легко. Азарта нет. Его рука легла на мой затылок, притягивая меня ближе. - Не делай этого, - тихо сказала я, пытаясь придать своему голосу уверенности. - Не делать чего? Этого? - он запечатал мои губы поцелуем, а его вторая рука пробралась ко мне под одежду. - Ну давай же, ты ведь тоже этого хочешь, - тяжело дыша сказал он, оторвавшись от моих губ. - Будь на нашей стороне и ты станешь кем-то большим, чем дочь бывшего президента. - Что значит бывшего? - я безуспешно пыталась оттолкнуть его от себя. - Твой отец - отработанный ресурс и мы планируем отправить его на покой. - Это же госизмена! Ты говорил, что тебе можно доверять, лил мне в уши про какую-то репутацию, а сам участвуешь в заговоре против моего отца! - Не думай о нём, подумай лучше о себе, - он принялся расстёгивать мои джинсы. В моей голове что-то щёлкнуло. Я вспомнила приём, который видела в фильме. Там это выглядело совсем несложно. Я взяла лицо Антона в руки, заставляя его поднять голову, а потом с размаху врезалась своим лбом в его переносицу. Боль была такая, что казалось, моя голова раскололась на части. Но Антону, похоже, было больнее. Он взвыл, как раненый зверь, хватаясь за лицо, по которому ручьями из носа текла кровь. - Ах ты тварь! - заорал он, пытаясь схватить меня, но я ловко увернулась, вскакивая с дивана. - Не подходи! - Сука, я ведь хотел по-хорошему! - Ты пытался завербовать меня, настроить против отца! У тебя нет ни чести, ни совести. Как ты вообще мог подумать, что я соглашусь? - Уже не важно, согласишься ты или нет, я тебя убью! В кабинет вошёл отец Антона. Он, нахмурившись, посмотрел на нас. - Что здесь происходит? - Она сломала мне нос! Мужчина присел на диван, закинув ногу на ногу и сцепив руки в замок. Он с удивлённой улыбкой посмотрел на меня. - Однако. - Сунетесь и вам достанется. - Даже не сомневаюсь. Позволь узнать, за что ты покалечила моего сына? - За непристойное предложение. - Вот как. И что же от предложил? - Помочь вам в свержении моего отца с поста президента. Улыбка сползла с его лица, он недовольно посмотрел на Антона. - Идиот. Ничего тебе доверить нельзя. - Я хотел как лучше. - Да зачем я вам нужна?! - не выдержала я. - Ты - гарантия того, что твой отец уйдёт добровольно. От тебя требуется сидеть тихо и делать то, что говорят. Как только президент покинет свой пост, ты благополучно вернёшься домой. - Это когда-нибудь закончится? - я устало опустилась прямо на пол. - Снова заложница. Вы обманули отца и он добровольно доверил меня вам. - Так было задумано. Вот и всё. Здесь Браво меня не спасут. Похоже, моя игра окончена. Что остаётся, смириться? - Ну-ну, не стоит так переживать. Потерпи немного и всё закончится. Чем меньше проблем ты нам создашь, тем больше вероятность, что ты вернёшься к своей семье в целости и сохранности. - Вы думаете, что уже выиграли, но это не так. - Время покажет. А пока, будь умницей и прибывание здесь покажется тебе не таким уж плохим. Антон, отведи Веронику в её комнату, выстави охрану и умойся, ради Бога. Антон привёл меня в небольшую комнату. Я осмотрелась. Решёток на окнах здесь не было, но и сами окна не представлялось возможности открыть. - Думаешь, как отсюда можно сбежать? - Антон вытер нос рукавом. - Можешь даже не пытаться. - Ага, тебя спросить забыла. - По тонкому льду ходишь, - с этими словами он вышел, заперев за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.