ID работы: 13018110

Настоящие Мэри Сью Игры престолов

Статья
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящие Мэри Сью Игры престолов

Настройки текста
Обычно обвинение в мерисьюшности раздаются в адрес Дейенерис ,и по большей части из-за драконов. Обвинители упускают из вида несколько важных моментов : драконов надо было для начала пробудить надо было их вырастить. Кроме того , Дейенерис растет как персонаж. Если в начале сериала перед нами робкая девочка , то к концу-властная ,решительная и сильная Королева. А вот глубокие внутренние изменения персонажа ,начисто отметают все обвинения в мерисьюшности. Ни один серьезный искусствовед ,никогда не назовет Дейенерис-"мери сью" . Дейенерис-это мессия ,живая богиня. А вот у сестер Старк признаки мэрисьюшности на лицо Вот Арья . Одинокая девочка 11-ти (в сериале ) лет , оказавшаяся в зоне боевых действий средневековых армий. Без мерисьюшности , она была бы как минимум многократно изнасилована озверевшей солдатней ,да еще и лишилась бы половины зубов. И навсегда рассталась бы со своим гонором. Если бы вообще выжила. Про заросшие на ходу проникающие ранения в брюшную полость ( в средневековье гарантированный летальный исход ) можно и не упоминать. Как и про акробатический прыжок к Королю Ночи. Санса О "страданиях " Сансы у Ланнистеров громче всех заявила непосредственно Санса-"Никто не вынес столько,сколько я "..А что она собственно вынесла ? Ее могли отправить на плаху,как сестру государственного изменника ,каковым был Робб . А ее выдали замуж за одного из Ланнистеров . Ей дали несколько пощечин ? О да ,это невыразимое страдание. Что там переход по пустыне (Дейенерис ), одиночная камера с лишением сна (Маргери)-мелочь же. А вот пара пощечин,это да..это страдание. Потом она счастливо сбегает после отравления Джоффре . Потом клевещет на мертвую тетю. Потом ,как по волшебству появляется конница Долины и переламывает ход уже выигранной Рамси битвы. А потом Санса участвует в убийстве трижды спасшего ее шкуру Бейлиша. А потом Дейенерис вместо того ,что бы скормить хамку драконам отмалчивается А потом Сансе достается Север. Правда нищий и обезлюдевший.. Разве это не мерисьшство ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.