ID работы: 13018127

Two birds

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Когда у него заболела спина, парень не сразу обратил на это внимание. На тот момент было множество вещей поважнее. Но когда кожа на спине стала натягиваться, а все его органы будто бы сжались в один склизкий ком, он понял, что не обращать внимание на ситуацию не получится. Боль была просто невыносимая. Кожу на спине словно разрывало что-то изнутри.. А может так и было. Дин не мог сказать точно. Все его чувства обострились, боль была такой яркой, как никогда ранее. В голове все гудело, словно шум в телевизоре. Винчестер еле различал звуки , исходящие от брата и сестры. На какое-то короткое мгновенье все затихло, и Дин, сквозь пелену непрошенных слез , смог различить Клэр, что бежала к двери. Она хотела позвать взрослых. Чтож, так будет лучше. Ему помогут и скажут, каким недугом он болен. Но тут кожа на спине натянулась снова. Однако на этот раз Дин смог различить новые ощущения. Из его спины что-то росло…Что-то вполне себе большое и крепкое… О неет… - Нет! Нет, Клэр…,- преодолевая жуткую боль смог произнести Дин, - Просто запри дверь… - Но Дин! Это ненормально, нужно позвать… Терпение покинуло юношу: - Клэр НЕТ! Я говорю… ЗАКРОЙ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ! Сейчас… Снова опустив взгляд, Дин наклонился и упер свою голову в пол комнаты. Все его тело было напряжено по максимуму. Казалось что еще чуть-чуть , и его разорвет. И вот , спустя ,казалось, столетия, кожа на его спине разорвалась.. Кажется мир еще не придумал пытки хуже, чем та, через которую прошел Дин. Все гудело. Голос брата слился в один сплошной гул. Дин слышал, как кто-то что-то говорил, но не мог разобрать слов. А потом перед глазами появились темные пятна, что все больше и больше мешали видеть. В конце концов все потемнело, и юноша отключился. - Акрылеть! Ну и что нам теперь с ним делать? , - подала голос Клэр, как только пришла в себя. - Не имею ни малейшего понятия…,- обреченно ответил Сэм. В комнате воцарилась гробовая тишина. За закрытой дверью был слышен шум вечеринки, люди все прибывали и прибывали. Как оказалось были так же приглашены охотники с соседних городов. Чем дольше трио находилось в комнате, тем больше был шанс, что скоро об этом «крылатом» проишествии узнают взрослые. Нужно было срочно выводить Дина из дома, доверху наполненного охотниками. Такие яркие красные крылья являлись очень редкими. Наравне с блестящими зелеными. Конечно это не самые редкие крылья, коими являлись два совершенно разных по цвету крыла , растущие из спины одного и того же небесного человека, однако цена и за эту пару была невероятно высока. Напряжение в комнате чувствовалось все больше и больше, но идеи не появлялись. Вывести через второй выход возможно, но слишком рискованно. Повсюду ходит множество людей , что могут заметить Дина в таком состоянии. Оставалось через окно, выходившее в сторону леса. Однако и тут была проблема. Рядом не было ничего: ни пристройки , ни дерева, из-за чего у двух подростков не было шанса вытащить немаленькую тушку Дина , не уронив. Время шло, но в голову ничего не приходило. Шум снизу стал больше, песни теперь играли громче. Видимо кто-то посчитал нужным увеличить громкость. Внезапно в дверь постучали. Сердце на миг замерло, а потом стало бить в несколько раз быстрее. Дина было нужно немедленно спрятать куда-нибудь, где его не увидят. Единственными метами, куда могла поместиться крылатая тушка юноши, были шкаф и пустота под кроватью Да уж.. выбор так выбор, ничего не скажешь. Стук повторился…. Так.. Под кроватью шансов быть замеченным больше, значит остается шкаф. - В шкаф его,- нервным высоким голосом проговорил Сэм. Кое как затащив Дина в деревянное сооружение, подростки накрыли его вещими, скрывая от глаз. Однако было еще одна проблема…На полу кровь. Видимо крылья вырастают как зубы, прорезая плоть. Схватив одеяло , Сэм начал быстро вытирать пол , оставляя разводы, которые никак не хотели уходить. Стук повторился, однако на этот раз громче и требовательнее. Скомкав одеяло , Винчестер закинул его под кровать и встал, нервно потирая руки за спиной. Клэр открыла дверь. - Ну и чего вы так долго копошились, а? Балбесы., – беззлобно проговорил Бобби.,-Многие ждут вас на вечеринке. Чего не выходите? - Я не очень хочу тусоваться среди потной и наполовину пьяной толпы,- уверенно сказала Клэр.,- А Сэм устал после охоты и собирался лечь поспать. - Ага. Охота выдалась тяжелой. Сил больше ни не то не осталось.,- сказал Сэм и для убедительности прикрыл рот рукой, зевая. Однако парень не учел одну вещь.. Он только что вытирал кровь с пола этими же руками.. Глаза старенького Бобби сразу же заметили руку, почти по локоть испачканную в крови. - О Господи.. Сэм, что у тебя с рукой? - Н-ничего. Это не моя кровь. - А чья?.. И где Дин? Дин!,- позвал юношу Бобби. - Он вышел прогуляться, - соврала Клэр. - Так.. Ладно. ..Но в чьей же крови ты испачкался , Сэм? - Оу… Это долгая история. Завтра я вам обязательно ее расскажу, а сейчас я пожалуй лягу спать. Глаз-за так и слипаются. Мужчина еще раз изучающе обвел взглядом присутствующих. Судя по выражению их лиц, вряд ли он хоть что-то сможет узнать сейчас, так что ничего не оставалось, как оставить их в комнате и уйти. - Если вам что-то понадобиться, сходите и попросите помощи у присутствующих снизу. Они помогут. - Обязательно.,- сказала Клэр, а потом многозначительно покосилась на дверь. Как бы показывая, что разговаривать дальше никто из подростков не намерен. Бобби вздохнул и направился к двери, как вдруг из шкафа прозвучал мучительный стон, словно кто-то рыдал от боли. Бобби остановился и вопросительно перевел взгляд на Сэма и Клэр. - Что это было? - Вы о чем?,- спросила девушка. - Кто-то только что издал стон боли. Разве вы не слышали? - Н-нет. Наверное вам показалось. - Возможно ты прав..,- задумчиво проговорил мужчина и уже почти потянул за ручку, как звук повторился снова. На этот раз громче. До дверной ручки так никто и не докаснулся. - Нет, я определенно что-то слышал. - Вам показалось.,- попыталась предпринять еще одну попытку Клэр, но было поздно. Мужчина не собирался уходить, не узнав , что происходит. Как бы не молился сейчас Сэм, видимо боги его проигнорировали, ибо Дин снова издал стон боли. Бобби же, поняв откуда доносятся звуки , направился к шкафу. Клэр всячески пыталась перегородить ему дорогу, но ничего не вышло. Игнорируя девушку и Сэма, мужчина подошел к шкафу и открыл дверь Большой ком одежды вывалился оттуда. Среди всего этого белья лежал Дин. Он укрывал себя крыльями и трясся. Глубочайшее удивления можно было прочесть на морщинистом лице Бобби. - Это…Дин??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.