ID работы: 13018131

Подаришь ли ты мне свою любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клифф сидел на вокзале,он ждал того самого человека, который всегда помогал ему в жизни. Тем человека был Токс, он всегда помогал Клифф, когда тот чувствовал себя очень ужасно. Возможно это не только привлекло его в Токса, само его Телосложение и внешность было прекрасно... Иногда Клифф мастурбировал на него, но никогда об этом не говорил никому. И вот приезжает Вагон и от туда выходит он! Сигма мейл гигачад доктор Ливси... ТОКС! Клифф сразу же побежал обниматься с ним и греться об его голубую куртку. -Токс... Я так ждал тебя! Сказал Клифф, смотря в его голубые глаз -Да, привет... После этой фразы они пошли в автомобиль Клиффа и поехали к тому домой. -К сожалению, Токс, у меня только кровать одна, нам придётся спать вместе. Сказал Мишаю, держа того за руку -Ой, да ладно, вальтом ещё че ляжем) Сказал Токс и пошёл в комнату Клиффа. Токс положил свои вещи в шкаф Клиффа и заметил странные вещи в этом шкафу.... Женское платье, костюм Арадии, стринги... Токс ахуел от одежды Клиффа, но ничего не сказал и пошёл на кухню. Токс все ещё был в шоке от одежды в шкафу, но сидел и пил чай с клиффом. Токсик, хочешь можно я тебе признаюсь... Скзал Клифф, в грустном тоне -Да, конечно, говори -Я... Я транссексуал.... И я люблю тебя... Я очень тебя люблю, ты самый лучший из всех с кем я встречался,будь моим парнем пожалуйста! Токс был в шоке, но сказал -Я тебя тоже люблю.... Клифф был так рад, что сразу же заобнимал токс Ыаыаыаыаы, Токс, спасибо!!! После этого у них был прекрасный день, но потом наступил вечер... -Токс, а ты когда нибудь пробовал РП в реальной жизни...? -Как это Клифф? Мы переоденемся в костюме Арадии и соллукса и будем бухать <:) Токс согласился.... После косплея, те начали очень много бухать, настолько, что Клиффу стало плохо и он убежал в туалет. И вот они лежат вместе на полу, а Клифф сильно возбудился и начал лезть к токсу... -Та правда этого хочешь? Спросил токс гладя Клиффа.. -Да...., очень хочу... Сказал клифф и начал кусать токса за соски. Токс тоже не медли и сделал засос Мишей на лбу... После чего взял его и потащил кровать. Токс снял свои Штанишки и выволил свой 25 сантиметровый хуй -Вау..он такой большой Клифф стал послушно облизывать Член токса, брав всю его длину. После чего, Токс его вытащил и кончил клиффу на лицо... Ммм, какая горячая сперма~ Клифф взял с лица спермы и облизал её уже с руки. После чего снял с Клиффа штанишки и начал его ебать нежно. Мхзз~так хорошо... Ах~ Ах Токс, я тебя люблю Будь моим соллуксом навсегда ~ -Хорошо, буду~ Мххммх, я скоро кончу токс~~~ И вдруг оба они кончил одновременно. После чего до утра целовались и кувыркались. После чего крепко уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.