ID работы: 13018155

Опалённые снегом

Гет
NC-17
В процессе
547
Горячая работа! 547
автор
Lizavetta_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 547 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7. Лыжная пара

Настройки текста
Примечания:
      Времени было совсем мало. Ничего из подходящих вариантов в мою голову не приходило. Именно поэтому я сорвалась с места и накинулась на парня. Повалив его тело на кровать, оседлала, ровно на секунду задумавшись о том, что сделала. Но отступать было поздно.       Озадаченное лицо Енбока, который оказался подо мной и был перебит на полуслове, бегло изучало мое. Разомкнув губы, сделала глоток воздуха, а затем впилась в чужие, обрывая поток мыслей обоих. Брови Феликса удивленно поднялись, а руки обхватили мою талию. Догадка о том, что он нежный и невинный ангел, стала постепенно испаряться. Даже сквозь толстую ткань халата я почувствовала тепло его ладоней. Но это было не единственное, что ощутила. Немного поёрзав и подразнив Ли, бёдрами упиралась во что-то очень твёрдое. Не отдавая себе отчёта и не разъединяя наши губы, скользнула рукой вниз. А затем притронулась к бугру, вокруг которого натянулась ткань. Этим временем ладони Феликса сползли ниже и, будто не подчиняясь ему, сами залезли под край халата. Вот только я так и не оделась после приёма ванны. На мне не было ничего, кроме этой белоснежной ткани.       В один миг мы прикоснулись друг к другу: я потерлась о чувствительное место парня, а он дотронулся до обнаженной кожи ягодиц, которых ничего не прикрывало. Но это было слишком. Если мы быстро распалились и двигались в таком темпе, то ничего хорошего это принести не должно. Ли мог думать обо мне как о развлечении на пару ночей и слишком распутном человеке. А легенды нужно придерживаться. Именно по этой причине я вздрогнула и резко слезла с Ликса, падая рядом. Стыдясь, стала закрывать лицо.       — Извини, я не знаю, что на меня нашло, — просила прощения, отползая все дальше.       — Нет, это моя вина. Я тоже… — присев, Феликс провел рукой по волосам.       — Ты же хотел что-то мне сказать, но я так невоспитанно перебила, — поджав губы, все же посмотрела в его лицо.       — Точно… хмм. Я хотел тебе признаться… — вновь начал Ли.       Придвинувшись к нему, робко протянула руки и погладила маленькие ладони.       — Енбок, ты можешь не рассказывать мне. Вижу, что тебе это тяжело даётся. Я и так верю, что ты добрый и хороший, — слабо улыбнувшись, тепло взглянула в его карие глаза.       — Ты доверяешь мне и прощаешь, что не рассказал? — вскинув брови, удивился он.       — Да, — склонив голову, мило зажмурилась, а потом резко открыла глаза и немного напуганно сказала: — ты же не убийца и не вор? Тебя не ищет полиция? Вдруг ты какой-то таинственный мафиози, что убивает всех подряд, поэтому вынужден скрывать свои лицо и имя? — прикрывая рот ладонью, игриво произнесла и заставила парня рассмеяться.       — Аха-ха, нет. Дело в другом. Нет, я могу рассказать это тебе, потому что хочу, чтобы ты верила мне, — обрадовался Ли.       — Тсс, — положив указательный палец на его приоткрытые пухлые губы, остановила и облизнулась, — но я уже.       Наблюдая за моим ртом, Феликс громко сглотнул, ощущая, как в очередной раз атмосфера решила накалиться. И я тоже это заметила. Но поспешила избавиться от неё. Накинувшись с объятиями, крепко зажала Ли, будто в тиски, по-детски покачивая вправо-влево. Улыбнувшись, он мило потрепал меня по мокрым волосам. Подняв глаза, я довольно прищурилась и продолжала вжиматься в тело парня, ощущая приятное тепло. Ровно до того момента, пока не задела кое-что рукой.       — Ой… — прикинувшись глупой, я намеренно пощупала то место, слегка сжимая выпуклость.       Глаза Ли округлились, будто на несколько секунд он стал европейцем. А затем взволнованно перехватил мою руку, убрав с той зоны.       — Это же телефон, да? — невинно хлопая глазами, смотрела на выражение его лица. — Прошлый раз чуть случайно не раздавила…       — Ага. И… мне нужно отойти позвонить, — отстраняясь, Ликс встал и незаметно попытался поправить штаны. — Так что насчёт встречи? Пойду скажу Чану, что ты придёшь? — прикладывая гаджет к уху, вскинул брови.       — Да, я хочу с ним встретиться и все прояснить, — уверенно кивнула.       — Хорошо, я передам, что все отлично. Зайду тогда позже? Пока, — улыбаясь, Феликс, смешно пригнувшись в качестве быстрого поклона, мгновенно убежал.       Доела я уже в одиночестве. И так даже лучше. Еда почти остыла. Прибираясь, пододвинула тележку к выходу и позвонила, чтобы ее забрали. Работник в этот раз прибежал намного быстрее. Любопытный парень несколько раз оглянулся, рассматривая мои апартаменты, видимо, искал Феликса, но, не найдя, грустно вздохнул и ушёл. Похоже, что именно его он подкупил, чтобы выполнить свой план.       — Не переживайте Вы так. Благодаря Вам, мы помирились, — кинула ему вслед, а работник отеля резко развернулся.       — Так, все хорошо? О, я очень рад, Госпожа Ли! Господин много говорил о Вас и упрашивал ему помочь. Сказал, что сильно провинился, — тараторил парень.       — И много он тебе заплатил? — сощурилась.       — Нет, это были не деньги. Я только попросил его дать мне автограф, ведь он известная личность. Этот момент стал для меня ценным, — сияя от счастья, продолжал быстро говорить.       — Известная личность? — нахмурившись, посмотрела на него.       — О… эм… Госпожа, Вы не знали? — округлив рот, работник замер, а затем, развернулся ко мне спиной, говоря что-то под нос: — О, нет, я только что подставил Господина. Говорила мне мама, что мой длинный язык до добра не доведёт…       — Ты знаешь что-то, чего не знаю я? — подходя ближе, стала выглядывать из-за его плеча.       — Нет! Ничего не знаю. Уже поздно, Вам пора отдыхать. Доброй ночи, Госпожа, — вежливо поклонился парень и сбежал вместе с тележкой.       — Интересно, что даже такой разговорчивый человек хранит тайну Феликса. Чем же таким он его зацепил? — хмыкнув, вернулась в номер и закрыла дверь.

***

      Белоснежный горизонт слепил своей красотой. Надевая маску с защитными очками, я обернулась и посмотрела на Ли.       — То есть твой друг полностью разрешил нам встречаться? Ой, в смысле, общаться, — быстро исправилась.       — Ага, я убедил его, что доверяю тебе. Знаешь, Чан не такой плохой, каким может показаться на первый взгляд. Он просто слишком хочет обезопасить меня от всего подряд, поэтому иногда много ворчит и выглядит грубоватым.       — Так он просто хороший и близкий друг или же брат? — спросила я.       — Нет, по крови мы не связаны, но если бы у меня был брат, то я хотел, чтобы это был Бан, — улыбался Ликс.       — Брр, хорошо, что вы не родственники, — поёжившись от одной этой мысли, пробубнила под нос.       — Ты что-то сказала? — повернувшись, поинтересовался парень.       — Да, хочу попробовать скатиться с той горки! — округлив глаза, стала показывать рукой вдаль.       — Со, она на самом деле куда выше и крупнее, чем кажется отсюда, — останавливал меня он.       — Я справлюсь. Уверена! — бойко схватив палки в руки, направилась в ее сторону.

*спустя пятнадцать минут*

      — Вот блин, ладно, я слишком поторопилась, — стоя на самой вершине, смотрела вниз и уже готова была слинять оттуда.       — Ты сможешь! Я буду стоять здесь и, если что, поймаю тебя! — кричал Ли, находясь у окончания спуска.       — Может, попозже? — согнув ноги в коленях от страха, уточнила.       — Ты испугалась? Не хочешь спускаться? — сложив руки на груди, причитал Феликс.       — Нет! Я хочу…. — крикнула в ответ, — просто более безопасным способом, — прошептала и оглянулась назад.       — Ты же видишь меня. Я правда помогу, если что пойдёт не так, — громко успокаивал он. — Будь чуточку уверенней в себе! — продолжал подбадривать.       Сжимая несчастные палочки в руках и сильно нервничая до того, что дрожали ноги, постепенно, словно пингвин, подошла к краю.       — Сейчас? — чуть-чуть двигаясь вперёд, вновь откатилась назад. — Или может секундой позже.       Смотря на мои разговоры с самой собой, Ликс измученно выдохнул и откинул голову, уже глядя на небо. Терпеливо дожидаясь, пока я хоть что-то сделаю, он стал постукивать носком обуви по снегу.       — Со, скоро стемнеет. Тогда спускаться будет ещё сложнее, — подталкивал меня.       — Я не могу, — закрыв лицо, что было и так в маске, ладонями в перчатках, закрутила головой.       — Если ты прямо сейчас скатишься, с меня одно желание. Можешь попросить все, что захочешь, — озвучив своё предложение, парень заставил меня встрепенуться.       — Все, что угодно? — уточнила я.       — Да, ограничений нет, — кивнул он.       — Я спускаюсь! — оживлённо расставив ноги и сильнее сжимая палки в руках, загорелась желанием.       — И чего я сразу об этом не подумал? Сэкономили бы половину дня, — пробубнил себе под нос Ли.       Пригнувшись, я собралась скатываться.       — Вспомни, о чем тебя сегодня учил! Давай! — напомнил Феликс.       — Точно! Так, палки назад, ноги сюда. Не дрожи, Сори, просто нужно спуститься, — суетливо тараторила, пока сердце бешено колотилось.       И в один миг картинка резко стала сменяться. Оттолкнувшись, словно полетела вниз. Сначала было очень страшно, все тело наклонялось то вперёд, то назад, пытаясь найти лучшее положение и балансировать, а вот к середине я немного расслабилась. Правда это продлилось недолго. Поняв, что скорость только растёт, а фигура Феликса приближается с каждой секундой все быстрее, запаниковала.       — А-а-а! Ёнбоки, спаси меня! — завопила, что были силы.       Поддавшись панике, забыла обо всем, чему он меня сегодня учил и растерянно замахала палками в руках, которые держались на специальных лямках. Они оказались передо мной, и я стала терять равновесие, покачиваясь из стороны в сторону.       — Сори, нет! Не выставляй их вперёд! — показывая «крестик» руками, Ликс был в замешательстве.       Не слушая его, была оглушена собственными криками. Я хотела повернуться плечом, как он говорил, чтобы остановиться, но все пошло совсем не по плану. Меня резко крутануло и стало сносить с дорожки. Подпрыгнув в воздухе, я чудом приземлилась на лыжи и почти поскакала дальше. Похоже, что не было иного выхода остановиться, как упасть в снег. Мне точно не избежать синяков. Захныкав, я зажмурилась, не понимая, что дальше делать.       — Стоять! — схватив меня и оттащив в сторону, будто неопытного мелкого щенка-проказника, крикнул Ли.       Я вжала голову в плечи, а когда это произошло, чуть не упала.       — Жива? — кратко спросил парень, снимая с меня маску, чтобы рассмотреть лицо.       Наконец-то распознав то, что стою на земле, которая не уходит из-под ног, резко кинулась в объятия Феликса.       — Я больше никогда не заберусь на эти горы! — вжимаясь в пуховик парня, проскулила.       — Зато теперь у тебя в кармане есть одно желание, — поглаживая по спине, улыбался он.       — Точно! Мое желание… — победно сощурившись, выпрямилась, уже обдумывая, что попросить.       Наблюдая за тем, как мои эмоции быстро менялись, Ликс засмеялся.       — Чего смешного? — поджав губы, посмотрела на него.       — Ничего. Ты сейчас выглядишь ещё милее, чем раньше, — склонившись и посмотрев на меня, парень улыбался.       — Это нечестно! Ты видишь мои глаза, а я твои — нет. В таком случае не понимаю, что ты чувствуешь, — протянув руки, сняла с него маску, закрепив на голове.       — Ох, как ярко. Я уже и забыл, что такое солнце, — зажмурившись, Ликс не сразу смог адаптироваться к свету.       — Мне нужно снять эти проклятые лыжи. Боюсь, что даже если просто стоять на них буду — непременно упаду, — прикусив губу и смотря вниз, хотела уже нагнуться, как рука парня воспрепятствовала моим действиям.       Молча присев на одно колено, он аккуратно стал освобождать меня от «оков», доставляющих дискомфорт. Сначала одну, затем вторую ногу, Ли осторожно придерживал и помогал ставить на прочный снег.       — Земля… любимая земля, — обрадовалась я, быстро топая. — Спасибо, — искренне протянула ему, а затем схватила за руку и испугалась: — Это же не было исполнением моего желания? Я не это хотела загадать!       — Хи-хи, нет. Это была моя инициатива… от чистого сердца, — хихикнул парень.       — Фух, тогда пойдём? Я хочу вон туда. Там вроде просто сплошной снег, без колеи и трасс с горами, да и почти никого нет, — довольно улыбаясь, схватила его под локоть.       Посмотрев на наши руки, Ли кивнул и, ведомый мной, расслабился.       — А зачем мы туда идём? — держа во второй руке мои лыжи, пока я несла палки, спросил он.       — Чтобы сделать кое-что, — многозначительно поведя бровями, подмигнула и убежала чуть дальше, рассоединив руки.       Задумавшись, Феликс просто пошёл следом, пытаясь в голове перебрать все возможные варианты. Подбегая к нему, я забрала лыжи и скинула их на снег вместе с палками, а сама, взяв Енбока за кисть, повела чуть дальше. Мгновенно развернувшись, слегка подпрыгивая на месте от переполняемых эмоций, потрясла ладонь Ликса и резко приблизилась. Он застыл в недоумении, все ещё не соображая, что хотела сделать и чего от меня ожидать.       — А теперь закрой глаза, — привстав на носочки, прошептала я.       Ухмыльнувшись и наконец-то догадавшись, зачем его попросили об этом, Ли расслабился и даже слегка склонился, чтобы мне удобнее было его поцеловать. Немного приоткрыв пухлые губы, замер в ожидании.       — Все! Открывай! — крикнула я.       — Ч-что? Уже? — нахмурившись и ничего не почувствовав, он посмотрел на меня и стал часто моргать.       — Давай делать снежного ангела? — валясь в снегу, улыбалась я.       Видели бы другие люди его лицо. Аха-ха, чего он там себе уже надумал? А со мной всегда не так просто, Господин Ли. Я ещё не один раз тебя удивлю.       — Снежного… ангела? — вскинув брови и склонив голову, разочарованно выдал Енбок.       — Ага. Смотри, я покажу. Для создания снежного ангела нужно найти нетронутый снег, а затем лечь на него, раскинув ноги и руки в стороны, — демонстрируя и рассказывая, радостно улыбалась. — Теперь начнем двигать руками вверх-вниз, а ногами вправо-влево. Руки создадут крылья «ангела», а ноги — нижнюю часть его одеяния.       — Тогда я упаду сюда? — задав риторический вопрос, парень присоединился ко мне и прилёг на спину.       — Отлично! У тебя так здорово получается, — смотря вверх, ощутила, как он взял меня за руку. Я мгновенно покраснела. Вроде, ничего особенного не произошло, но мои щёки буквально полыхали огнем. — Небо сегодня очень красивое, — пытаясь сменить тему, выпалила я.       — Ты все равно красивее, — прошептал он, а я невольно повернула голову в его сторону и заметила, что все это время Ликс смотрел только на меня.       — Эм… долго лежать на холодном нельзя. Давай вставать! — торопливо поднимаясь, начала тараторить. — После создания наших фигурок необходимо аккуратно встать, не задев и не испор…       — Может ещё полежим? Сегодня тепло, да и на нас много одежды, — сверкая ямочками на щеках, улыбнулся Ли и, схватив меня за руку, потянул на себя.       Не удержав баланса, мое тело накрыло его. Посмотрев на наши снежные фигуры, от которых ни осталось и следа, я нахмурилась.       — Енбоки, ты все испортил! Нужно было осторожно вставать и не двигаться лишний раз! — поджав губы, обиженно выдала, не смотря в глаза парня.       — Ох, прости. Можно тогда я извинюсь, как следует? — положив руки мне на талию и ослепляя своей яркой белоснежной улыбкой, Ликс вытянул губы, медленно прикрывая глаза.       Почему он все время хотел поцеловаться? Я что, переборщила, и теперь это будет каждый раз преследовать меня? Но, если начну поддерживать подобное, кто знает, куда заведут эти чувства? Я не должна поощрять их, иначе они навредят моим планам и карьере. Нужно было срочно что-то придумать. Он уже совсем близко. Запаниковав, схватила горстку снега и залепила им Феликсу в лицо. Здесь должны были быть звуки кузнечиков, но мы не в том месте и не в тех условиях.       — Хап-тьфу! — выплёвывая холодную массу, Енбок ничего не мог понять и попытался сразу открыть глаза.       — Тсс, здесь кто-то есть! Нельзя, чтобы они увидели твое лицо. Ты же так тщательно его скрывал! — поменяв положение, присела сверху, полностью опираясь на ноги и комфортно себя чувствуя, и стала прикрывать парня ладонями.       Привставая на локти, Енбок одной рукой убрал весь снег, а затем тяжело вздохнул, без каких-либо эмоций смотря на меня. Я точно его достала.       — Ч-что? Я сделала что-то не так? — вскинув брови, взволнованно прикрыла руками округлившийся рот.       — В следующий раз, используй лучше маску. Она вот здесь, — указывая на предмет, который был все время у него на голове, подсказал Ли.       — Ой, хи-хи, — прищурившись, хихикнула я.       Под конец дня, когда уже окончательно стало темнеть, я крепко держалась за руку Феликса, чтобы нигде не оступиться и не упасть. Сжимая во второй руке мои лыжи, парень кивнул в сторону проката.       — Почти пришли. Хочешь, можешь подождать здесь, я все отнесу? Там сегодня много народу, — заботливо спросил Ли.       — Нет, пойду с тобой. Когда ты рядом, я чувствую себя в безопасности, — улыбаясь, призналась.       Засияв, словно яркое солнце, Феликс направился по дорожке. Пока мы стояли в очереди, я оглядывалась и осматривала, что изменилось. Сегодня и правда было очень многолюдно. Развернувшись, почувствовала, как что-то ударило меня по голове.       — Ай! Аккуратнее! — пискнула, потирая место ушиба.       Услышав мой голос, парень взволнованно побежал ко мне. Двумя руками обхватывая мою голову, стал быстро осматривать.       — Сильно больно? Похоже, что кто-то с лыжами неудачно развернулся и… айщ, — Ли не успел договорить, как толпа стала слишком толкаться, и мы сильно пошатнулись.       — Давай выйдем отсюда? Мне некомфортно… — дёрнув его за рукав, попросила.       Кивнув, парень схватил меня за руку и, крепко держа, стал протискиваться между людьми. Пару раз обо что-то запнувшись, я чуть не упала, но благодаря надёжной поддержке в виде ладони Ли этого удалось избежать.       — Фух, стоило тебя послушать, — вытирая лоб, я запыхалась и тяжело говорила.       — Да, в выходные здесь особенный ажиотаж, — согласился парень.        Засунув руки в карманы, он хотел ещё что-то сказать, но передумал. С гневом стиснув зубы до того, что на лице проступили желваки, Феликс стал совершенно другим.       — Черт. Не может быть! — ругался он.       — Ч-что случилось? — с беспокойством оглядела Ли.       — Мой телефон. Его нет на месте, — рассерженно произнёс Ликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.