ID работы: 13018155

Опалённые снегом

Гет
NC-17
В процессе
547
Горячая работа! 547
автор
Lizavetta_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 547 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 25. Исправить всё

Настройки текста
Примечания:
      Без умолку тараторя, я рассказывала Феликсу свой план. Мы сидели на кухне, наслаждаясь горячим кофе. Парень с горящими глазами слушал меня так внимательно, что в какой-то момент я даже засмущалась.       — Может… оставим всё, как есть? — внезапно предложил Ли.       — Нет! — завозмущалась я.       — Я не к тому, что мне не нравится. Просто ты не обязана это делать, — объяснился Ликс.       — А я чувствую всё наоборот. Мне нужно это сделать. Потому что во всём… — вновь затрагивая негативную тему, начала я.       — Хорошо. С чего начнём? — перебил меня Ёнбок.       — Как насчёт пожить у меня? — выдала я.       — Оу… вот так? Внезапно, — удивился Ли.       — Я хочу, чтобы ты жил в более удобном месте. Сюда долго добираться. Раз уж мы будем работать вместе, не будет ли лучше нам съехаться? — предложила я.       — Погоди… ты предлагаешь мне переехать к тебе? — округлил глаза парень.       — Ну, да? Слишком спонтанно? Да, ты прав. Возможно, ты не готов к тому, чтобы жить с кем-то вместе. Я как-то не подумала об этом и… — вновь начинала тараторить я.       — Я согласен. Я хочу съехаться с тобой, — накрыв мою руку своей, закивал Ёнбок.       — Нет, ты правда не обязан. Если не хочешь, то… — захлопала ресницами я.       — Я хочу. Очень хочу, — подтвердил Ли.       — Тогда собирай вещи, поехали, — приподнимаясь, улыбнулась я.       — Сейчас? — снова опешил он.       — Я снова тороплю события? — стирая улыбку с лица, тяжело вздохнула я.       Феликс медленно покрутил головой, встал с места и подошёл ко мне.       — Не могу сидеть спокойно, пока не сделаю это, — договорив, парень склонился надо мной и поцеловал меня.       Но это было так быстро, что, когда я потянулась к парню, чтобы углубить поцелуй, он уже отстранился.       — Ушёл собирать вещи, чтобы ты не ждала долго, — улыбнулся Ли.       — Дашь мне свой телефон? Нужно позвонить, — склонив голову, попросила я.       — Теперь спрашиваешь разрешения? — намекнув на случай в Австралии, ухмыльнулся Ликс.       — Будешь теперь при любом удобном случае меня подкалывать? — поднимаясь, усмехнулась я.       — Держи, — протянув телефон, Феликс не спешил его отдавать, когда я взяла тот с другой стороны.       Я перевела взгляд с его радостных глаз на пухлые приоткрытые губы. Ли замер, выжидая моих действий. Аккуратно взяв парня за подбородок, я вынудила его склониться, а затем прикоснулась губами. Он наслаждался, не спеша и не отбирая у меня возможность быть главной. По очереди медленно сминая то верхнюю, то нижнюю губу, я поцеловала его так, что по коже побежали мурашки. Пока внимание Ликса было сконцентрировано на мне, я осторожно забрала телефон из рук, которые затем обвили меня за талию.       — Поторопись, — отстранившись, я ласково провела по веснушкам, расположенным на щеках и на носу Ли.       — Хорошо, — чмокнув меня напоследок, улыбнулся он и убежал на сборы.       Я зашла в контакты и нашла там продюсера парня. Быстро набрав его номер, повернулась к окну и стала слушать гудки.       — Да, Боки? — на том конце появился знакомый голос.       — Это Со. У меня есть к тебе предложение. Уверена, что ты тоже хочешь всё исправить. Я пришлю адрес в смс, приезжай туда к трём часам дня. С собой возьми свой драгоценный ноутбук и последние наработки по песням. Мы с Ликсом будем ждать тебя на третьем этаже, — рассказала план действий я.       — Понял. Со, я хотел сказать… — не успел договорить он, как я прервала его.       — Если это касается меня, то не сейчас. Сначала разберёмся с Феликсом, — закончила разговор я.       Дойдя до комнаты Ликса, я встала в проходе, опираясь на него. Так приятно наблюдать за тем, как мило выглядел парень с веснушками на лице, торопливо и суетливо собирающий вещи. Было видно, что Ли очень рад предстоящим событиям. А для меня было главным — чтобы всё пошло по плану. Феликс полностью заслуживал того, что я собиралась сделать для него.       — Ты уже здесь? — улыбнулся Ли, замявшись на месте, когда понял, что я наблюдала за ним.       — Да, давай помогу. Кстати, твой телефон, — вернула гаджет ему я.       — Хорошо, только не тащи сумки. Они тяжёлые, — наказал парень.       — О, для этого у меня есть личный носильщик, — подмигнув Ликсу, я перевела взгляд на часы и вздохнула: — правда он опаздывает.       — Мы ждём кого-то ещё? — удивился парень.       — Ага, — кивнула я, помогая складывать одежду Феликса.

*та самая встреча с Минхо утром этого дня *

      — О, Патрон, давно ждёте меня? — зайдя в мой кабинет, парень широко улыбался.       Я подошла к нему и отвесила один чёткий подзатыльник.       — Ай, вы чего? — пригнувшись, Ноу стал защищаться.       — Ты знаешь чего! А это за то, что не умеешь держать похабные мысли при себе, — влепив ещё один подзатыльник, нахмурилась я.       — Айщ! Неужели Ёнбок рассказал? Вот же ж… Ну да. Я молодой парень в расцвете сил. Да вы себя-то видели? Кто бы не захотел вас… — не успев договорить, Ли увидел мой грозный взгляд и притих со словами: — понял, молчу.       — Но всё же я хочу сказать тебе спасибо, — резко обняв его, прошептала я.       Парень опешил и замер на месте без возможности пошевелиться. Я погладила его по спине, рассказывая о том, что благодаря ему мы с Ликсом вновь сблизились. Я была очень благодарна Хо, а он расплывался в широкой улыбке и даже краснел. Его щёки моментально стали цвета сочного помидора, а сам Ли пытался скрыть своё лицо.       — Ну все, засмущали меня. Вот это я понимаю кнут и пряник. Но пряник был явно вкуснее, — ухмыльнулся Минхо. — Кстати, Вы выглядите отлично. Похоже, что ваши отношения с Ликсом правда налаживаются. Поди ночами не спите. Ну там… важным делом заняты. Хех, — поднимая брови, намекал Хо.       — Вот же ж неисправимый… — закатила глаза я.       — Я к тому, что понимаю вашу долгую разлуку и воссоединение, но пощадите парня, он и так достаточно исхудал. Знаете сколько калорий тратится за время секса? — поставив два указательных пальца друг напротив друга, Ли то соединял их кончики, то отдалял.       — Давай-ка лучше поговорим на куда более важную тему, — сложив руки на груди, высказалась я.       — А, да. Это же точно не всё, зачем вы меня сюда позвали, — кивнул парень.       — Я хочу, чтобы ты помог мне. Большая часть зависит от тебя и Хана…

*сейчас*

      В дверь резко и нетерпеливо постучали. Ликс напрягся, сводя брови к переносице.       — Не переживай, я открою, — подняв ладони, я успокоила парня и побежал ко входу.       Спустя минуту в проходе появились две головы: моя и Минхо. Друзья обнялись, когда увидели друг друга. Я обрадовалась, что они уладили недопонимание с прошлого раза, после которого парни умудрились даже подраться.       Затем, как все были в сборе, мы погрузили вещи Ликса и приехали ко мне. Я то и дело поглядывала на часы, чтобы не пропустить встречу с Чаном. От него тоже многое зависело. Феликс открыто переживал о том, что мой план может навредить карьере Минхо, но тот сказал, что сам пошёл на это, и мне не приходилось его уговаривать. Всё по личной инициативе парня. На этот раз мы должны были рискнуть многим.       К трём часам наша команда по возвращению былой славы выехала ко мне в издательство. Как оказалось, Бан приехал заранее. Сжимая сумку с ноутбуком в руках, он стоял у секретаря, ожидая нас. Мы зашли в кабинет и уселись за стол для переговоров. Но не начинали. Не хватало ещё одного важного элемента. И я была очень рада, когда увидела его в дверях. Подскочив со стула, я подошла к Хану и, даже не стесняясь и стерев глупые границы, которые выставила сама в своей голове, обняла его.       — Спасибо, что не отказал и пришел, — поблагодарила я.       — Хорошо, что это недоразумение с моим подопечным разрешилось, — признался Джисон.       Краем глаза я заметила, как внимательно смотрел на наши взаимодействия Ликс. Его хмурый лоб свидетельствовал о ревности, которую он пытался скрыть. Конечно, Ли не знаком с Ханом, но я собиралась это сразу же исправить.       — Ребята, это Хан Джисон, продюсер Минхо, — представила появившегося парня я.       Феликс с неким недоверием пожал руку незнакомцу. Хо потрепал парня за плечи, пытаясь помочь ему расслабиться, а я осторожно подошла ближе и взяла ладонь Ликса в свою. Пока два продюсера знакомились, я наклонилась к Ли.       — Ёнбоки, ты чего? — прошептала я.       — Всё в порядке, — отмахнулся он, смотря за действиями Джисона.       — Если тебе что-то не понравится, скажи мне. Мы всё отменим, — предложила я.       — Нет. Не нужно. Я знаю, что ты очень стараешься. Просто иногда складывается ощущение… — тяжело вздохнул Ли.       — Не ревнуй и перестань много думать, где это не нужно, — встав позади него, я положила руки на плечи и начала их плавно разминать.       — Нас же увидят, — запереживал парень, оглядываясь.       — Ну и хорошо. Пусть знают, что я — твоя, а ты — мой, — улыбнулась я.       Мой ответ точно пришёлся по нраву Феликсу. Он заметно расслабился и перестал быть на иголках. Спустя пять минут мы уже оживлённо обсуждали возвращение Ликса на сцену. Дело было в том, что я договорилась с Ханом и Минхо, чтобы следующая песня Ли была с Ёнбоком. Об этом никто не должен был знать кроме нас. За неделю парни отрепетируют и запишут трек, а я подготовлю аудиторию, смывая остатки грязи с репутации Феликса, новой статьей.       И началась усердная работа. Мы погрузились в неё настолько, что даже порой не слышали друг друга. Ликс с пятого раза достучался до меня, прикасаясь к плечу. Я потёрла глаза, отвлекаясь от ноутбука.       — Может, отдохнёшь? Ты выглядишь уставшей, — волновался Ли.       — Хочу закончить статью, чтобы выпустить первую завтра, — указав на экран, ответила я.       — Ты уверена, что это не навредит тебе? Издательство не обрадуется, когда ты опубликуешь эту новость, противоречащую прошлой, — поджал губы парень.       — Мне уже неважно, что и как будет здесь. Я должна вернуть твоё честное имя. И сделаю для этого всё. Даже невозможное, — улыбнулась я, настроившись на работу, но Феликс отодвинул от меня ноутбук.       — Сколько ты спала сегодня? — спросил он.       — Я посплю, как закончу, — накрыв его руку своей, успокоила парня я: — о, принесёшь мне кофе?       — С корицей? — улыбнулся Ли, а я кивнула в ответ, и он добавил: — хорошо.       В конце этого дня у нас появилась куча вопросов, которая не требовала отлагательств. Мы договорились встретиться у меня завтра, продолжая процесс. Сейчас на часах было двенадцать. Я с Феликсом направлялась ко мне на квартиру. Уставший парень разбирал остатки вещей, раскладывая их. Наконец-то мои серые стены больше не выглядели одинокими с его приездом. Словно Ли окрасил мой дом в яркие краски.       — У тебя очень уютно, — улыбнулся Ёнбок.       — Это благодаря тому, что ты теперь здесь. Как солнце, освещаешь всё вокруг, — чмокнув его в губы, призналась я.       — Если бы ты не настояла, возможно, я бы не решился даже, — поделился переживаниями парень.       — Что это означает? Правильно. То, что иногда мне полезно брать всё в свои руки, — мило склонив голову, посмеялась я, а затем вспомнила, что мы не ели весь день: — я приготовлю ужин.       — Я могу помочь, — выпрямился Ликс.       — Всё в порядке. Расставляй пока вещи по местам. Дом в твоём распоряжении, — подмигнула я и ушла на кухню.       Хорошо, что я хотя бы додумалась заранее заказать продукты. Отварив рис, я сделала пибимпап и кальби. Да, ужин точно обещал быть слишком сытным для ночи. Накрыв на стол, я позвала Феликса.       Пока мы трапезничали, я с каждой минутой ощущала, что мне всё больше хотелось спать. Всё же, весь день я провела на ногах и на нервах. Но нельзя было показывать слабые стороны Ликсу, а уж тем более сдаваться, когда только ступила на этот путь. Феликс предложил помыть посуду, а я не отказалась и сказала, что пока приму душ. Холодный поток воды освежил меня, потому что я собиралась ещё поработать ночью. Вот только нужно было сделать это так, чтобы Ликс не понял этого, а отдохнул и выспался. Выйдя из душа, я замоталась полотенцем и прошла в комнату, чтобы переодеться. Я открыла шкаф и на секунду удивилась, увидев в нём мужские вещи. Настолько устала, что позабыла о том, что Феликс теперь будет жить со мной. Непривычно, но почему-то очень приятно. Будто я больше не буду одинока.       — Ты уже здесь? — улыбнувшись, я завязала халат на пояс, заметив знакомую фигуру в проходе и закрыла дверцы шкафа.       — На часах уже за два ночи. Во сколько завтра подъём? — спросил Ли.       — В половину седьмого. За полчаса быстро соберёмся и в восемь будем в офисе. Пора спать, Ёнбоки, — подойдя к нему, я оставила лёгкий поцелуй на щеке парня.       Мы потушили свет и легли в кровать. Феликс долго смотрел в потолок, а я поняла, что он переживал и чувствовал себя неуютно на новом месте. Приподняв его руку, я прильнула к парню, положив голову ему на грудь. Ликс сразу же обнял меня, и я разговорила его.       — Переживаешь? — спросила я, не поднимая взгляда и прекрасно зная ответ.       — Сказал бы, что присутствует некоторая тревожность, которая никак не хочет меня отпускать, — признался парень, тяжело вздыхая.       Я прижалась посильнее к хрупкому телу, которое делилось со мной теплом. Хотелось бы мне вселить в Феликса надежду, чтобы исчезли его страхи, но не могла. Он будто знал и чувствовал чуть больше, чем я ему говорила. Ведь мой план не заканчивался на том, чтобы вернуть Ли на сцену, где его вновь будут преданно любить фанаты. От последнего этапа мне было тяжело дышать. Я старалась не думать о плохом, завалив себя работой. Чтобы даже одна мысль не проскочила в голове, а лицо не выдало боли, что мне приходилось скрывать.       — Она пройдёт. Скоро всё наладится, и ты снова будешь счастлив, как прежде, — улыбнулась я.       — Знаешь, Минхо очень обрадовался, что мы выпустим совместную песню, — поделился Ликс.       — Хан и Чан некоторое время будут еще препираться, но уверена, что они найдут общий язык, — подняв голову, я посмотрела на Ли, который надул губы на упоминание Джисона.       — Снова это милое выражение лица. Мне хочется поцеловать тебя, когда ты ревнуешь, — я прикоснулась губами к груди парня, которая была скрыта под тканью домашней футболки. — Хан и Ли были этот год со мной в сотрудничестве, но ни с кем из них у меня не было того, о чём ты думаешь. Я даже отталкивала мысли о существовании дружбы между нами, чтобы четко разделять границу личных отношений и рабочих.       — Я благодарен Хо, что он позаботился о тебе, пока меня не было рядом, — чмокнув меня в макушку, рассказал парень. — Ну и Джисону тоже. Ладно, — дополнил Ликс.       Мы посмеялись и ещё немного поговорили о разном. Когда же Феликс расслабился и уснул, я аккуратно выпуталась из его объятий, стараясь не разбудить. Взяв ноутбук, я ушла на кухню, тихо прикрыв дверь. Час сменялся часом, пока мои пальцы активно стучали по клавиатуре, а на экране появлялось предложение за предложением. Глаза слипались, я ощущала песок в них, поэтому заварила себе кружку кофе. Горячий и ароматный напиток стал согревать меня изнутри, поэтому я поджала под себя ноги, чувствуя тепло и комфорт. Меня стало ещё больше клонить в сон, но я упорно сопротивлялась. Несколько раз слегка ударив себя по щекам, я взбодрилась и продолжила работу. К утру я дописала три статьи, которые должны были стать фундаментом для возвращения авторитета Ликса.       С улыбкой и нескрываемой радостью от проделанного, я уже завела заголовок новой статьи, как в проходе внезапно появился Феликс. Сонный парень потёр глаза и посмотрел на меня, а я вздрогнула и закрыла ноутбук. Оглянувшись, чтобы увидеть часы на стене, Ли нахмурился и пригляделся повнимательнее.       — Ты мог бы ещё поспать. Всего семь часов утра, — на секунду я сама удивилась, что время пролетело так быстро, но постаралась не показывать этого парню.       — А ты..? — хотел спросить он, но я его перебила.       — Встала пораньше, чтобы немного поработать, — заметив то, что он тяжело вздохнул и одарил меня недоверчивым взглядом, я поспешила перевести тему: — приготовлю завтрак, — улыбнулась я, подскочив на ноги.

***

      После того, как мы снова все вместе встретились в моём кабинете, я опубликовала первую статью, которая моментально набирала популярность. Я раскрыла то, что прошлогодняя новость об участии Феликса в изнасиловании, была уловкой прессы, к тому же, сделала акцент на то, что доказательств не было по сей день. Это ударило в первую очередь по моему изданию, но я не боялась пойти на такой отчаянный поступок, чтобы очистить честное имя парня. Ровно за десять минут статья выбилась в топ самых просматриваемых. Это был первый успех. Однако её правдоподобность подрывали негативные комментарии. Мой рабочий телефон разрывался от звонков, которые я просто игнорировала. Мы не стали заниматься удалением и тотальной чисткой отзывов, как это делалось обычно, так как они могли спровоцировать других вставать за защиту Феликса, что и происходило. Чем больше движения под статьёй, тем больше людей ею заинтересуются. Один за другим читатели стали оживляться и все чаще писать о том, что с самого начала не верили слухам. Нам оставалось только идти дальше, не теряя времени, и усерднее работать. Я порционно публиковала одну статью за другой, подогревая интерес к главной персоне. Фотографии, которые мне удалось найти с фотоаппаратов случайных людей, которые были вместе с Ли в один день в приюте животных в Австралии, где на заднем фоне мелькала его фигура, сыграли нам на руку. Опять же нам помогли связи. Мы с Феликсом связались с владельцами приюта, чтобы узнать имена людей, что посещали его в определённое время, и попросили поделиться не только файлами, но и информацией. А те радушно отозвались о парне, когда я провела небольшое интервью. Изначально нам бы не подошли заготовленные фото, они бы не вызвали достоверность события. Аудитория приняла бы это как подозрительную и неправдоподобную попытку вернулись Ликсу славу. Администрация приюта призналась, что на входе у них даже сохранились фото с того дня, когда Ли пожертвовал им огромную сумму. Мне в голову пришла ещё одна идея. Я попросила записать несколько коротких видео, которые чуть позже мы опубликовали на разных платформах. И когда на нашей стороне была приличная группа людей, готовых помочь, мы ощутили своё могущество и надежду на настоящую победу в этом деле.       Хан и Бан поделили песню для Минхо и Ёнбока. Они стали репетировать, не отрываясь от мест. Мой кабинет наполнился приятной музыкой, вызывающей улыбку на лице. Я отвлеклась от ноутбука и слежкой за статистикой, услышав голос Ли. А когда два парня исполнили припев, по моей коже пробежали мурашки. Всё же, у Чана были отличные наработки. С этим нельзя было не согласиться. Радостные ребята переглядывались, они пришли в восторг, но Бан упорно уставился в свой гаджет, чтобы внести ещё какие-то поправки. По его работе я поняла, что он идеалист и добивался лучшего, путём долгого процесса. Ему важна была каждая деталь, каждый звук и то, как песня должна была заиграть красками, пока её исполняли Минхо и Ёнбок.       На следующий день Хан позвал парней записать песню в своей студии. Мы с Феликсом разделились. Ребята собрались ехать к нему, а я оставалась на своём рабочем месте, чтобы следить за комментариями и тем, какую отдачу получала статья. Я продолжала готовить почву для того, чтобы Ликс комфортно вернулся на сцену и получил одобрительную реакцию публики.       Обновляя страницу издательства, я совсем упустила из своего внимания то, что наши фиктивные отношения с Ли Ноу были для публики настоящими, и поэтому она агрессивно и вспыльчиво отреагировала на несколько размытых фото, сделанных на вечере, когда Минхо забрал награду. На кадрах был запечатлён момент, когда Ли застал меня в слезах, в кабинете, в котором, пока парень на сцене говорил благодарственную речь, я с Феликсом провела время. В сети разгорелся очередной скандал из-за того, что нас троих уличили в любовном треугольнике. Что могло быть хуже, когда я только старалась исправить ошибки прошлого, но из-за меня всё вновь могло пойти ко дну?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.