ID работы: 13018215

Если все от тебя отвернутся - Я всегда останусь на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
nxskkz бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Простой день Вару и уезд в Австрию

Настройки текста
Примечания:
Бил вторник все спали кроме Вару и он встал, принял ванные процедуры и подготовил для Пика и Зонтика ведро с краской. Пик став и зашёл в гостиную и на него и Зонтика вылелось ведро с краской. П — ВАРУ! В — Что Вару! Все клоны встали и начали кричать на Вару. К — Вару, иди в комнату. Он пошёл Вару пошел в комнату сел за комп и начал искать рейс в Австрию. В — Так, о нашел сегодня в 21:00 будет рейс. Вару открыл шкаф и нашёл свой белый чемодан и начал соберать вещи. Он взял Пять футболок, десять кофт, две рубашки, гитару, скрипку, планшет, можно сказать всё взяв, но кое-что оставил, он позвонил Фёдору. В — Алло Федя привет. Ф — Привет, что хотел? В — Приедешь ко мне? Ф — Ладно, через 10 минут буду. В — Пока. Ф — Пока. Фёдор приехал и постучал в дверь которую ему открыл Куро сказав: К — Доброго дня Создатель Фе — И тебе Куромаку. К — Зачем приехали? Фе — Мне позвонил Вару. Он зашёл в комнату Вару Ф — Привет Вару. В — Привет. Ф — Чего звонил. В — Я звонил тебе по тому что я хочу отделиться от масти и отказаться от неё. Фёдор бил удивлён, но через время спросил. Ф — Почему? В — Да потому что мне надаело, что всё хотят, чтобы я умер и я не могу больше терпеть дай пожалуйста мой паспорт, и я улечу в Австрию. Ф — Ладно. Он взял карту и он уже не пиковый и он дал паспорта ему. В — спасибо, и хотел сказать,тебе и джокеру, что я буду вам звонить ты только ему сейчас не говори, я ему потом сам скажу и буду присылать тебе фотографии и когда приеду привезу сувениры. Пока Федор. Ф — Пока Вару. Федор уехал назад. 21:00 Вару бил уже в аэропорту и он стоял уже на кассе. ? — Дайте пожалуйста белети на самолёт. В — Нате. А у меня какой клас. ? — У вас клас Г . В — Спасибо. Вару зашёл в самолет и сел на своё место. Он включил музыку в наушниках и уснул. Тем временем у клонов. Ф — А вы не видели Вару? Г — Нет, мы не видели, а что? Ф - Да так, нечего, просто спросил. Клоны весело проводили время без Вару и им было весело без него, через пару часов они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.