ID работы: 1301825

Осознание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тобой происходит то, чего не ожидаешь, То, чего ждешь, обычно не случается. Ты просто об этом думать начинаешь, И твои желания чаще не сбываются. Конечно, в скором времени это забывается, Но тогда появляется новый предмет, Никогда жить спокойно не получается, На жизнь без сердца надежды нет. Хотя знаешь, был у меня случай, Один раз обожглась, сгорело мое сердце, Наверное, это лучшее, Что могло со мной случится. Меня тогда никто не волновал, Нервничать я перестала, Больше никто меня не убивал, Больше никому я не доверяла. Потеряла веру, затем и чувства, Я перестала, что либо ощущать, Мыслей о прошлом было не густо, Я перестала всех замечать Потом лед начал таять, Сердце снова забилось Душа начала лаять, Покой тут же забылся. И как бы странно это не звучало, Я не хочу никого любить! Не хочу, чтобы меня изнутри ломало, Хочу, как тогда, про все забыть, Я стать роботом мечтаю, Ведь они ничего не чувствуют, Я молча по комнате летаю, Меня не волнуют, что другие думают. Я летаю из стороны в сторону, Бьюсь о стены и молчу, Окружающим будет все равно, Даже когда я закричу. И даже когда меня осуждают, Я слушаю только себя. Меня ошибками упрекают, Пытаются меня учить, Грубят. А я ведь тоже грубить умею, Грабли мои, Не вам наступать! От беззаботной жизни я балдею. Мне дали шанс все это испытать Теперь мне снова на всех наплевать! На всех, кроме тех, кто во мне нуждается, Не стоит это эгоизмом называть! Это «Осознание» называется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.