ID работы: 13018287

ты разбил папину машину

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆★☆

Настройки текста
Примечания:
Джисон украл машину у отца. У бешеного чудовища размером с тайгу и тайну. Самую большую. Он хочет быть классным. Мальчики, цепляющиеся до восемнадцати лет за края маминой юбки в его краях презираются. Он и сам их терпеть не может. Как выразиться в этой яме гопников, ублюдков и  шершней, колющих нос? Минхо точно оценит. Оценит его старания, он же так долго выманивал улыбки отца на хорошие оценки, уговаривал продать бутылку самого крепкого коньяка в ларьке возле дома, скармливал всю эту грёбаную бутылку отцу-чудищу чуть ли не целиком, со стеклом. Всё это ради того, чтобы стащить ключи от новенького ниссана, вылезти ночью из окна второго этажа, спрыгнуть, чуть не переломав все ноги и позвонить в полночь хёну. Уставшему, ничего не подозревавшему хёну, который отдыхал с друзьями. Джисон хочет быть классным. Для него. Минхо 21, он водит крутецкую, новейшую и просто ебейшую тайоту, ест сушёное манго пачками, курит винстон, носит чёрные кожанки на плечах и татуировки драконов на предплечьях, подмигивает кучкам девушек и пьёт пиво с друзьями. Он же просто сногсшибателен, прекрасен, восхитителен и нереален. И Джисон хочет быть таким же. Да что таким же, он просто хочет стоять рядом и хотя бы пахнуть так же. Завидует. Может, любит. Джисон обязан похвастаться Феликсу, с которым он всё это придумывал. Двоюродный брат Минхо знает о нём почти всё, ходит на все тусовки и встречи. Беспроигрышный вариант. - Я взял, - Глубоко дышит и оглядывается по сторонам. Страшно неприятно сейчас будет увидеть сонную маму на пороге дома, зовущую своего семнадцатилетнего отрока в отчий, милый дом. Только вот нихуя он ему не милый. - Чё ты там взял? - Минхо встревает, заинтересованно забирает телефон и искренне недоумевает. Джисон переключается с Феликса на него. - Ты где? - Сначала на мой вопрос ответь. Тебе вообще не пора ли спать? - На заднем плане слышится пьяный смех и улюлюканье девушек. Видимо, ему весело. Обидно, что его считают маленьким. - Увидишь. Скажи, где ты, - И только лишь из уважения добавляет, - пожалуйста. Всё таки сдался. Назвал адрес. В таком чудесном расположении духа Ли Минхо спорить совсем не хочется. Вот это он ахуеет. Феликс отбирает телефон и прощается, не успев поприветствовать. К еле освещённым гаражам со свистом подлетает чёрный, блестящий, лакированный ниссан. Фонарный свет падает на крышу, оставляя завораживающие блики. Минхо нехотя подходит к обочине дороги, медленно поднимая брови. Тонированное стекло опускается и даёт лицезреть довольную ухмылку сомнительного водителя с фамилией Хан. Минхо хочется спать. - Где отрыл? - Говорю же, взял, - Настаивает заткнуться. - Где? - Секрет, - Неловкая, пригласительная улыбка и явный обкуренный взгляд. Продавщица снабдила его не только крепким коньяком. Поклон. - Ты приехал посекретничать? - Мелкий друг явно отвлёк его от чего то невероятно увлекательного и расслабляющего. Пока никто не знает, что они там употребляют, что пальцами запихивают в свои сигареты, что раскладывают на столах и приличными дозами вдыхают, что подсыпают в дешёвый алкоголь. - Запрыгивай. Окей, спорить опять не хочется. А может, нет сил. А может, он и рад. Хотя, наврядли ждал такого визита. В последний раз они виделись неделю назад, когда их вытащил Бан Чан на "общую прогулку лучших друзей" или просто ОПЛД. Скучно называть вещи своими именами, куда интереснее придумывать клички. Так ведь? Дверь с характерным звуком захлопывается, создавая колебания и лёгкий ветерок. Он развивает крашеные в синий волосы Джисона и маленький красный кросовок на подвеске. Он отвлекает внимание и вкусно пахнет ванилью. Отец Джисона обожает такие штуки. Джисон бренчит ключами и жуёт что-то мятное. Не важно. - И зачем? Что это значит? - Минхо полуприкрытыми глазами втыкает в лобовое тонированное стекло. Чёрный цвет отталкивает свет фонарей и взгляды редких прохожих. Джисон давит на газ и машина подпрыгивает, срываясь с места, попутно отвечает: - Кататься. - Не разбейся. - Разобьюсь. Ночной город кидается огнями редких окон. Дети, смотрящие телевизор, неспящие родители, скрипящие кровати. Однообразно, если заглядывать в каждое окно. Но они не похожи. Они не такие, как мрачные люди по ту сторону оконных рам. Они не скучные. В их головах царит любовь и немного наркотиков. Для них это не запрещено . Джисон хочет быть классным. И любимым. Не мамой, а парнем рядом с ним. И только им. - Слушай, хён. - М? Он ни разу не глянул на Джисона. Даже ненароком. Это разочаровывало. Он зря старался? Зря проделывал такой ветвистый путь к этому "успеху"? - Трахнул бы меня? - Хан дёргано давит на газ. Они разобьются? Минхо улыбается своей кривой улыбкой, какой обычно отвечает на что-то крайне смешное, но его явно не касающееся. - Неа. - Почему? Глупо. Как глупо. Что этим добиться? Что? Что за опустошённое, бесцельное "почему"? Ему ведь это даже и не надо. Это было скорее для заполнения тишины. По-идиотски, да, но что поделаешь, раз Хан Джисон идиот? - Ты не для этого создан, - Улыбка и не собирается сползать с наглой морды бродячего кота, который курит винстон. И ничего в него не засовывает. А вот зрачки Джисона округляются ещё шире. Два чёрных солнца. И они скоро взорвутся. - А для чего тогда я создан? - К клубу глупых улыбок подключается Хан Джисон, который несётся на скорости 180 км/ч, дышит на лобовое стекло, хватается за кожаный руль и просиживает вспотевшую задницу на таких же кожаных сиденьях в машине богатого отца. А мог бы.. - Создан для поцелуев. - Так поцелуй, - Без раздумий. То ли под влиянием мощной дозы наркотиков, то ли от любви, или, может, влюблённости, лезущей откуда можно и нельзя, они подчиняются моменту, бешеной скорости, распахнутому окну, Минхо, припавшему к губам Джисона и машине, летящей в огородительные столбики. Похуй на неё. Похуй, что скажет отец. Их губы вместе, руки, словно прочные цепи, расстёгнутые кожаные куртки и зрачки. У одного - кошачьи, у другого - треснувшие солнца. Они врезаются, но не реагируют. Не сегодня. Бампер мнётся. - Ты разбил машину, Джисон, - Дыхания уже совсем не хватает. - Похуй. - Придурок. - Ага. Дёсны кровоточат. В них втыкают ножи, выдёргивают зубы, Минхо проводит по ним языком. Лечит. Целует острые скулы и тихо дышит. - Идиот, ты пол машины разъебал. - Заткнись. Из колонок серым дымом льются песни Пошлой Молли.                                 *** Под глазом цветёт сиреневый синяк, а нос снова кровоточит. В школе не поймут, но идти нужно. Там будет ждать Феликс. Он наверняка уже всё всем рассказал. Похуй. Вся школа будет знать и считать убитые в машине детали. Ненавистные 7 уроков, косые взгляды учителей. Они точно думают, что он подрался. Пусть так, это же круто. Престижно. Отец не пожалел кулаков. На выходе из кирпичного здания школы стоит потрёпаный, в кожаной куртке с запахом сигарет всё тот же Ли Минхо. На дороге блестит чёрная тайота. - Запрыгивай, подвезу. - Улыбается, тушит и выбрасывает сигарету. А в машине новая порция любви, сладких, неправильных поцелуев, которые не будет видно за тонированным стеклом. В груди бьётся лиловый, непослушный метроном, а руку сжимает Минхо. Его хён. - Прикоснись ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.