ID работы: 13018293

Почему скелеты плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всех обманул.

Настройки текста
-Мне очень печально это признавать, но я всех вас обманул. -Но погоди, погоди. Да я сейчас нахожусь в антипустоте. Я точно слышал чей-то плач. -Идем за мной. Вас схватили за руку и потащили за собой. Вы чувствуете холодноватый ветер сползающий по вашим щекам. -Ты видишь его? Вы увидели перед собой скелета. Его красные зрачки блестнули. "О это же Эджи!" Воскликнули вы. Вы чувствуете себя тяжелым. -Я Санс, скелет Санс. Незнаю кто тебе сказал что меня зовут Эджи. Но очень приятно познакомиться. Скелет улыбнулся показав свою оскалистую челюсть. -Знакомся это Санс из Underfell вселенной. "А где его ошейник. Разве Папирус не ведет себя с тобой как с собакой?" -Эм... У скелета пропали зрачки. -Девочка или кто ты вообще такой. Я не знаю откуда ты так думаешь. Но может пора завязать с запрещенными сайтами. Они портят твою реальность. "Ты сегодня вежливый. Где твоя нецензурная лексика?" -То есть ты полагаешь? Что я хентайная грубая собачка которая подчиняется своему брату? Ты знаешь что... Я бы тебя прикончил... Но сегодня нигде не видел свой второй носок. О а вот и он! -Бежим! Вас телепортировали на другой конец антипустоты. -Смотри тут кто! Это Ошибка! Из несуществующей вселенной errortale(несуществующей потому что по сути это временная вселенная созданая только ради того что бы уничтожить другие вселенные.) "Оши привет!" Воскликнули вы Скелет сидел и пил горячий шоколад пытаясь не обращать внимания на вас. -Да, да веселись. Холодно сказал эррор. "А где твой шарф?" -Не знаю. Не было его у меня. Может ты перепутал(а) меня с этими шарфастыми. Кстати если вы заглянете к ним скажите чтобы музыку потише сделали. Вы оглянулись рядом была кучка скелетов которые разговаривали друг с другом. Над ними была маркировка "Jakei animation". Вы поняли свою ошибку "Бадам тссс" "А ты разве не в отношениях? Или вы поссорились?" Эррор поперхнулся кофе. -Кха-кха-кха. Эррор прокашлялся.- Ха-ха-ха-ха-ха-ха. От смеха Ошибка стал кататься по полу. -Малая, я знал что ты умеешь шутить. Пхахахахаххаха. Ох божий сырник. Погоди... Ты серьёзно? Вы кивнули. -Сейчас. Эррор отвернулся.- Пхахахахаххахахахахахахахах. Эррор снова повернулся к вам.- И с кем же? "Ну с инком" сказали вы. -Кто это вообще такой? "Ну с кистью большой" -А, я вспомнил. Он меня на одну атаку позвал чтобы я комп игроку крашнул. Но это было всего один раз и то мы с ним больше не встречались. "Так вы в отношениях?" -Слушай, а. Заткнись я тебя прошу. "А вы..." -Я тебя сейчас со своей вселенной!.. -Пожалуй мы уйдем отсюда. Спасибо Ошибка. -Убери от меня эту сумашедшую! Вы опять телепортировались. -Так развлекайся мне надо отойти Вам начинает это надоедать. Но тут же ваш взгляд переводиться на милого голубенького скелета с зрачками звездочками. -Приветик я Блюберри. Я из Андерсвап. Скелет ведет себя как ребенок. -Человек! Вы услышали голос сзади -Давай познакомимся. Как тебя зовут? Сплюшив язык говорит Блюберри. -Это ловушка! Сквозь Блюберри прошла синяя кость Вас схватили, а затем толкнули в листки бумаги. Вы видите скелета в бледно-голубой броне. Он поднял вас и побежал прочь от Блюберри роняя по дороге других скелетов. Вас переполняет восхищение. Антипустота 29:45 Игрок 1 Сохранено. -Человек, он не тот за кого себя выдает. Но я великолепнейший Санс из Underswap будущий член королеской гвардии. Спасу тебя а затем доставлю в столицу! -Он мой! Блюберри замеркал красным. А затем достал нож покрытый кровью больше самого себя. -Остановись Блюберри! Из ниоткуда вышел еще один скелет похожий на Блюберри. -Звездный Блу, вернись твой ход. Прокричала кучка скелетов из Jakei. -Мне пора ребят. Веселитесь. -Вернись я очень хочу с тобой романтично поиграть. Прокричал Блюберри вам. -Этому не бывать! Человек беги. Я его остановлю. Скелет ринулся в бой. Везде были неоткуда взявшиеся облака пыли. -Дети играются. На ваши плечи положил руки Папирус. -Будущий член королеской гвардии. В вас прилетел кусок кости. -Давайка я тебя отведу в безопасное место. Вас телепортировали снова. Третий раз подряд. Вы оглянулись но рядом никого не было кроме одного скелета плачущего в тишине. -Я не гей. Я не гей. Говорил себе тот. Рядом сидел Jakei и медленно гладил скелета по черепушке. Вы подошли к Сансу. "Ты гей?" Вы сказали это абсолютно без напряжения. Вы чувствуете что у вас сейчас будут неприятности. В секунду ваше хп снизилось до нуля. Экран поражения. Вы появились на последней точке сохранения. Ядро. Перед вами сидит Санс рассказывающий о том как его достало что не канон пытаются сделать каноном, но в итоге заканчивает свою мысль на "Забудь"

***

-Я вынужден признать я вас обманул 2 раз. На самом деле все Сансы тоже не каноничные. Все они говорят о своих каноничных версиях которые никогда не будут знакомы с вами и ими. -Я извиняюсь снова что обманул вас. Но я очень хотел познакомить вас с каноном. Если хотите пишите. И я напишу эту вашу порнуху со скелетами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.