ID работы: 130183

момент на всю жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

момент на всю жизнь

Настройки текста
Шум поднимающихся шагов по лестнице, скрип открывающейся двери, грохот, «ну вот и Джон вернулся...пьяный и уставший...хах!Очередная девушка отказала!...хммм» -Джооон, не спи на полу…миссис Хадсон уехала внуков навестить, лечить я тебя не собираюсь. -отстань ….-послышался вялый и очень тихий ответ. «Ну всё! Достал!» Холмс встал и, накинув на себя халат, пошёл в комнату к доктору.Было темно.Неприятно пахло виски, мартини и другой смеси алкогольных напитков. Шерлок включил светильник, который лишь слабо осветил комнату. Капли дождя стучали по окну.Ватсон лежал на ковре , в мокрой одежде. дыхание его было равномерным, он уже спал. - ну не оставлять же его так! - чертыхнулся Холмс. Сев рядом с ним он снял с него мокрую куртку. Сыщик хотел разбудить друга, похлопав его тихонько по щекам, но как только он дотронулся до лица, Ватсон повернулся , докоснувшись своими мягкими бледно розовыми губами до руки Шерлока. -ммм…м…. « Ватсон соблазняет меня??? Неееет…он спит…но мне кажется, я нашел приятный способ разбудить его…» игривая улыбка появилась на лице Холмса. Он приподнял голову Джона и медленно наклонялся к ней, с каждым миллиметром улыбка становилась все шире, Шерлоку все больше и больше нравилась его идея! Сыщик умел целоваться, было время когда он тщательно изучал человеческое тело, маленький момент когда ему это было интересно, но уж слишком быстро наскучило. «Все таки пригодится!»- пронеслось в голове у Шерлока. Сначала он облизал губы Ватсона, они имели горько-сладкий привкус бренди. Рот был очень податлив и Холмс уже проник своим языком внутрь. он изучал каждый миллиметр рта , привкуса спиртного почти не осталось…Вскоре Джон начал тяжело дышать…он плохо осознавал, что происходит...ему оставалось лишь утопать в наслаждении…. В то время, когда Шерлок увлекся своей затеей,оставляя несколько засосов на шее, он снял пиджак, галстук, рубашку ,проведя руками по голому торсу друга он почувствовал как тело Ватсона задрожало…Холмсу стало ещё интересней!! Вот уже много дней у него не было ни одного дела(около недели) ! «как же я был глуп! Он всегда был у меня под носом!! Такой интересный и чувствительный!! Его тело очень сильно реагирует!!! АХАХАХАХА!!!» Разместившись у Ватсона между ног Шерлок прикоснулся губами до соска, сначала он его облизал, но вскоре начал сосать и покусывать, одновременно теребя второй сосок своими утонченными и длинными пальчиками. Стон Джона как сладкая мелодия отзывался в голове у Холмса.Руки Ватсона гладили Шерлока по спине, царапали её и теребили шелковые волосы. Но как только Шеролк дотронулся одной рукой до низа плоского живота Джона…доктора будто ледяной водой окатило…по телу появились холодные капли пота..голова гудела…как молотком били целые кучи вопросов, возникавших все больше и больше..руки замерли немного дрожа от желания.. а Холмс всё ближе двигался к своей цели.. -ч.ччт…оо ….тты…де..лаешь..?- спросил Ватсон хриплым голосом -то что нравится нам обоим.- ответил Шерлок своим обычным ехидным голосом. Он уже расстегнул ремень и стал расстегивать молнию брюк. -н….ах…х….неет!...перес…стань..- Джон пытался оттолкнуть друга. Но выпивка давала о себе знать..руки..ноги…голос…все тело не слушалось его … «что же делать? Что делать?» проносилось в голове делая боль от желания ещё невыносимей… -да у тебя уже встал, мой друг! А ведь я его даже ещё не трогал!- «мой друг, мой друг, мой друг» от слов Шерлока становилось ещё хуже… Но все это показалось ему ещё сладким мучением…после того как Холмс дотронулся до НЕГО…Холмс двигал руками то в быстром, то в медленном пьянящем ритме…член Ватсона покраснел и начал пульсировать….тело билось в неудержимых конвульсиях… Джон больше не мог,да и не хотел сдерживать свои стоны…комнату переполняли сладостные звуки. - Шеерлоок! – Ватсон кончил…белая тёплая жидкость потекла по руке Холмса.. «Как я мог?Что теперь бу..» Джон даже не успел додумать как поцелуй Шерлока окунул его в новую страну наслаждений…. В то время как рука Холмса двинулась ещё ниже…просунув в отверстие один палец и всунув его глубже. Ватсон выгнулся как дуга..его зрачки уменьшились а слёзы при свете лампы блестели… « как он прекрасен» очередная мысль достигла мозга Шерлока.. он не собирался останавливаться…кусая Джона в шею он просунул ещё один палец..Стоны становились еще громче.. -нет….аа.х … нет …нет …ха….ах не надо…Шерлок….Шерлок!… - слушая эту сладкую речь Холмс начал двигать пальцами….он больше не мог сдерживаться…рукой ,которая ласкала соски Ватсона по очереди, он одним движением снял с него штаны, а потом и свои тоже…его член был уже наготове.. приподнимая бедра Джона он пальцами раздвинул попу и медленно стал засовывать своего не маленького возбудившегося дружка. -НЕЕЕТ!!! БОЛЬНО БОЛЬНО ШЕРЛОК МНЕ БОООЛЬНО!!!- крик Ватсона только усиливал накопившееся желание…. Холмс не мог остановится..да и не хотел… он полностью вошёл в Джона..После чего начал двигаться в быстром ритмичном темпе…вонзая свой член все глубже… найдя эрогенную точку он стал двигаться ещё быстрей..ударяя все с большей силой… Боль проникала по всему телу Ватсона…. И растекалась сладостным желанием…тело билось в конвульсиях..колени обхватывали тело Шерлока…позволяя проникнуть ещё глубже….слёзы текли сильней…стоны становились все громче …их голоса сливались…ещё немного и они бы оба кончили…..ноооо Холмс не хотел останавливаться он рывком перевернул Ватсона на спину..приподняв его бёдра он вошёл ещё сильнее.. новый приступ страсти…новые чувства и порывы наслаждения…Шерлок облизал Джону ухо…немного укусил за мочку…и тихим хриплым от желания голосом сказал: -а знаешь ,Джон, я тебя кажется люблю.. –он говорил продолжая ритмично двигаться внутри и лаская член Ватсона рукой..-ты такой страстный, такой нежный, ты меня так возбуждаешь, увидя твоё возбуждённое и кричащее от боли лицо я не могу остановится, ты завораживаешь меня, ты же знаешь я не приму отказа, я люблю тебя. Они кончили…вместе..их тела обмякли, у них больше не было сил двигаться.Холмс немного боялся реакции Джона…впервые в жизни он по-настоящему боялся за отношение людей к нему..с каждой секундой боль разрушала его сердце…тишина отдавалась писком в ушах…. -я тоже люблю тебя Шерлок… Эти слова…..слезы появились на глазах у великого сыщика….ему никогда не говорили более теплые слова…слезы сами потекли….Джон повернулся…ему было очень больно…но он пересилил себе и поцеловал Холмса…нежный, страстный, легкий поцелуй любимого человека….это самое лучше что могло случится , что они могли пожелать… Шерлок накрыл руку Ватсона своей, такое тёплое прикосновение, ещё никогда в жизни им не было так жарко…они были одиноки пока не встретили друг друга…любовь это зависимость…они больше не расстанутся…их сердца переплелись воедино и теперь бьются в одном ритме. Вы спросите что будет дальше? Через некоторое время они уснут в объятиях друг друга….а на утро? Утром наступит новая жизнь…новые чувства эмоции радости беды разочарования но главное что бы с ними не происходило они будут знать что есть такой единственный и любимый, который всегда поможет и воспримет тебя таким какой ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.