ID работы: 1301842

Один.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Miss Shark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор раньше никогда не обращал внимания на то, сколько Локи говорит об отчаянье. "В полном отчаянье, раз собрались вместе", "В полном отчаянье, раз обратился за помощью". Влюбленный Тор слишком часто говорил о Джейн, а Локи слишком много говорил про отчаянье. И когда эта самая мысль посетила Тора, тот не смог уснуть. Сердце у Тора благородное. Иногда Локи казалось, что он живет в голове у своего брата. Тогда Локи не мог уснуть, создавая все новые ситуации, в которых Тор приходит к нему за помощью, в которых Джейн умирает, в которых мир разваливается на догорающие куски. Локи не понимал, что это не он живет в голове у Тора - это Тор живет в его собственной голове. От пощечины Джейн у Локи даже не жжет щеку, зато какое упоение вспоминать, как на той неделе, когда он лежал на спине и рассматривал потолок, Джейн умирала, оставляя кровавые следы на мраморном полу этого вот зала. Все окружающие давно стали просто декорациями. Для Локи есть всего два главных героя - это он и Тор. Тор еще не знает - Локи создаст так много ситуаций, даже сидя в клетке, чтобы заставить его прийти к нему за помощью, за советом или же с претензиями, что у Тора просто не останется выбора. А Тор, снова и снова борясь с наваждениями собственного брата-иллюзиониста, будет отворачиваться от него, стирать мысли, видения, желания и слова из памяти, всем своим существом устремляясь к Джейн, что тоже не оставит Локи выбора. Тор не один. Он никогда не был одинок. Локи - Один. Со своего рождения и до текущего момента. Только вот дилемма - Локи больше не хочет быть в одиночестве, а Тор не хочет быть с ним. И, кажется, пришла пора малютке Джейн умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.