ID работы: 13018421

Воспитание майора

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Витория25 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выходные Игорь планировал провести за уборкой, но в девять утра субботы на пороге его квартиры появились Хазины. Петя был жутко сонным, в отличие от сына. - Гулять! - довольно произнес Ванька. В итоге Петя всю дорогу зевал, и Игорю приходилось буквально вести обоих Хазиных за ручку. Только они прибыли в парк на Крестовском острове, как Ванька сразу потянул их в сторону аттракционов. По возрасту он мало где проходил, даже в сопровождении взрослого, но вот прокатиться на паровозике его точно могли взять. Поскольку Петя был в легком состоянии нестояния, его оставили на скамейке охранять сахарную вату, а бедному Игорю пришлось помучаться, чтобы устроить свои ноги внутри вагончика. - Папа, смотли! - закричал Ваня и помахал отцу из окошка. Петя растянул губы в улыбке, помахал в ответ и откусил от ваты. - Эй! Не ешь мою вату! - тут же возмутился мальчик. Возможно, он бы выпрыгнул из вагончика, чтобы отнять у отца лакомство, но тут паровозик наконец поехал. Игорь и Ваня вернулись к Пете двадцать минут спустя. Он к тому времени обзавелся кофе и уже чувствовал себя почти живым. Вату он больше не трогал, так что сын зря переживал. Петя глядел на то, как Игорь и Ваня смотрятся вместе, и плавился от восторга. Пусть он чувствовал себя пятнадцатилетней влюбленной девочкой, похрен, он Игоря не отпустит - он прекрасно вписывался в их маленькую семью. Игорь уломал обоих Хазиных на приличный завтрак, нашёл среди кучи фургончиков что-то нормальное для ребёнка и сам оплатил. - Мы тебе все планы на выходные обломали, да? - спросил Петя, когда они пили кофе, а Ваня уплетал кашу. - Не то чтобы у меня были планы, - Игорь пожал плечами, - Но придётся отцу объяснять, какого хрена я не дома в выходные. - Ну, у тебя же может быть личная жизнь? - насторожился Петя. - Может, - Игорь вздохнул, - Ты просто моего папу не знаешь. Такой допрос с пристрастием учинит. - А кто у нас папа? - Генерал полиции. - Ген... Погоди, что? - с Пети слетели остатки сна. Он даже чуть не уронил на себя свой хот-дог. - Генерал Гром - твой отец?! - Ну да, - пожал плечами Игорь, спокойно отпивая кофе из своего стакана, - Я думал, ты знаешь. Фамилия не слишком распространенная. - Я думал, что однофамилец. - Ну... нет? - неловко улыбнулся Игорь. - Теперь ты понимаешь, почему я жду допроса с пристрастием. А если еще дядь Федя прознает... - А это кто? - уже осторожно спросил Петя. - Тоже генерал. Фёдор Иванович Прокопенко, он мой крестный, они с батей когда-то напарниками были... Эй, ты чего? Петя был готов биться в истерике. С одной стороны, если у них с Игорем выгорит, его отец будет в восторге - еще бы, с такой семьей породниться. С другой стороны - если с Игорем не выгорит, то Пете конец. Если генерал Прокопенко еще был известен своей рассудительностью, то про генерала Грома слагали легенды в бешенном смысле этого слова. - Я труп, - простонал Петя. - Да ничего не труп, - Игорь пожал плечами. - Они моего бывшего не убили, а тот мне изменял, абьюзил и мы даже дрались. Так что если ты меня бить не будешь, то выживешь. Но предупреждаю - поднимешь на меня руку, я дам сдачи, отец мне удар поставил. - Я то ли в восхищении, то ли в ужасе, - пробормотал Петя Игорь не стал рассказывать, что пятнадцать суток в обезьяннике в компании бомжей его бывшему обеспечили. Дурачок решил через неделю после их бурного расставания (для Игоря оно закончилось травмой запястья и больничным) пьяным подраться с кем-то в клубе. Его замели и так совпало, что арестовал его старый знакомый отца, который как-то видел этого хмыря с Игорем. - Я с твоего позволения не стану пока радовать свое начальство, что мы с тобой встречаемся. - А мы встречаемся? - улыбнулся Игорь. - А нет? - удивился Петя, - Слушай, я к тебе с серьезными намерениями, если что. - Ну да, когда мой близкий родственник - твой начальник, тут иначе и не выйдет, да, Пётр Юрьевич? - Игорь смеялся, но впервые он встречался с подчинёнными отца. Мало ли, как Петя это воспримет. - Игорь... - Да ладно, Петь, не переживай, я пока ничего не скажу, - Игорь допил кофе и ловко закинул стаканчик в стоящую рядом мусорку. - До первого допроса. Может и не расколюсь. - Он подмигнул Пете и сосредоточился на Ване, который осилил половину порции каши, а другую теперь размазывал по тарелке, - Малыш, ты наелся? - Угу, - откликнулся тот. - Пирожное хочу, - на столе тут же стояла баночка с десертом. Игорь думал, что мальчику пока хватит сладкого (вата, а потом каша с фруктами...), но тут решать Пете, он все же отец. Петя, находясь все еще в шоке, открыл десерт и протянул сыну вместе со шедшей в комплекте ложечкой: - Ваньк, только половину, а то ты уже сам как пирожное. Малыш кивнул, но за ним явно стоило проследить. - Игорь, - наконец смог подобрать слова Петя, - Я тебя не прошу скрывать наши отношения, но да, я бы предпочел, чтобы Константин Игоревич пока не был в курсе. - Хорошо, - просто пожал плечами Игорь и с хулиганской улыбкой добавил: - Я тебя не выдам. Ванька тем временем зевнул. - Что, наш бандит хочет спать? - улыбнулся Игорь. Ваня вяло кивнул, но пирожное исправно ел. - Давайте тогда по домам, - решил Игорь. Петя закрыл десерт крышечкой и положил его в свой рюкзак: Ваня дома доест. - Если хочешь, можешь поехать к нам, - предложил он. - А то у нас дома супа нету... Игорь прищурился, но на провокацию согласился. Очень не хотелось расставаться прямо сейчас, особенно, когда основные точки над i расставлены. Они заехали в магазин, купили продукты. По возвращению домой Петя отнёс Ваню в спальню, а Игорь тем временем оккупировал кухню. Он резал морковку звездочками, когда на бедра опустились руки, а в шею ткнулся нос. - А как же суп? - спросил Игорь, на всякий случай положив нож на стол. - Он подождёт, - промурчал Петя, касаясь его шеи горячими губами, - Можем потом доставку оформить. Он задрал край футболки Игоря и коснулся кожи прохладными руками. Игорь охнул и поддался назад, прижимаясь к нему. Качнул бёдрами, задевая уже ставший твёрдым член. - Ты так вкусно пахнешь, - прошептал Петя, - И такой красивый... - А если Ваня проснётся? - Игорь вильнул бёдрами, дразня Петю. - Полчаса у нас есть точно, - Петя выключил газ и потянул Игоря в комнату. В спальне Пети Игорь ещё ни разу не был, но рассматривать интерьер ему не дали: его повалили на кровать и начали жарко целовать. Петя кое-как стащил с Игоря футболку и еле слышно застонал, когда влажными поцелуями начал спускаться по его телу. С шеи на ключицы, на соски... Петя уже изучал языком пресс Игоря... - А что вы делаете? Петя отпрыгнул от Игоря и чуть с кровати не свалился. Его спас Игорь, который вцепился в его руку, чтобы не дать ему убиться. - Целуемся, - просто ответил Игорь, пока Петя краснел. - Как в кино? - восхитился Ваня. Игорь кивнул, тихо смеясь. - Иголь, пойдём покажу, какие машинки мне папа купил, - Ванька, приблизившись к кровати, потянул Игоря за руку и пришлось тому идти с ним, на ходу натягивая футболку. Когда Игорь выходил из комнаты, то видел, как Петя поправляет в штанах стояк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.