ID работы: 13018423

какая лютая дич

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

убейте автора за этот бред пжлста

Настройки текста
Жил был Джош Дан, богом Дан. Были у него собака Джим и жена Дебби. Всё было прекрасно. Жил не тужил. Но вы же понимаете что может случится. А хотя... Да. Сидел себе Дан на диване. Жил, да дышал. Вот нихера не делал. И тут. Врывается Тайлер Джозеф. Но не через дверь как культурный и нормальный человек. А через окно. Выбивая его. В прямом смысле. Он выбил окно вместе с оконной рамой. А Джошу до рубиновой пизды, ему вообще похуй. Сказочно похуй. А потом посмотрел на гостя. И офигел. - Тайлер, в тебя опять хуебес вселился? - Спросил барабанщик. Он бы не спрашивал его, если бы не одно такое МАЛЮЮЮЮСЕНЬКЕ НО. У Тайлера снова руки и шея были в чёрном. Но вот одежда. Обычная. Просто носки, штаны поверх которых боксеры, рубашка. Нечего необычного. Вообще. Нечего. А хотя. В руках у вокалиста был скотч. Обычный. Мать. Его. Скотч. Чему он так удивился? Хрен его знает. И вот Тайлер приполз значит к Джошу и говорит тому показывая скотч: - Смотри. - Ну, и? - И, ну? - Ну, что? - Что, что? - Так. Давай к делу. На что я должен смотреть? - На это. - Тыкая скотчем в лицо барабанщика ответил Джозеф. - Блять. - Начал махать руками барабанщик. Тайлер стал героически отбиваться от Дана, и скотч улетел. А потом прилетел. В общем. Скотч упал на голову барабанщику. Вот казалось. МААААЛЕНЬКИЙ маток скотча, но этого ватило чтоб Джош вырубился. Вот рил маленький. Вот прям клянусь мамой (люби маму бл, уважай маму бл), маленький маточек. Спустя где-то 10 часов, Джош очнулся. И чуть коньки не отбросил. Над ним нависал Тайлер. - Как дела? Слова застряли в горле. Дан нечего не мог ответить. А вокалист начал болтать: - В общем. Смотри, это скотч. - Тот снова показал маток скотча. - Но не обычный. Короче. Стою. Никого не трогаю. И прилетает мне этот скотч с запиской. Хз чо там было. Не суть. Дальше Тайлер болтал о какой-то херне. Можно было свести это на наркоту. Но блин. Тайлер и без наркоты мог нести вездесущий бред. - Так я встретил волшебный скотч. - Погоди чувак. Он же в тебя прилетел. - Да я тебе объяснил. В общем тот скотч потом улетел, а потом я провалился в яму. Потом поплавал в море. Потом снова мне пришли знания и познания. Ну я понимаю это одно и тоже... - Почти. - Сука не перебивай! Потом в меня вселился хуебес. Ну ты знаешь. Опять Размытое Хлебало (Блурри в сторонке: дорогой дневник...). Там я потом его поимел... - Чего? - Охренел Джош. - Я сам в ахуе, - отозвался Блурри - ЗАВАЛИСЬ! ТВОЕГО МНЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! - Хором выкрикнули мужчины. - Я на вас жалобу подам. Ущемляторы. Или как вас там. Абьюзеры. Вот! - Ой, да иди в жопу. - Махнул на сущность рукой вокалист. - И вот я выбрался. Руки стали как у негра в жопе. - Чел! - Ой, прости. Кхм. Как в угольной шахте. Вот! А потом спотыкаюсь об это чудо. Так я и встретил этот волшебный скотч. - Это точно скотч? - Да. Джош посмотрел на маток скотча. - И почему он волшебный? - Смотри. Тайлер кинул скотч на сущность в углу, которая писала жалобу. И тут оно исчезает. От чего Джош прифигел. И Тайлер тоже. - Ой... - Ты его убил? - Я не знаю... - Ладно хер с ним. - Стоп. ЧТО? А дальше. Дальше. А что дальше? Ладно сделаю вид что. Всё. пара пара пам. Пара Пам! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.