ID работы: 13018436

Три слова

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Dasha Davis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Веки кажутся очень тяжёлыми. Открыть их получается не с первого раза, да и голова ужасно раскалывается. Всё тело ноет от боли. Ривен открывает глаза и чувствует едкий запах лекарств. Яркий свет озаряет комнату. Рядом, тихо посапывая в кресле, спит Муза. Кажется, она всю ночь отважно боролась со сном и только сейчас сдалась и уснула. Парень не смог сдержать улыбку, смотря на девушку. Но резко его одолевает боль в районе груди, и он закашливается. Естественно девушка просыпается от звука. Её глаза были красные то ли от слёз, то ли от бессонной ночи. Взглянув на Ривена она не смогла сказать ни слова. Она просто смотрела и глупо улыбалась. — Привет, маленькая фея разума. — Здравствуй, как ты себя чувствуешь? — тихо-тихо, почти шёпотом произносит девушка. — Честно говоря, немного паршиво — держась за бок, где отдавалась боль, отвечает специалист. — Немного ? — удивляется она. — Ну или много. Муза аккуратно пересаживается к нему на кровать и легонько касается своей рукой его щеки. Она прикасается своими тёплыми губами к его. А затем осматривает каждую царапинку и шрам на лице парня. Затем она опускает глаза и нервно вздыхает. Скорее всего девушка собиралась с мыслями, чтобы что-то сказать. Он не смел её отвлекать. — Всю ночь я сидела тут и ждала. У меня было много времени подумать. И я поняла, что больше всего испугалась, если вдруг я больше никогда тебя не увижу, — коснувшись его руки, со слезами произнесла фея. — Хей, я здесь, я рядом с тобой, — сжав её руку, говорит Ривен. — И я хочу тебе сказать, что я.... люблю тебя... Она продолжает смотреть ему в глаза, ожидая такой же реакции в ответ. Но в ней виднеется страх того, что её могут отвергнуть. Парень мягко улыбается, берёт подбородок девушки в свою руку и нежно целует её в губы. — Я люблю тебя, фея разума, — отстранившись от неё, произносит специалист. Кажется, в этот момент она сияла ярче, чем солнце на небе. Такие простые три слова, а приносят столько счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.