ID работы: 13018458

Метка гнева

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поместье бабочки

Настройки текста
Примечания:

7 Января.

Поместье бабочки       Открыв глаза Танджиро очутился на больничной койке .Осмотревшись вокруг он обнаружил, что он находиться в маленькой комнатке. В этой маленькой комнате его внимание привлекла тумбочка с цветком на ней, табуретка стоящая неподалеку от кровати и окно закрытое занавесками. Как вдруг дверь в палату внезапно открылась…       …В палату зашла Девушка ростом примерно 155 см. У неё были темно-синие глаза, прямые черные волосы, заплетённые в два хвостика. На её голове красовались две синие заколки в форме бабочек. — Здравствуйте! Вы наконец проснулись! Так ладно… Меня зовут Аой, а как можно обращаться к вам? — Здравствуйте. Меня зовут Танджиро, можно просто без суффиксов. — Хорошо, приятно познакомиться Танджиро. Если есть вопросы можете задавать. — Хорошо. Первый вопрос: Где я? — Ты находишься в поместье бабочки. Поместье бабочки — место, где истребители могут получить медицинскую помощь. — Понял. Второй вопрос: Сколько я лежал в отключке? — Примерно 2 недели. У тебя очень хорошая регенерация. Тебя сюда принесли с переломами ребёр, ключицы и как после выяснилось на рентгене еще и тазовой кости, не говоря ещё и о порезах. А сейчас ты уже практически цел. — Отлично. Третий вопрос: Кто меня сюда принес? — Тебя сюда принесла госпожа Канаэ. Если хочешь, я могу её позвать сюда, и она ответит тебе на все интересующие тебя вопросы. — Да, я был бы благодарен тебе. — Хорошо. Сейчас я позову её, но потом пойду делать обход пациентов дальше. — Да отлично, спасибо! Удостоверившись в хорошем самочувствии пациента Аой вышла из палаты. С глухим звуком дверь закрылась, оставив Танджиро в гордом одиночестве.

POV Танджиро

«Нужно вспомнить как я попал сюда… Что я последнее помню» Танджиро погрузился в свои воспоминания Воспоминания Танджиро: — Эй Танджиро! — Ты возвращаешься в горы? Не надо это слишком опасно.             «Нет, это не то» — Демоны людоеды всегда выходят на улицу с наступлением темноты. Вот почему опасно ходить по ночам.              «Не то» «Нужно бежать быстрее, БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ. почему-то я чувстую что моя семья в большой опасности»             «Это уже ближе» — Наверное нет. Я сильно устал. Я пойду спать. «ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВО! Я будто бы задыхаюсь, почему моё тело замерло? Что это за запах?.. Ужас, я не понимаю что со мной… Неужели это и есть "демон"». — МАМА, НЕЗУКО, ТАКЕО, ХАНАКО, ШИГЕРУ БЕРИТЕ РОКУТУ И БЕГИТЕ, Я ЕГО ЗАДЕРЖУ!!!             «Еще ближе»                    «Не получается»        Внезапно резкий звук открытия двери, вырывает парня из его сознания.

END POV Танджиро

В палату зашла худая высокая девушка с бледной кожей, ростом примерно 170см. У неё были светло-сиреневые глаза и чёрные волосы до бёдер. На её голове так же красовались заколки в форме бабочек. Девушка носила белое хаори с орнаментом, напоминающим крылья бабочки. — Здравствуй Танджиро-кун! Меня зовут Канаэ Кочо. — Здравствуйте Канаэ-сан!                    « — Я столп цветка, Канаэ Кочо. А теперь представься и ты!                    — Я Кибуцудзи Мудзан, это имя тебе о чём — нибудь говорит?» Прозвучало в голове парня. — Как мне сказала Аой, у тебя есть вопросы. На лице у девушки была беззаботная улыбка. — Да… Как я тут оказался?… Что с моей семьёй? — Ты ничего не помнишь? С её лица пропала улыбка. Выражение лица сменилось на более серьёзное. — Да… — Как бы тебе сказать… Ты был очень серьёзно ранен после битвы с демоном. Поэтому ты тут и находишься                   «Танец бога огня: Голубые небеса!                    Танец бога огня: Обжигающее багряное отражение!                    Танец бога огня: Копьё подсолнуха!» Танджиро опустил свою голову вниз. — Что… с моей… семьёй? — Танджиро-кун вся твоя семья… Мертва… Но твоя сестра жива, правда она сейчас в коме.       «Кибуцуджи тут же помчался на старшую сестру в семейство Камадо, подкинул её над землёй и проткнул её живот рукой насквозь» — Спасибо Канаэ-сан, у меня пока больше нет вопросов… — Хорошо Танджиро-кун, я наверное пойду… Канаэ пошла к выходу из палаты. Дверь с глухим звуком закрылась. Девушка вышла в коридор — Чёрт! Я не смог их спасти! Прошептал Танджиро ударив по кровати в которой он лежал. Он чувствовал злость к своей слабости. — Если бы я заметил Мудзана раньше, я бы смог спасти их! Парень крепко зажмурил свои глаза. На его глазах появились тонкие, мокрые дорожки от слез. Капли скатывались с его лица падая на белое одеяло. Внезапно аловолосый почувствовал что его кто-то обнимает. Повернувшись налево он увидел обладательницу хаори с орнаментом бабочек, которая обняла его уткнувшись лбом ему в плечо. — Танджиро не вини себя, Мудзан это прародитель всех демонов, он самое сильное существо живущее на земле, то что ты смог выжить это уже очень хорошо. Это я должна была успеть раньше. Мои обязанности как столпа — защищать других людей. Канаэ подняла голову и посмотрела в глаза Танджиро. — Канаэ-сан, я всё вспомнил, как вы защищали меня и Незуко. Я уверен вы сделали все возможное, что бы защитить нас. Поэтому не вините себя! Ответил Танджиро. Он улыбнулся ей со слезами на глазах. Заставив Канаэ понять какое у него доброе сердце. Обладательница светло-сиреневых глаз встала с колен. Она присела на край кровати и обняла ещё крепче. На миг отдалившись от него она прошептала: — Танджиро-кун, я уверена, что тебе сейчас очень тяжело. Лучше проплачься сейчас, что бы тебе было проще в будущем. Молча положа голову на её плечо пятнадцатилетний парень заплакал снова. Начав всхлипывать Танджиро получал в ответ лишь поглаживание по спине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.