ID работы: 13018460

Попаданец.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало реинкарнации.

Настройки текста
Это был обычный день, который не отличался от всех. Я шёл с учебы и подходил к остановке. Вокруг шумела толпа людей, птицы летели на свое место зимовки, ибо на улице уже чувствовался осенний холод. К остановке подъезжает нужная мне маршрутка. Как только я почти уселся на свое место, краем глаза заметил как маленькая кошка перебегала дорогу. Навстречу ей уже летит какой-то идиот на машине, который не заметил маленькое существо. Я выбегаю с маршрутки и перекидываю кошку на тротуар. Сигнал машины и я пластом лежу посередине дороги. — Я умираю?.. — Чёрт, даже обидно стало. Так мало прожил. Раз уж это моя судьба, то ладно. Тем временем где-то в мире богов. — Йоко, как ты могла потратить восемь жизней на одну мать его кошку?! — Прости. Я случайно выбегаю на дорогу ну и… — Так. ладно, я так понимаю тебя спас какой-то паренёк? — Да. Я бы хотела его поблагодарить. — Есть идея. Вернемся в нашу реальность. - Итак.. я в отделении скорой помощи и сейчас меня пытаются спасти. И тут мои мысли прерываются.. - Мы теряем его.. - Включайте аппарат!! Монитор с показателем о сердцебиение и кровеносном состоянии начал гореть красным и пищать.. В глазах темнеет и видимо я умер. Я открыл глаза и.. - Чёрт, как же тут светло!.. - Упс, прости. - Что? Кто это говорит? Как только свет в глазах прошёл, я посмотрел на того кто стоял передо мной. Эта была девушка, но только у нее белое тело. Что за бред.. - Позволь представиться. Меня зовут Йоко и я если говорить по вашему языку, богиня или же наблюдательница. Я смотрю за всеми мирами и ваш был не исключением. Когда я была в вашем мире, то выбрала тело кошки и ты меня спас. Я бы хотела тебя поблагодарить кое-каким способом. - То есть вы хотите сказать, что рандомная кошка которую я спас оказалась.. БОГИНЕЙ?? - Мои нервы начали уже сдавать, и я перешёл на крик. - Вам случайно не кажется это бредовым?? Какой индивидуум может поверить в ЭТО? Если вы шутите надо мной, то это крайне не смешно. - Нет, это не шутка. Так ты хочешь получить 2 шанс на жизнь или нет? - Так.. мне надо все обдумать, погодите.. Значит я умер в своем мире.. Боже это звучит крайне глупо какие другие миры, про что вообще говорит эта.. богиня?! Ладно, посмотрим вообще что она мне может предложить. - Расскажите про этот "Второй шанс" на жизнь. - Я могу тебя реинкарнировать в второстепенного персонажа в фентезийном мире. Также получишь некоторые способности к развитию, за то что спас меня. - Фэнтези мир значит.. Звучит довольно неплохо, позвольте спросить в нем кузнечное дело есть или нет? - Кузнечное дело?.. Вообще есть, но не так сильно развито. Думаю вместе с магией получится не плохо, а что? - Значит я согласен. - Отлично, отправляйся же в мир безработного! - Что? - Рэй Кудо таково твое имя в новом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.