ID работы: 13018465

мама селедки сочная

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Не финал, я конкретно наебал всех идите нахуй лашпеки ахахахаахахахахахах

Настройки текста
Эпизод 1. После праздника. Максим проснулся один в гостиной. Рядом с ним была большая коллекция бутылок от самых разных алкогольных напитков. От самой дешевой водки до премиального конъяка. Часы показывали 16:00. Ему казалось, что он спал целую вечность. Но Макс был озадачен тем, что уже в 16:00 гостиная пуста. Встав с дикой болью в голове он выпил таблетки и казалось, ему полегчало. "Вчера был день рождения раяна, может все так жестко напились что ещё спят."- Подумал он. Ладно, стоит пойти на свежий воздух. Выйдя на балкон он стал вспоминать что вчера была. Максиму казалось, будто вчера произошло что-то серьёзное. Услышав за собой голос он повернулся. Это был Тыква. - Привет, Макс. - Сказал тыква. Он был приветлив как всегда. Максиму казалось, что он ни разу не видел агрессивного тыкофку. - Здравствуй, эээ... - Да уж. Он даже не знал его имени, только псевдоним. - Андрей. - Сказал, сказал тыква. Ему стало ясно что Макс не знал его имени. По его виду казалось, что он совсем не зол. - Да, здравствуй, Андрей. - С небольшой неуверенностью сказал Максим. - Хах, а откуда у тебя столько ран? - Спросил тыква. - Что? Какие раны? - Озадаченно спросил Макс, но в душе он знал и о ранах и о причинах их появления. - Ну ты даешь... Идем. - Сказал Андрей, с намеренностью намеренностью отвести Макса к зеркалу. Они неторопливо шли к зеркалу, как тут Максим остановился. Он услышал чайник. Попросив тыкву подождать он отправился к кухне. На кухне стоял Даркер и ожидал пока вода в чайнике не закипятится. Всё его лицо было в побоях. Максим сам не знал почему, но чувствувал ненависть к Даркеру. Он не знал почему. Просто презирал его. От Даркера дружелюбием тоже не пахло. Они переглянулись и ничего не сказав Макс пошёл к Тыкве. - Кто там? - Спросил тыква. - Даркер делает чай. - Ответил Макс. - Окей, идём дальше. Услышал Максим от тыквы. Максим не знал почему испытывает ненависть к Даркеру. Ему казалось, что он уже сходит с ума. Дойдя до зеркала и взглянув туда Максим был вахуи. Лицо было полно ссадин, под его глазом был фингал, а на голове красовалась шишка. - Ну и? Кто тебя так? - Озадаченно спросил тыква. Максим знал ответ. Прекрасно знал. Но не мог сказать. - Да уж, вчера так нажрался что подрался с кем-то. Забей, сам уже не помню. - Ответил Максим. Андрею казалось, что Максим лжет, но он подумал, что это у него беды с головой и тут нет ничего серьёзного. Он поверил Максиму. - Ух... Ладно, пойду прогуляюсь. Развеюсь немного. - Выдал тыква и ушёл. Макс прекрасно знал что подрался с Даркером, но он не помнил причины. "Не могли же мы просто так подраться? Видимо поэтому я испытываю ненависть к Даркеру." - Думал он. Всё тело Максимо болело и он решил прилечь. Зайдля в гостиную он лёг на диван и решил немного подремать. Время 21:00. Максим проснулся. В его голове были мысли: "Блять! Да как же так. Я же просто подремать лёг. И что теперь делать? Я весь день проспал. Теперь у меня есть свободная ночь. Всё равно уснуть больше не смогу. Он огляделся. Гостиная была так же пуста, как в тот же момент когда он ложился. "Видимо всё пропустил" - Думал он. Эпизод 2. Потерянные воспоминания. Прекрасный вечер. Максим сидел в беседке и залипал в телефоне. Он играл в Rise of kingdom. Rise of Kingdoms от Lilith Games — это многопользовательская стратегия с элементами RPG. В нее играют миллионы людей по всему миру, и каждый из них строит город, исследует карту мира, захватывает ресурсы, ходит в военные походы, сражается с варварами и занимается другими интересными вещами. Недавно в игре появилась цивилизация викингов. Она имеет такие бонусы как +5 к атаке пехоты, + 3% к урону от контратаки, + 10% к нагрузке войск. Поэтому я выбираю викингов. Скорее залетай в игру и получай бонусы. Максим всё думал: "Что же такого случилось, что мы подрались с Даркером? Нужно освежить память. Последнее что помню, это как был на балконе. Нужно сходить туда." Он отправился на балкон. Прогуливаясь по нему он начал вспоминать: "Тааак, я стоял тут и... И что? А, точно! Я услышал звуки из-за угла и пошёл проверить. А дальше..." Зайдя за тот самый угол он присел на качели, удобно стоящие на балконе. "Они обиты кожей и довольно мягкие. Также на них свободно могли уместиться хоть четыре взрослых человека" - Подумал Макс. Он начал вспоминать и застыл. Вчера он видел, как Даркер с какой-то девушкой занимались сексом. "А что за девушка то?" - задался вопросом Максим. Он прилёг на качелях и погрузился в ещё более давние воспоминания. "Что было до этого? Ах да... Мы долго разговаривали с раяном. И там я видел его быв... Блять... " - Было в голове у Макса. "Даркер занимался сексом с бывшей раяна, вот же пиздец. Всё сходится. Вчера я был жутко пъян и спалив даркера с ... не помню, как её там зовут, да и не важно. Видимо я решил набить даркеру ебало за раяна, но учитывая красоту моего лица, мне тоже досталось. Да уж..." Пока Максим осознавал, какой он еблан пошёл дождь. Он любил дождь. Ему нравилось, как капельки бьются от землю. Это успокаивало его. Так бы Максим и уснул там, если бы не проспал весь день. Посидев ещё немного он решил вернуться домой. Эпизод 3. Чувства Дождик перелился в сильный ливень и Максим полностью намок.Вернулся он уже поздно. На часах было 23:48. Зайдя в гостиную и приблизившись к дивану он услышал громкий женский голос из коридора. - Не вздумай садиться! - Крикнула незизвестная. - Ладно, ладно, чего ты кричать? - Озадаченно сказал Максим. - Ты весь мокрый и сейчас намочишь диван. - Сказала неизвестная. - Окей, кто это хоть? - Спросил Макс. Из коридора вышла девушка. Макс не знал как её зовут, но он уже видел её тут. "Кажется, малинина" - подумал он. Имени он конечно не знал. - Переоденься хоть, потом сядешь. - сказала девушка, попутно садясь на кресло. Максим стал снимать с себя одежду, под крики малининой, которой не нравилось что он переодевается тут. - Ты чё, еблан? Иди переоденься в комнату! - Злобно сказала она. - А мне похуй, у меня есть возможность переодется тут. - Ответил Максим. Когда он снял промокшую футболку он повернулся к малининой. Образовалась неловкая пауза, которую усугбляло то, что Макс полуголый. Наконец переодевшись, Макс сел на диван и взял телефон. Спустя какое-то время Максу стало скучно и он обратился к малининой: - Слушай, а тебя хоть зовут как? - Спросил парень. - (бля ребята я в душе не ебу как её там звать да и мне в целом похуй, пусть будет дашкой какашкой) Дарья - Ответила девушка - Приятно познакомиться, я Максим - Сказал он. - Взаимно. - Ответила дашка какашка. Они сидели и молча смотрели друг на друга, пока Макс не взял инициативу в свои руки. Он завел разговор о пельменях и так они разговорились и стали общаться о самом разном. Казалось, они могут разговаривать вечность, ведь у них оказалось так много общих интересов. Время 4:20 утра. Все спали, кроме Макса и Дашки какашки. Они всё ещё разговаривали. После разногласий они оба почувствовали нежные чувства друг к другу. И казалось, что ничего не может прервать их разговоры. Но всё таки что то может. Прогремел хлопок. Пара испугалась, и чтобы снять стресс Максим пошутил: - Что за?.. Мы же не в Украине 2022. Шутка получилась настолько хуёвой, что сам Макс после неё извинился. Пройдя по звуку они учуяли запах гари. Он шёл из комнаты бирги. Оттуда доносился громкий смех. Бирга взорвал огромную петарду в комнате. Почему? Потому что мне нужно закончить арку общения малининой и Макса. Ну и потому что он еблан, что вы от него ещё ждали? Конец третьей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.