ID работы: 1301852

Октябрь две тысячи первого

Джен
G
Завершён
1
автор
Jamaican Rum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда жизнь потеряла какой-либо смысл, когда ты оказался один, но с огромным состоянием, тогда ты понимаешь, что счастье отнюдь не в деньгах. Так произошло и со мной. Поздно я поняла истину, поздно осознала свою вину. Погнавшись за славой и деньгами, я напрочь забыла о самом главном – о людях, которые мне очень дороги. Сначала я потеряла своих родителей, это было в возрасте десяти лет, тогда я впервые узнала, что такое душевная боль. Я даже не знаю, каким образом они погибли, мне тогда сообщили, то что их самолет разбился, но я даже до сих пор не верю в это. Меня поселили в детский дом, там я в подростковом возрасте приобрела вредные привычки, стала много курить. Я была груба и никому не верила, ненавидела этот мир, а по ночам плакала в подушку из-за обиды на жизнь. Долго в приюте я не прожила, из-за того, что воспитанники постоянно издевались надо мной. Да и жить мне там было тошно. Сбежав оттуда, я скиталась по городу, жила в грязных подвалах и почти ничего не ела. Но вскоре мне посчастливилось встретить третьего важного человека на своем жизненном пути. Мэй, черноволосая девушка с изумрудными глазами и очень доброй душой. Она тогда буквально выходила меня как щенка. Девушка была старше меня на пять лет, но несмотря на это, мы стали лучшими подругами. Это она нашла во мне уникальный талант, который я впоследствии развила и обрела популярность. Я была счастлива, у меня наконец-то появились поклонники, слава, друзья... Только не те, что на всю жизнь, а те, которым важны лишь ваши деньги. Помню, как ты мне тогда сказала: "Дакота, не следуй за слепой славой". Как же ты была права. Благодаря тебе, Мэй, я познакомилась с Кристофером. Ты же помнишь? Помнишь, как я была счастлива, как горели мои глаза, как я любила. Но теперь... Теперь я все чаще думаю, что ты знала, как меня повернет судьба. Прости, что оставила тебя, не сдержала свое обещание и ушла. Ушла навсегда. С того момента, как я потеряла Криса, прошло два года. После его смерти мир для меня стал таким холодным, таким одиноким и бесчувственным. Родной дом напоминал мне лишь о прошлом, вызывал старые воспоминания. Почему в тот день я не сказала тебе единственное слово, которое могло изменить всю мою жизнь? Я промолчала, а ты ушел на работу, где тебя убили. Я знала, что ты не мог совершить самоубийство, потому что это слишком глупо для человека с таким раскладом жизни. Счастливому нет смысла убивать себя. Я помню, как твое истекающее кровью тело лежало у рабочего стола. Рядом пистолет. На столе лежала записка, на которой, судя по всему, твоей же кровью был написан непонятный текст. Записку не удалось расшифровать даже специалистам. Что насчет пуль? Одну из них вскрытие нашло в голове, а вторую обнаружить так и не удалось. Отпечатки на пистолете оказались только твои. Работники офиса тоже ничего не знали, они не слышали ни выстрелов, ни криков. Всё было слишком чисто. Следствие зашло в тупик, а дело закрыли из-за отсутствия улик. И вот уже какой год я живу с ощущением пустоты внутри. Противно осознавать, что уже ничто не вернет мне самых дорогих людей. Не знаю, смогу ли я встретить на своем пути еще одного бесценного человека. Да и несильно этого желаю, всё равно я его потеряю. Потому что во многом это моя вина. Теперь в моем сердце всегда идет дождь, даже если на дворе теплый июль. Какой же он сегодня сильный, как же я люблю такую погоду, только жаль, что мне уже пора. Мое время вышло. Мир и не заметит, как уйдет очередной человек. Скрип тормозов, занос машины, широкий мост, третий час ночи... MP4-12C черного цвета вылетает за пределы трассы, протаранивая отбойники. Искореженный металл все так же поблескивает при свете ночных фонарей небольшого городка. Свободный полет, отрываю руки от руля... Еще чуть-чуть, и я окажусь в темной холодной воде. Как же приятно осознавать, что совсем скоро я увижу вас. На следующий день в газетах наверняка напишут: авария произошла из-за плохой погоды, она попросту не справилась с управлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.