ID работы: 13018589

Р: Малыш.. Успокойся~

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
К: Вару, хватит. В: Да ну вас, зануды...- Вару ушёл к себе, а Куро продолжал сильно злится на него. К Трефовому Королю подошёл сзади Червовый. Кареглазый положил свою ладонь на пах Сероглазого.- К: Ромео, прекрати~- Но он не прекращал, и лишь безжалостно лапал пах. Куро не стал этого терпеть и повернулся лицом к своему парню, немного зло посмотрел в глаза.- К: я сказал прекратить.- Но это лишь позабавило Ромео. Он повёл Куромаку в свою комнату и закрыл дверь. Посмотрел в глаза Куро, а потом аккуратно поцеловал его немного алые губы. Тогда же Маку растаял, закрыл глаза и ответил на поцелуй. Сероглазый был девственником, а это ещё сильнее забавляло Кареглазого. Первый решил действовать - он положил свои тонкие пальцы на пах второго, аккуратно приспусил штаны и белье с него, обхватил пальцами немного возбужденный орган, поводил подушечками по венкам, продолжая отвечать на поцелуй. Червовый тихо усмехнулся и отстранился от Трефового, посмотрел сначала в его глаза, а после на свой член. Червовый подвёл к кровати и положил на неё Трефового. Начал медленно раздевать его, покрывая поцелуями все тело - шею, ключицы, кадык, грудную клетку и немного впалый живот, а после внутреннюю часть бедра. Всё это время Сероглазый резко, но глубоко вздыхал, немного задерживая дыхание. Кариглазый перевернул его на живот, а уже сам Сероглазый выбрал позу - встал раком. Червовый улыбнулся, быстро разделся и устроился за Куро. Взяв пузырёк смазки, Ромео нанёс жидкость себе на пальцы и стал водить пальцами по анусу, постепенно смазывая колечко мышц, постепенно входя сразу двумя пальцами. Трефовый томно простонал, немного выгнувшись. Он закрыл глаза, а после немного привыкнув, сам стал насаживатся на пальцы. Его партнёр обильно смазывал внутренние стенки и само колечко. Достаточно смазав, он вынул пальцы, за чем раздался грустный вздох Маки. Ромео, пристроившись поудобнее, толкнул головкой члена в колечко мышц, немного войдя. Куро хромко простонал, но затем прикусил губу, чтобы их не услышал весь дом,а также немного смял простынь. Ромео стал медленно двигаться внутри Маки, упираясь в его восприимчивую точку. Постепенно ускоряясь, он стал словно "втрахивать" его в кровать, слушая сладкие стоны Куромаку. Спустя время подобной долбежки, оба излились. На кровати осталась белая лужица спермы Куромаку, но им было плевать на это. Они легли, укрывшись одеялом, и уснули. После этого у Куромаку довольно долго болел зад и показывало в спине, но все остальное было прекрасно. Обоим понравилась эта ночка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.