ID работы: 13018801

Следы на блестящей столице

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый их поцелуй был быстрым, осторожным и очень. нежным. Но когда эту же нежность Саша решил продолжил, проведя кончиками пальцев по свободной рубашке Москвы, опуская их ниже, тот в свою очередь отшатывается, сохраняя спокойствие, но внимательный и по детски восхищенный взгляд Питера, все же успел заметить легкую тревогу.       Михаил как всегда прямолинеен и говорит на удивление резко, но все же употребляя мягкие слова, сглаживая углы своей острой реакции на действия парня. -Вам лучше пойти в свои покои, Александр, завтра наш урок будет раньше обычного, так велел ваш отец, поэтому вы должны выспаться.-и легкая улыбка расплывается на его лице, заставляя щеки молодой столицы краснеть. Да, первопрестольный не идеален, да, грубый, нахальный и бла бла бла. всё это отодвигает на задний план, или, даже в самый дальний угол, только одно касание его ладони к волосам и краткий поцелуй, заставляя парня падать в бездну все дальше. Трепет в сердце вовсе не из-за девушки, что грациозно танцует на балу, а только от вида Московского. Его светлые как солнце волосы, легко выбиваются из остальной массы, падая на лицо, а изящные пальцы легко заправляют прядь за ухо, продолжая как не в чем не бывало какую то, со стороны, важную беседу. Так же эти прекрасные, не бледные, но будто блестящие из-за гладкой кожи, кисти, заправляют кудри Саши, так же за ухо, но, не с безразличием на лице, а теплом в глазах и легким румянцем на щеках. это, казалось бы, невинное покраснение на лице Москвы, будет преследовать молодую столицу еще очень долго.

***

      Минул целый век, Санкт-Петербург крепчал на глазах и уже был сравним с Москвой, но крепчала и их любовь к друг другу, порой простые поцелуи перерастали в приятную пульсацию в зоне таза и гуляющие по обнаженному телу ладоней. Легкие укусы на ключицах Питера заставляли того выгибаться и надрывно стонать, ведь о подобной близости с первопрестольным, тем более о такой запретной, мечтали многие, а достался он ему.       Пик возбуждения вскружил голову столице так, что тот оставил чуть ли не кровоточащие полосы на его спине и плечах, но на этом тот не остановился, прижав того ближе к себе, прикусил бархатную кожу возле шеи, но не до крови, а что б была видна метка. но зачем? Что б доказать что Москва его. Что б показать всем на что еще способна столица. Что б все знали какие у них отношения. Что б больше никто, даже Казань, не таила сомнений о их особой связи.       Но как только Миша уехал, здравый смысл окутал его с головой, ведь на его теле тоже были укусы, да, порой это настолько заводило, пока он переодевался, что даже потрогать себя решался, вот только один раз его за подобным заметила одна из прислуг, после чего Питер еще долго не мог спокойно спать, думая об этом и мысли сразу перескакивали на Московского. Как он там?..       А он был в полном порядке, с восстановлением города, отметины сходили быстро и не кто их не успел заметить, кроме него и самого Питера конечно.

***

      На следующий век было запланировано много но, сама Вселенная была против их особой связи, обрушив на них революцию, войны и распад С.С.С.Р. А дальше у Саши просто не хватило сил терпеть и он сорвался на наркотики, пропадая ночами не известно где, в 1996 во всей стране был кризис, ведь подобного никто не ожидал, из-за чего те двоя не просто стали видеться еще меньше чем во времена блокады, так еще и связаться возможности нет, хотя если все было чуть иначе то. могли бы.       Но Саша в очередной раз гуляет по ночному городу, зрачки расширены а голов толком не соображает, из-за чего, как бы вынырнув из своих мыслей, огляделся по сторонам, замерев, смотря на очередную витрину магазина, но там был манекен, одетый не в одежду, на нем были.. веревки? Что за.. ком застрял в горле, когда все поплыло, а вместо стоящего пластиково парня стоял Москва. Господи, пора завязывать с колесами.       Саша мотнул головой, продолжая идти и уже когда был в квартире, из-за нехватки сил, съехал на пол, прижимаясь спиной к двери. Голова шла кругом, будто тот наклонял ее то в право, то в лево, но она была на одном месте, не меня положения.

***

      21 век, все потихоньку шло в гору, валюта менялась, становилась дороже, парой и купить не чего не мог, ведь вчера цены были одни, а сегодня утром уже дороже. Но, как бы тяжело не было, Миша все равно умудрялся ездить к нему, ну конечно, у него денег то больше, хотя чего жаловаться, ему, если что то нужно, Москва привезет, будь то еда, вода, или таблетки, все же с наркотиками он завязал, но ломка дает о себе знать. Недавно он уже мог спокойно прогуляться, купить себе что нибудь. Ненаглядная столица прислала пару тысяч, сегодня он добрый… наверное работы мало было, ну, не суть, зато теперь можно спокойно накупить себе еды и.. джутовую веревку.       Питер не рассчитывал ее покупать, очень странно, но, то что он видел после того как закидался таблетками, запомнил хорошо именно тот момент, когда померещился связанный Москва.       Питер был уверен, тот не согласится, но, если хорошо попросить.. Мотнув головой, отбрасывая эти мысли, тот решил не задумываться над тем как будет воплощать свои «фантазии» в реальностью, он просто купил все нужное для хорошего проживания и, хоть и не запомнил улицу, но примерно пошел в сторону где должен был находится магазин, он угадал, только на витрине была уже девушка, но это его не смутило и уже через 20 минут он выходил из магазина, убирая веревку куда подальше в пакет, ведь собрав на себе пару взглядов, стало стыдно, поэтому и Москве он не слова не сказал. Боялся реакции.

***

      В квартиру первопрестольный зашёл не звоня, а зачем? Его тут всегда ждут. теперь ждут. Поэтому набравшись смелости, закрыл за собой дверь и тихо, почти шепот окликнул хозяина. -Саш?..-звучало неуверенно, как 30 лет назад, но на этот раз, в него не полетели оскорбления за то что тот снова тут, а спокойный голос с кухни, в котором чувствовалась улыбка. -я на кухне! Разувайся, покушаешь, голодный наверное.       И вправду, погруженный в свои мысли Москва не заметил сладкий аромат плюшек и пудры на них, поэтому быстро разувшись, заглянул в кухню и подойдя сзади к Питеру, при обнял за талию и чмокнул куда то за ухом, получив в ответ легкий вздох. -ну Миш… -я скучал. -я тоже.. -обернувшись, тот чмокнул его в висок и тепло улыбнувшись, потерся кончиком носа о его волосы.-у меня для тебя подарок есть еще… -подарок? -да, можем покушать и пой… -не стоит, я позже покушаю -так нетерпимая увидеть?-легонько улыбнувшись и чуть прищурив глаза, внимательно осматривая лицо блондина и останавливаясь, на все так же, голубых глазах.-он в комнате на тумбочке.       Получив поцелуй в щеку, тот отстранился от Питера и с улыбкой пошел в комнату, но долгое молчание заставило Сашу напрячься и отложив плюшки на стол, прошел в комнату и увидел Мишу, что внимательно осматривал «набор юного садиста», чуть нахмурив брови. -веревки? -да, я не давно ходил погулять и.. -раз для меня, значит и связывать будешь меня? -странно, но на лице столицы расплылись хитрая улыбка, что заставила парня смутится и отвести взгляд.-умеешь хоть? -я смотрел пару видео. -оу.. какая честь. Плетку тоже купил? -вопросительно изогнув брови, тот устремил внимательный взгляд в глаза Питера, но отрицательный кивок заставил задать еще один вопрос.-кляп? -и на него тот же «ответ».-ну чего ты так? -Там много всего было. и это выглядело более.. безобидно как то.. -настолько много всего, что верёвки это самое безобидное?-на этот раз кивок, но он заставил столицу усмехнуться, но не успев не чего сказать, как его сразу перебили. -Там повязку на глаза взял. -ну, уже хоть что то.-снова смешок.

***

      Нервничая и путаясь в веревках, Саша пытался сделать красивое переплетение на груди Миши, но его внимательный взгляд не давал толком сосредоточится, из-за чего Питер на время отстранился, что то беря с тумбочки и снова подходя к Мише, расправил ленту и аккуратно приложив к глазам, завёл кончики за голову, начиная завязывать на узел, тихо шепча. -не смотри на меня так внимательно… -я на тебя теперь вообще смотреть не смогу. И повисло молчание, но потом плечи Московского чуть дрогнули, ведь изящные пальцы осторожно прошлись по груди, задевая соски, а верёвки как то по особенному сжали кожу на руках, но не чего не сказал а только прикусил нижнюю губу, иногда чуть выгибаясь в сторону его ладоней или поцелуев на шее, прерывисто и тихо вздыхая.       Когда ладони были связанны за его спиной, толкнул на кровать и только Миша выгнулся в спине, дабы не надавливать на руки, но сразу же дёрнулся, прижимаясь к одеялу и приоткрывая губы в немом стоне, ведь длинные пальцы обхватили бугорок на штанах и чуть сжали, нащупав головку, выбивая из Москвы глухой стон, но трение быстро закончилось, ведь Питер сжал переплетение веревок на груди и потянул к себе, расцеловывая губы блондина, попутно забираясь ладонью под штаны и боксеры столицы, чувствуя легкую дрожь под своими пальцами, углубил поцелуй и обхватил изящными пальцами возбужденный член, сцеловывая хриплые стоны и тихо прошептал: -Как же давно я хотел видеть тебя связанным..

***

      Стоя утром возле зеркала в одних боксерах, Москва рассматривая алые пятна от веревок на своей груди и руках, что выбивались из основной гаммы кожи, заставляя ухмыляться, ведь кожа была гладкой, а покраснения шершавые от того, что их натерла веревка, но с губ все же сорвалось хриплое: -Ох блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.