ID работы: 13018837

Родные незнакомцы

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
206 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро в доме началось не лучшим образом. Джин разбудил младших братьев с рассветом, а легли они сильно за полночь. Но спорить со старшим братом, который по совместительству еще и твой босс — крайне идиотская идея. Тэхен с трудом поднялся с постели и, пошатываясь, спустился в столовую — столь ранний подъем и короткий сон давались ему тяжелее всех. Он сидел за столом, подперев голову рукой и изо всех сил старался держать глаза открытыми, пока Сокджин, Намджун и Чимин хлопотали над завтраком. — Ты проверил Юи? — уточнил Джин. — Спит?       Тэхен кивнул, с хрустом откусывая тост. — Хен, — Намджун поправил очки, — тебе не кажется, что ты вчера перегнул? У нас с ней отношения и так как струна натянуты, а ты еще и жестишь.       Тэхен и Чимин напряженно переглянулись, а потом молча уткнулись в свои тарелки. Когда старшие о чем-то спорили, они с Чимом старались не вмешиваться. Исключение, если конфликт приобретал какой-то невиданный накал страстей. — Знаю, — хмыкнул Джин. — Но ничего не могу с собой поделать. Этот ее хмырь ведет себя слишком настойчиво. Явно торопит события. И мне это очень не нравится, — он сжал палочки до побеления костяшек. — Поручил проверить его? — Джин кивнул. — Может позволим привести его сюда? — продолжил Намджун. — Сможем лично оценить. Он ей вроде нравится.       Тэхен закашлялся, постукивая кулаком по груди. Намджун одарил его обеспокоенным взглядом, но Тэ отмахнулся. Не будет же он говорить братьям, что уже нашел сестренке подходящего молодого человека, и последние несколько лет активно работает над этим союзом. И всякие левые хахали в его планы не входят. — Поддерживаю идею, — Чимин откинулся на спинку, закинув одну ногу на подлокотник стула. — Если он засланный, то явно подчистил хвосты, — презрительно фыркнул. — Может пока оставим круглосуточное наблюдение? — задумчиво протянул Сокджин. — Юи заподозрит что-то неладное, если мы внезапно решим познакомиться. — Может попробуем мягко отговорить?       Намджун с детства любил решать конфликты через диалог, поэтому в семейном бизнесе именно он занимался заключением сделок и обсуждением всех деталей сотрудничества, и он же урегулировал все вопросы с властью. Тэхен и Чимин напротив любили помахать кулаками — искренне верили, что так доходит куда быстрее. Сокджин же, как и сейчас, руководил братьями и выносил финальный приговор. Позже к ним присоединились Чоны и Юнги. Хосок поддерживал Намджуна, предпочитая сводить количество насилия к минимуму, Чонгук примкнул к Чиму и Тэ, с удовольствиям раздавая пинка всем, кто слов не понимал, а вот Юнги стал правой рукой Сокджина, подсказывая и советуя. — Да она если узнает, за оба этих варианта вас живьем сожрет, — хохотнул Тэхен, — будто первый день с ней знакомы. Она же терпеть ненавидит, когда в ее жизнь вмешиваются. — Терпеть ненавидит?! Это она от тебя нахваталась? — фыркнул Намджун.       Тэхен довольно кивнул, запивая салат соком. Сокджин поднял раскрытую ладонь, призывая прекратить пустые разговоры. — Она уже знает о наблюдении, — вздохнул Намджун. — Чанми вчера доложила, что Юи вычислила нового охранника. К счастью, Хенджин остался незамеченным. — Чонгук кого попало в свой отряд брать не будет! — хлопнул в ладоши Тэ, радостно ухмыляясь. — А если мы попробуем переключить ее внимание на кого-то? — не терял надежды Чимин. — На Чонгука, — Тэхен тут же активно закивал головой. — Сплю и вижу, когда они уже сойдутся! — мечтательно прикрыл глаза и довольно замычал.       Сокджин недовольно покосился на него, тяжело вздыхая — он искренне считал, что Юи еще слишком мала для отношений. Тэхен тут же обиженно нахмурился, уставившись в тарелку. Чимин с трудом сдерживал рвущийся наружу смешок, а Намджун снисходительно качал головой. Они никогда не поддерживали его шипперские намеки. — Доброе утро, — в дверях появилась сонная Юи.       Братья удивленно переглянулись. — Все хорошо? — встревоженно спросил Намджун. — Угу, — она кивнула и села за стол, сильнее кутаясь в халат. — Кошмар приснился. А вы чего в такую рань не спите? Шесть утра, — скривилась.       Чимин налил ей чай и передал чашку. Юи тут же обхватила ее руками, подставляя лицо теплому пару. — Много работы, — ласково улыбнулся Джин. — Прости за вчерашнее, — он поднялся и подошел к ней. — Я был неправ, — чмокнул в щеку.       Юи от удивления широко распахнула глаза и уставилась на него. — Я все еще сплю? — Юи ущипнула себя за шею и тут же зашипела от боли.       Тэхен и Чимин прыснули от смеха. Юи окинула их взглядом полным негодования и цокнула, переводя взгляд на Сокджина. — Кстати, пока ты добрый, — она прищурилась, — за мной вечером заедут. Можно? — Конечно, — тут же закивал Намджун, не давая Сокджину и секунды на раздумья. — Хочешь, можешь пригласить его сюда.       Юи подавилась чаем и закашлялась. Чимин заботливо похлопал ее по спине. Тэхену показалось, что радости от этого предложения Юи не испытала. — Но проверки ему не избежать, — хмыкнул Чимин.       Сокджин молчал, поставив локти на стол и уткнувшись в кулаки лбом. Тэхен с сожалением взглянул на Намджуна. Как только они приедут в отель, Джун наверняка получит серьезный выговор, ведь босс так и не дал добро на присутствие этого хмыря в доме. — И что я должна буду за это сделать? — Юи недоверчиво покосилась на Намджуна. — Ничего, — пожал плечами. — Пожалуй, мне нужно еще немного поспать, — Юи ошарашенно тряхнула головой и ушла к себе, захватив чашку с чаем.       Чимин тут же принялся передразнивать шокированное лицо сестры, стараясь снять витающее в воздухе напряжение. Сокджин не сводил мрачного взгляда с дверного проема, играя желваками. Тэхен искоса поглядывал на него, пытаясь понять, о чем тот думает. Пять лет назад, в тот самый день, больше всего он беспокоился не о том, как им сохранить авторитет, не о том, как продолжать руководить семейным делом, все, о чем он думал — что ему сделать, чтобы для Юи все это прошло максимально безболезненно, и как защитить их маленькую принцессу. — Готовность двадцать минут, — Сокджин хлопнул ладонями по столешнице, поднялся и ушел.

***

      После утренней встречи, когда они наконец добрались до отеля, Намджун и Сокджин сразу же разбежались по своим офисам, а Чимин и Тэхен спустились в ночной клуб. До открытия казино было еще несколько часов, поэтому Чимин решил провести время с братом. — Признавайся, какая выручка за прошлую ночь? — наблюдая за сотрудниками, которые готовились к сегодняшнему вечеру, поинтересовался Тэхен. — Порядка пятисот кусков, — Чимин листал меню, собираясь перекусить. — И сколько из них из твоего кармана? — Тэхен обожал подкалывать Пака за его увлечение. — Ни цента, — недовольно цокнул, нажимая кнопку вызову официантки. — Ты же знаешь, я играю только в покер и только с высокопоставленными гостями. — Да-да, разувать их отдельный вид наслаждения.       Чимин расплылся в довольной улыбке и подмигнул ему. Тэхен сделал глоток вина, причмокнув. Чимин был профессиональным игроком, владел некоторыми шулерскими приемами, и просто обожал играть с толстосумами. После нескольких часов с Чимином за одним столом некоторые из них беднели на сотни тысяч, а то и миллионов, долларов. Больше всего Тэхен обожал наблюдать за этими партиями. Особенно нравился контраст невозмутимости Чимина и пунцового лица его соперника. — Тебя, кстати, Сокджин просил зайти, — Чим откусил сэндвич и шумно отхлебнул кофе. — Не смотри так, я не знаю.       Тэхен разочарованно вздохнул. Больше всего он не любил неизвестность…       Пройдя через зал ресторана, Тэхен пофлиртовал с официантками и администратором, заказал себе чашечку кофе и десерт, и только после этого скрылся за служебной дверью. Остановившись у раздачи, Тэхен поймал стажера, который принес некоторые блюда, и попросил передать Сокджину, что он пришел. Как только стажер скрылся в недрах кухни, Тэхен вышел в гостевую зону, выбрал столик подальше от входа и расположился там. — Ваш заказ, сэр, — Джин поставил на столик чашку с тарелкой и сел напротив. — Где бы я ни накосячил, я не специально, — Тэхен сразу перешел в оборону. — А ты где-то накосячил? — Джин моментально посерьезнел, и Тэхен чуть не подавился. — Расслабься, я не за этим тебя вызвал. Мне нужно чтобы вы с Чимином съездили в Пхонан. — Вы же недавно были у него. Может надо было сразу руку оттяпать, раз пальцы не вразумили? Снова контрабанда или наркотой промышлять начал? — Хуже, — раздраженно цокнул, — торговля людьми. Избавьтесь от него. Намджун даст всю нужную информацию.       Тэхен коротко кивнул. Да, их семью можно было назвать преступниками, да, они убили не один десяток человек, но были две вещи, которые они ненавидели — предательство и работорговля.       Быстро расправившись с десертом, Тэхен почти бегом рванул к Намджуну. Хотелось как можно скорее разобраться с этим дельцем, чтобы успеть вернуться домой к приходу ухажера Юи. Пропускать запланированное шоу Тэ не собирался.       Ресторан находился на первом этаже, и войти туда можно было как с улицы, так и из отеля. Как и всегда, в лобби было полно людей. И от громких разговоров, сливающихся в единый шум начинала болеть голова.       Тэхен нетерпеливо нажимал на кнопку. Если бы сейчас рядом был Намджун, он непременно отчитал бы за это, пробубнив, что лифт быстрее не приедет. Улыбнувшись проскочившей мысли, Тэхен вошел в наконец прибывшую кабину. Пару минут, пока Тэхен поднимался на двадцатый этаж, он нервно постукивал по циферблату наручных часов. Как только двери открылись, Тэхен пролетел по коридору, на долю секунды остановившись у дальнего кабинета, чтобы постучать. — Ты за адресом? — не отрываясь от работы, поинтересовался Намджун.       Тэхен плюхнулся в кресло у стола и угукнул. — Возьми с собой пару человек, на всякий случай, Химчан бывает своенравным, — Намджун отложил папку с отчетами и открыл верхний ящик стола. — И тупым, — цокнул Тэхен. — Он ведь присутствовал на недавней казни. — Не заводись, — протянул ему листок. — А то ты когда взвинчен, очень агрессивно водишь. — Я уже выпил, — убрал адрес в карман. — Так что рулит Чимин, — самодовольно хохотнул.       Намджун улыбнулся ему, пожелал удачи, после чего снова уткнулся в бумаги.       До кабинета Чима Тэхен шел буквально вприпрыжку. Ему нравилось выезжать на различные задания. Особенно когда приходилось ехать далеко. Особенно на пассажирском месте.       Распахнув дверь, Тэхен оперся плечом на косяк и заговорщицки посмотрел на Чимина, который как раз пересчитывал выручку за ночь. Чимин нехотя оторвался от любимого занятия и вопросительно дернул головой. — Мы едем в Пхонан, ты рад? — Пока не понял, — он вставил в счетную машинку последнюю пачку. — Что нужно? — Джин просил решить вопрос с директором порта, — Тэхен подошел к столу, налил себе виски и сделал пару глотков. — И это срочно. — Дай мне минуту, — Чимин достал из кармана ключи от машины и передал их Тэ. — Сколько людей берем? — Четверых хватит.

***

      Два черных тонированных автомобиля въехали на территорию порта и остановились у входа в главное здание. Оставив двух бойцов на входе, Чимин и Тэхен, с двумя оставшимися, вошли. Пожилой мужчина-охранник пытался их остановить, но Тэхен мягко надавил ему на плечо, усадив в кресло, а Чимин откинул край пиджака, продемонстрировав кобуру.       Как только они поднялись на второй этаж, дальняя дверь открылась, и им навстречу вышел встревоженный директор. Химчан пытался улыбаться и вести себя непринужденно, но Тэхен видел, как сильно трясутся его руки. — Нужно обсудить некоторые детали, — сходу заявил Чимин, — придется прокатиться с нами. — Может мы обсудим все в кабинете? — Химчан промокнул лоб платком.       Тэхен отрицательно качнул головой, после чего бойцы подхватили Химчана под руки и потащили на выход. Усадив директора в автомобиль, они направились в любимый лесок в нескольких километрах от Сеула. Это было единственное глухое место рядом со столицей, и там остановилось ни одно сердце.       Химчан все понял, как только они выехали с территории порта. Он пытался уговорить пощадить его, но Тэхен и Чимин были непреклонны. Джин не единожды давал Химчану шанс исправиться, но он снова и снова нарушал договоренности. Любому терпению приходит конец.       Место казни было хорошо спрятано от глаз чужаков. Сначала нужно было проехать сквозь кусты и деревья по особым меткам, потому что вместо дороги было лишь направление, а потом еще несколько метров пролезть через бурелом.       Когда машины остановились, и Химчана вытащили на улицу, он рухнул, не в силах встать. Его сильно трясло, он был белее снега, и постоянно бормотал, что не чувствует ног. Чимин раздраженно отдал приказ тащить его, после чего поспешил уйти вперед. Тэхен шел позади всех, снисходительно поглядывая в спину сводного брата. Когда провинившийся чувствовал приближение смерти и начинал скулить, умоляя о пощаде, Чимин терял над собой контроль, превращаясь в сгусток ярости. Порой он вызверялся настолько, что даже переставал воспринимать указания Сокджина.       Оказавшись на небольшой полянке, головорезы швырнули Химчана на землю, и даже не успели отойти, как Чимин выхватил пистолет и спустил курок. Хлопок — из виска бывшего директора порта брызнула кровь. Химчан даже не успел понять, что это был его последний вздох. Чимин презрительно сплюнул, перешагнул остывающее тело и, не оборачиваясь, ушел. Тэхен устало закатил глаза, отдал приказ прибраться здесь, после чего поспешил догнать Чима.       Всю дорогу до дома молчали. Чимин старался унять приступ гнева, выплескивая эмоции на агрессивную езду, из-за чего они пару раз чуть не улетели в кювет, а Тэхен пытался придумать, кого можно поставить на замену Химчана. Им нужен был кто-то из молодых, недавно набранных бойцов, с врожденными лидерскими качествами, и собачьей преданностью семье. И в памяти снова и снова всплывал лишь один человек, подходящий под эти критерии.       Когда Тэхен и Чимин вернулись домой, вся семья, кроме Юи, уже была в гостиной. Юнги как обычно сидел за роялем, Намджун читал книгу, Хосок и Джин вполголоса обсуждали дела клана, а Чонгук тискал псов, валяясь на полу. — Решили? — Сокджин перевел взгляд на них. — Разумеется, — расслабленно усмехнулся Чимин, плюхаясь в свободное кресло, подкидывая фишку. — Обдумайте кандидатуры, — Юнги поправил очки, — к утру новый директор уже должен сидеть в кресле. — Уже, — Тэхен сел рядом с Чоном и псами. — Предлагаю поставить Бан Чана, думаю это лучший кандидат. — Чонгук? — Сокджин посмотрел на него поверх очков. — Строгий, справедливый, коммуникабельный, с легкостью отдаст жизнь за семью, педантичен в делах, бесспорный лидер, полностью поддерживает новую политику фирмы, — протараторил он. — Да, хороший вариант. — Сейчас в городе? — Юнги пробежался пальцами по клавишам, меняя мелодию. — Разумеется, сможет подъехать в любое время дня и ночи.       Сокджин и Юнги переглянулись и кивнули друг другу. Тэхен широко улыбнулся — новый директор выбран. — К проверке все готово? — Тэхен принялся тасовать колоду карт. — Когда он будет? — Через пятнадцать минут, — Намджун сверился с часами. — Пистолеты у всех при себе? — парни дружно кивнули. — Чудно. Ход действий все помнят? — снова кивок, — отлично!       Когда Юи быстрым шагом пронеслась в прихожую, попутно окинув всех суровым взглядом, друзья заулыбались. Из кухни не торопясь вышел господин Хо, чтобы открыть дверь. Юнги тут же принялся наигрывать нагнетающую мелодию. Хосок демонстративно начищал свои метательные ножи. Чимин, Чонгук и Тэхен играли в карты, а Намджун и Сокджин деловито обсуждали работу отеля и остальных заведений.       В гостиную вошли Юи и ее ухажер. Все, кроме Юнги, переключили на них свое внимание. — Это Минчоль, а это мои братья и друзья, — она поочередно представила их.       Тэхен незаметно поманил псов, и пока Юи отвлеклась на них, Джин поднялся с дивана, якобы невзначай засветив кобуру под пиджаком. Минчоль не отреагировал. Тэхен чуть опустил голову, глядя на парня исподлобья. Ни легкой дрожи рук, ни испарины на лице, ни бегающего взгляда. Ничего. Тэхен не знал ни одного человека из «светлого» мира, который был бы столь хладнокровен при виде оружия. — Рад знакомству, — Минчоль, продолжая улыбаться, протянул Сокджину руку. — Не можем сказать того же, — буркнул Чонгук.       Юи стояла на полшага позади ухажера и сверлила компанию взглядом. Тэхен отчетливо видел в глазах сестры мольбу, но это не было похоже на то, как она смотрела на них при прошлых подобных выходках. Это была не мольба прекратить. Что-то другое. Но что?       Не став дожидаться очередных выпадов, Юи взяла Минчоля за руку и утянула на второй этаж. Как только они скрылись за углом, Тэхен отдал псам приказ охранять. Арес и Аид тут же бросились вдогонку. Спустя пару секунд раздался недовольный возглас Юи и грозное рычание. Чонгук восторженно расхохотался. — Тэхен! — Юи остановилась на лестничной площадке. — Сейчас же забери Ареса и Аида! — она тяжело дышала и поджимала губы.       Тэхен подмигнул Чимину, который уже покраснел от попытки сдержать хохот и начал заваливаться на бок, и бегом поднялся по ступеням. Минчоль прижался к стене в конце коридора, а Арес и Аид, скалясь, стояли возле него в нападающей позе. Тэхен на несколько мгновений замер напротив Минчоля, смотря прямо в глаза. Он видел в них холод, за которым проскальзывала ярость. За напускным спокойствием и дружелюбием, Тэхен чувствовал ненависть.       Забрав псов, вернулся в гостиную. — Ты чего какой задумчивый? — Чимин прикурил сигарету. — Не нравится он мне, — хмыкнул Тэ, — Арес и Аид влегкую могли откусить ему яйца, а ему хоть бы хны. Будто два чиха перед ним прыгали. — И на пистолет с ножами ноль эмоций, — Чонгук раздраженно отбросил карты.       Хосок, Намджун и Юнги молча переглянулись. Джин поднял руку, в безмолвном жесте призывая оставить обсуждение на потом, когда Юи будет мирно посапывать в своей кроватке.       Не прошло и часа, как Юи и Минчоль вновь появились на первом этаже. Сообщив братьям, что захотела в кино, она утащила Минчоля из дома. Юи была сама не своя. В каждом ее движении Тэхен чувствовал нервозность, напряженность. Он знал ее слишком хорошо, чтобы понять, что счастливая улыбка фальшивка. Но Тэхен не мог понять в чем дело, и это раздражало.       Сокджин принял решение разделиться. Чонгук и Тэхен отправились следить за парочкой, а остальные уехали в отель, чтобы решить вопрос с назначением Бан Чана и еще раз попытаться накопать что-нибудь на Минчоля.       Чонгук успел выпить бокальчик виски, что лишь усилило бурлящее в нем недовольство, поэтому гнал он как сумасшедший. Тэхен успел несколько раз попрощаться с жизнью и пожалеть, что еще не составил завещание. А уж что чувствовали встречные водители, он и представить боялся. Тэхен несколько раз предлагал поменяться, но Чонгук упорно его игнорировал, отборно матерясь и заносом входя в повороты.       Когда они оказались рядом с кинотеатром, Тэхен как ошпаренный выскочил из автомобиля, с трудом подавляя желание рухнуть на колени и расцеловать асфальт. Чонгук стоял рядом с водительской дверью, сжимая сигарету зубами, и щелкал зажигалкой, которая предательски не желала работать. Тэхен подошел к нему, отобрал зажигалку, плавно прокрутил колесико, после чего, наконец, появился огонек, и Чонгук смог прикурить. — Черт, — выдохнул Чон. — Спокойствие, только спокойствие, — Тэхен сжал его плечо и подтолкнул в сторону входа.       Юи и Минчоль сидели за столиком в баре у кинотеатра. Он что-то активно рассказывал, она с дежурной улыбкой кивала. Чонгук прохрустел пальцы и собрался подойти к голубкам, но Тэхен вовремя схватил его за локоть и утащил в сторону, чтобы их не заметили. — Совсем сдурел?! — зашипел Тэ, толкая друга в стену. — Успокойся наконец! — Извини, — он насупился и засунул руки в карманы джинсов. — Когда там уже начало? — Десять минут. И держи себя в руках, нас не должны спалить, иначе я отправлю тебя в клуб, а себе вызову Шиндона.       Чонгук раздраженно пнул столб перил. Тэхен накинул капюшон и ушел к кассам, взять билеты и попкорн. Краем глаза он видел, как Минчоль нацеловывает руку Юи, и он с трудом сдерживался, чтобы не вырвать этому придурку губы. Особенно, когда заметил тень недовольства на лице сестры. Тэхену все больше казалось, что Минчоль ей не очень-то уж и нравится.       Когда он вернулся к Чонгуку, тот выдергивал пушковые волосы на щеке. Тэхен легонько шлепнул его по плечу, чтобы перестал. — Что с тобой сегодня? — Тэ передал другу бутылку колы. — Может все же поедешь в клуб? — Я в порядке. — Ну-ну.       Тэхен усмехнулся, внутренне ликуя. Он все больше убеждался, что Юи Чонгуку небезразлична.       Они дождались пока начнется фильм и только потом вошли в зал. Им повезло — Минчоль взял билеты на диванчик в среднем ряду. Чонгук и Тэхен заняли места сверху по диагонали — оттуда прекрасно было видно не позволяет ли этот хмырь себе чего лишнего, и не пора ли отнять у него парочку явно лишних конечностей.       Весь сеанс Тэхен то и дело шикал на Чонгука, чтобы тот перестал хвататься за пистолет и сидел тихо. Минут за десять до конца они незаметно вышли в коридор и остановились в укромном уголке.       Чонгук становился все дерганее, и Тэхен надеялся, что Юи засобирается домой. Но Минчоль крепко стиснул ее руку и потянул в сторону игровых автоматов. Тэхен и Чонгук недовольно поплелись следом. Минчоль накормил Юи сладкой ватой и мороженым, прокатил на паре аттракционов, и притащил к тиру. Когда он взял в руки автомат, у Тэхена самоубилась последняя надежда на то, что Минчоль из обычных людей. В нем все было не так, его тело буквально кричало, что он из их мира. Внезапно Тэхен почувствовал боль в пальце. Он и не заметил, как в кровь разгрыз кутикулу.       Когда Юи и Минчоль направились домой, Тэхен и Чонгук не стали сопровождать их, а сразу направились в отель. Нужно было срочно собрать все данные в единую картину и решить, что делать дальше.       Друзья уже ждали их за любимым столиком. Юнги и Джин выглядели мрачнее тучи, и это совершенно не внушало оптимизма. По пути Чонгук молча свернул к бару, и не успел приземлиться на стул, как Хенджин тут же поставил перед ним рокс с виски. Тэхен вздохнул и покачал головой. — Как все прошло? — поинтересовался Юнги. — Тихо-мирно, сильно лишнего себе не позволял, — Чимин передал рюмку, Тэ кивнул ему, — но вот Чонгук-и, — он выпил текилу и на секунду зажмурился. — Хорошо пошла! — Что с Чонгуком? — Хосок взволнованно вытянулся. — Нервный слишком, раз десять порывался пустить этому пулю в лоб. Еще и перила пнул ни за что. Еле успокоил!       Хосок обеспокоенно поджал губы. — Все хорошо, Юи дома, — Намджун на секунду оторвался от ноутбука. — Накопали что-нибудь? — Чонгук присоединился к друзьям, нагло двигая Тэхена. — Глухо как в танке! — Чимин хлопнул ладонью по столу.       Тэхен раздраженно закатил глаза. В чистоте личного дела он даже не сомневался. — Не нравится он мне, — Чонгук перегнулся через стол, забрал у Чимина бутылку текилы и сделал несколько крупных глотков прямо из горла. — Мутный слишком.       Сокджин продолжал молчать, отстраненно смотря на гостей клуба. Тэхен сомневался, слышал ли он их обсуждения, заметил ли, что Тэ и Чон вернулись. Сокджин находился где-то глубоко в себе, и последний раз Тэхен видел его в таком состоянии пять лет назад. В ту самую ночь, когда родители не вернулись домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.