ID работы: 13018920

баланс чёрного и белого

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«эспер»

Настройки текста
Примечания:
раннее утро. светлые лучи солнца проникали сквозь тонкие шторы, что почти не спасали. беловолосый мальчишка тихо сопел, лежа на тёплом футоне, что нагрелся за ночь от температуры тела. в комнате царил бардак, но никого это особо не волновало. веки чуть дёрнулись, а нос сморщился. приоткрыв янтарные глаза, ацуши поднялся с футона, осматривая вчерашний бардак. он точно что то искал.. точно! дазай-сан просил его найти пару бумажек, в которых был отчёт о эспере со способностью «все миры едины», по названию есть несколько догадок о её действии. дазай-сан давал этот отчёт накаджиме раньше, чтобы тот смог ознакомиться с тяжёлым противником, но тот просто прочитал и выбросил в самый дальний угол комнаты. встав с кровати, мальчишка осмотрел свою скромную комнатушку несколько раз, оценивая бардак. похоже, придётся серьёзно постараться, чтобы убраться за несколько минут. но сейчас беловласого это не тревожит, так что он не спеша подходит к зеркалу. взяв расчёску, ацуши быстро расчесался и убрал её на место. мятая пижама, что сидела на накаджиме как мешок была его секретом. он заказал себе слишком большой размер, по этому так вышло. сняв с себя помятую рубашку для сна, янтарноглазый вновь взглянул на шрамы и царапины, полученные ещё будучи маленьким ребёнком в приюте. неприятные воспоминания. надев чистую, глаженную рубашку, ацуши улыбнулся отражению в зеркале, после чего надел комбинезон, с длинным ремнём и узкими лямками. закончив с переодеванием, он ушёл в коридор, где уже пытаясь действовать быстрее обулся, открывая входную дверь на улицу. в агенстве. дазай(д)-утречка, ацуши! как же он смог придти так поздно, что дазай-сан его опередил? ацуши(а)-здравствуйте дазай-сан. подскажите, сколько сейчас времени? д-на часах ровно 10 часов утра! а что такое? а-обычно, дазай-сан, вы приходите позже всех… д-ох, ацуши, сегодня тако~ое случилось-дел полно, нельзя отлынивать от работы!-с гордым выражением лица протараторил человек, с прозвищем «мумия»,- тебе сегодня предстоит встретиться с опасным эспером, будь готов ко всему!! тяжёлый вздох последовал в ответ на «заботу» дазая. потянувшись, ацуши просто кивнул. ничего не хочется отвечать. сев за компьютер, накаджима нахмурился. похоже, этот эспер довольно силён благодаря своей силе, что естественно почти для всех эсперов. это что, тот самый, про которого давали отчёт ацуши? это плохо. никто так и не знает наверняка, как работает эта способность. нужно напасть втихаря, так будет больше шансов. голова предательски болела. надо будет выпить таблетки, а пока, можно и поработать. спустя 10 минут пришли остальные работники агенства. теперь точно надо работать. спустя 1 час. 11:35. д-ацуши, пора выдвигаться. у меня есть приблизительный план, как его поймать.-тихое шушуканье последовало после сказанных дазаем слов.-ну что, готов? а-да, я справлюсь! можете положиться на меня, дазай-сан! встав со стула, ацуши направился на выход, предварительно взяв с собой прослушивающее устройство, чтобы осаму смог его слышать. выйдя из здания вда, накаджима направился на указанное место. просто идти довольно утомительно, поэтому мальчишка купил себе пончик в магазине. кушать то хочется. идя по городу, янтарноглазый думал о встрече. какой она будет? слишком много вопросов в голове, на которые никто не сможет ответить. подойдя к нужному месту, парень заметил…ничего. никого нет. как же так? неужели рано пришёл? взглянув на часы, те не тикали. что за чертовщина? почему не работают? новые же. пару раз стукнув по часам, накаджима ничего не добился. посмотрев наверх, он увидел птицу. но она не двигалась. как же она держится на воздухе…? как.. ?-ну здравствуй. ты же должен меня «поймать»? ты не сможешь. никто не помешает моим планам. можешь убираться прочь, пока я не передумал. обернувшись, ацуши напрягся а-не подходи! это ты остановил время? ?-мхех, я думал, ты не догадаешься. глупый-глупый мальчишка. ты ничего не добьёшься своим упорством, можешь уходить. а-я не уйду, я буду сражаться до того, как не одержу победу! превратившись наполовину в тигра, беловласый уже был готов наброситься на противника.прыгнув на человека, что стоял пред ним, в глазах помрачнело. потом яркий свет. улица. трущобы. приоткрыв глаза, ацуши вскочил. как же так? неужели…проиграл? всё же было по плану..он должен был выиграть, ведь всё было продумано до мелочей.. осмотревшись, накаджима был напуган. почему он тут..? ?¿-дяденька, вам помочь? послышался детский голос сзади «тигра». такой невинный и хрупкий, но будто безжизненный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.